Мошенники. Окна. кто сталкивался?

уж сколько раз твердили миру, как говорится... ну вот и моя мама попалась. Пришли домой чудные мальчики, типа замерили балкон, оформили тут же кредит в ренессана банке. Насчитали туеву кучу бабок за этот чудо балкон.. небольшой балкон в хрущевке за почти 47 тыщ. не хило! мама - добрая душа все подписала(( по факту: договор составлен безграмотно: самое главное, что нет Заказа, сметы, никаких чертежей конструкции. позвонила им с просьбой расторгнуть договор. Начали хамить грубой форме, оттягивать время "до вторника", якобы директор будет на месте, и вообще мы им должны уже денег 8 тыщ, потому что деньги из банка "упали" и работы начаты...Звоню в банк, да, действительно, именно сегодня(КАРЛ!!) сегодня деньги ушли...
Пишем сейчас заявление в это чертово ИП, с указанием всех недостатков договора. завтра повезем отдавать им под подпись, если не возьмут-почтой с уведомлением. еще поедем в банк, выяснять каким образом был оформлен кредит без участия работника банка, как теперь расторгнуть этот договор. по телефону они сказали, ехать сначала в ИП, отказываться от товара/услуги... что еще не учли? что можно сделать???

Могу только юристов посоветовать...

Lorelain,
Буду признательна

Мaня,
спасиб!

аноним,
так если б знать из чего! к договору не приложено ничего: ни сметы, ни заказа, ни единой схемочки, чертежа...((( следом я вызвала две фирмы, которые на слуху... насчитали 25, ну 30 максимум...

аноним: утепленный с ящиком и все створки открываются, с отделкой

это все не оговаривалось (устно опять же), типа считали без внутренних работ, только рамы и стекла

Стеклили балкон в 2015 году в хруще, с внутренней отделкой что-то около 50тыр. и получилось.Балкон небольшой.

Мама-ма-ма,
БЕЗ внутренней отделки, БЕЗ крыши. И непонятно из чего все это будет. нет к договору приложения в виде заказа, сметы никакой нет..

"порадовал" еще срок исполнения работ по договору: 100 (!!!!) рабочих дней...

еще факт: вязи у нее номер СНИЛС, ив одном из выданных "документов" не значится он... зачем брали??

Все понятно. У нас, кстати, стоимость тоже без крыши - 4 этаж из пяти.
Маме промыть мозги хорошенько.

Мама-ма-ма,
промыванием мозгов сейчас уже делу не поможешь... дело то сделано уже... сейчас надо помочь ей выбраться из этой блуды.. промыванием могу навредить... если уже не навредила ее здоровью((( есть проблемы...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы