Страшно отпускать ребенка в ТЦ

В связи с трагедией в Кемерово, отпустили бы своих детей в ТЦ? Пригласили на день рождения, но страшно сейчас отпускать. Как подумаю о наших ТЦ, в них без пожара сложно выход найти((((

ага сразу везде все начнет гореть

Нет, не отпустила бы

Смотря куда и сколько ребенку лет. Можно ведь его подождать поблизости.

Просто то ли Я?,
Может в Кемерово был умышленный поджог? Никто ведь правды не узнает. Мне страшно

Просто то ли Я?,

Мы же правду не знаем, может это теракт... На фиг вообще по этим ТЦ с детьми ходить, да ещё и одних отпускать

Да, страшно. Но дальше жить надо, придется ходить в тц и самим и с детьми и отпускать одних

Аноним,
Толку ждать, вон детей закрыли в кинозале, чтобы во время сеанса не выбегали (((

Ежедневно под колесами гибнут тысячи детей, от рук преступников сотни, пропадают сотни детей, что, теперь на улицу не выпускать? Страшно, но до маразма доходить не надо.

Мы не сторонники ТЦ, ребенок редко в них бывает, но тут это ДР....

Аноним автор темы: Толку ждать, вон детей закрыли в кинозале, чтобы во время сеанса не выбегали

Поэтому и спрашиваю в какой тц идет ребенок.
Вы правильно пишите, еще не понятны причины пожара. Да и могут найтись дебилы, желающие устроить такой же пожар.

Аноним,
Понимаю, пока есть возможность уберечь, берегем. И дорогу за ручку переходим.

началось….

Банить бы за такие темы.

Аноним,
Радуга парк. Все ТЦ опасны в случае чего. Что у нас в ТЦ сейчас, все в обычном режиме?

carte,
Мутинус собачий,
А чем вам моя тема не нравится? Я мнение спрашиваю и нахожу сторонников. Я вообще не понимаю вас.

Я бы не отпустила.

Аноним,
Ребенку 7 лет, и да вожу за ручку. И пусть это будет для кого то маразмом, мне пофиг на таких

Аноним: Щас тебе скажут сначала роди потом умничай

пусть скажут, пофиг

Аноним автор темы: А чем вам моя тема не нравится?

да паранойя у вас, выдохните и успокойтесь

Идите с ним.

Аноним автор темы: Ребенку 7 лет, и да вожу за ручку. И пусть это будет для кого то маразмом, мне пофиг на таких

И не отпуйскайте. Прекрасно вас понимаю. Сейчас начнутся проверки, выявят туеву кучу нарушений. Пока можно на дни рождения в тц не ходить.

Аноним ,
В свете последних событий не отпустила бы, т.к. считаю, что это теракт. Возможно будут повторы. На истину не претендую, лично моё мнение.

Аноним ,
Случилось горе.Огромное и реальное.У людей там разум отказывает.Вы со своими овуляшечно гормональными-а если...выглядите как минимум неумно,как максимум-кощунственно.Страшно-не пускайте.Но всю жизнь в погребе не проживешь.

carte:
да паранойя у вас, выдохните и успокойтесь

Вы здесь за врача? Не нравится тема, смысл в ней строчить?
После таких трагедий как в Кемерово нормально испытывать страх, особенно, если речь идет о жизнях самых дорогих людей.

т.е раньше отпускали?
я и без трагедии в Кемерово ни разу за 8 лет ребенкиных без присмотра в детских залах не оставляла. если детский зал я стою рядом и наблюдаю за детьми. а вдруг упадут плохо станет и тп. на др в тц никогда не отпускали.
с классом только в театр. т.к там сложно потеряться и в случае чего пространства много выход сразу в холл и на улицу.
в кино и цирк с классом не отпускала. либо со мной либо никак.
Если вы раньше отпускали, то не понимаю паники. Вы до трагедии не знали, что бывают пожары и чп?
Если не отпускали, то чего вдруг тема?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы