Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Смешанное чувство ..

Не могу уснуть.
О вчерашнем трауре по всей стране я узнаоа только открыв группу вотсапа по танцам у дочек. Одна мама написала - танцы сегодня отменяются? Другая ответила - с чего вдруг?

• без музыки будут? Траур по всей стране , а у нас танцульки?
    Переругались там.
    Сторонники того, что это репетиция тире работа, давайте сейчас никто на работу не пойдет? И те, кто за то, чтобы сегодня эту репеиицию оименить.
  • танцы на зрителя, увеселительные меропрмятия сегрдня отменили, для детей сегодняшнее занятие работа!
    С трудом сдержалась, чтобы не написать там - да ну? Именно в данный момент сижу в зале кукольного театра со своими детьми... НИКТО НИЧЕГО НЕ ОТМЕНИЛ!
    Срачь в группе разводить не хотелось.

Поймала себя на том, что злюсь, глядя на песни и пляски. И вообще... где тут аварийный выход???

Люди, мамы. Не сходите с ума. Зачем вы всё к себе притягиваете? Хватит уже мусолить это все. Через 2 недели вы благополучно об этом забудете и будете жить обычной жизнью.

На дворе ночь, спите уже давайте

Не могу, не получается, с этого тему и начала.

Аноним ,
А зачем Вы пошли с детьми в театр, если против плясок в день траура?

Я тоже не могу уснуть. Зачем то посмотрела новости и все, зачем зачем я включила этот телевизор. Естественно я знала о трагедии, но без шокирующих подробностей.

Подробности? Там отец рассказывал, что его три дочки в киноотеатре были и как он у пожарных маску просил...
Это ж капец, люди!
Обезумев, там твои дети!!!
Отказалась дальше вникать. Моя психика это тупо не выдержит

Представоение в кукольном театре никто не отменил!
Не знаю, как в других.

Аноним автор темы: Переругались там.

И здесь... Разное представление о трауре. Некоторые оценивают внешне (они не могут смотреть что кто-то танцует, слушать музыку), некоторым важна внутренние переживания. И те и те правы. Будь я вторым, то из уважения к первым, я бы убрала уроки танцев (пусть и буду убеждена что это работа, а работу-учебу никто не отменял), Ничего не случится в связи с пропуском одного-двух занятий.

Аноним автор темы: Представоение в кукольном театре никто не отменил!
Не знаю, как в других.

Театры так же как все мы. Вы не смогли решить что значит танцевальный урок работа, или развлечение. Театры тоже не смогли решить веселое представление или серьезное. Может просто не успели отменить. Это тоже для них работа, только вот чего в ней больше?
У каждого свой личный траур в душе, и он может не совпадать с национальным по времени, но уважать чувства остальных, конечно, надо.

Люля: И самое страшное, что погундят и забудут основная масса

А Вы? Почему все говорят про "остальных" и "основную массу"? Ведь важны в этой ситуации только Вы. Кстати, "страшные картинки" в соцсетях это не из Кемерово. Посмотреть можете, конечно, просто знайте что они не из этого места. Не ведитесь, Вас разводят на эмоции. Реальны только видео, ну и наружные фото горящего ТЦ (четко опознающие ЗВ).

Слушайте, ну что не тема, то про пожар.. Ну хватит может уже плодить это?
Всё. Модераторы, давайте хоть как то следить за подобными темами, ну как грибы ведь плодятся, а смысл у всех один и тот же. Видимо, не хватило темы в обсуждениях, что стали сотни одинаковых создавать..
www.u-mama.ru/forum/gossip/helpline/793711/index.html

автор, откройте раздел "телефон доверия" и присоединяйтесь к чужим темам, идентичным вашей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы