Хочу в отпуск без мужа.

Добрый день. Мои родители едут в Грузию на месяц и берут с собой нашу дочь. Сначала я не планировала ехать с ними, но после сильного синусита, решила, что тоже хочу на море. Озвучила мужу, он начал возмущаться, что я разбиваю семью. И что все решила без него и пр. А мне не хочется, с ним отдыхать, совсем. И при этом чувство вины за такие мысли. Скажите, я не права??

Каждый человек имеет право отдыхать как хочет

Для меня и моего мужа отдыхать раздельно нормально. Для вашего мужа видимо нет. Пытайтесь Договориться.

Эх, мы бы с мужем вдвоём куда-нибудь свалили, если бы детей бабушки забрали))))

Автора еще не распяли за крамольные мысли? Подожду.

Ну мужу видимо тоже хочется. Договаривайтесь, что делать.

Аноним автор темы: Сначала я не планировала ехать с ними, но после сильного синусита, решила, что тоже хочу на море.

Обычно вы каждый год все вместе(вы, муж, дочь) отдыхаете на море или как вы отдыхаете?

Я пытаюсь договориться, чтобы он к нам приехал на недельку или две, как получится, но его такой вариант не устраивает. Если он может две недели, то и я столько же должна отдыхать. А у меня отпуск 1,5 месяца. Не хочу в городе сидеть или у свекрови в саду.

KаRаLеVа: Обычно вы каждый год все вместе(вы, муж, дочь) отдыхаете на море или как вы отдыхаете?

Отдыхали вместе обычно, пока дети маленькие были. С прошлого года старшая на море перестала ездить.

Аноним ,
Друг от друга тоже нужно отдыхать. Это наоборот полезно.
Вы ж не сиамские близнецы , чтоб везде вместе и чтоб всегда "мы". .
Вы не разбиваете семью, а наоборот спасаете.

А у нас наоборот, я уговариваю мужа всей семьей поехать, но не хочет, тк взяли ипотеку, купили кв, хочет паркинг купить и за год погасить ипотеку. Согласен, чтобы я поехала со старшим, а он с младшей дома, тк с 2 мя я на отдыхе не справлюсь.

Автор вы не правы. Написал бы как в нашем селе называют таких да боюсь забанят.....

Аноним автор темы: С прошлого года старшая на море перестала ездить.

Почему?

Аноним автор темы: Если он может две недели, то и я столько же должна отдыхать. А у меня отпуск 1,5 месяца

Раньше вы не замечали какой он? Чего ж столько лет вас это устраивало?

выбрала бы средний вариант: первую неделю дома с мужем и своими делами, потом на три недели к морю, а муж догонит и с вами до конца.
у вас прекрасный шанс побыть вдвоем - воспользуйтесь.
а так - он же не вчера таким стал, чего удивляться..

KаRаLеVа: Почему?

Выросла, сказала не любит море. С нами ездит только в активные поездки.

Банкирша: у вас прекрасный шанс побыть вдвоем - воспользуйтесь

Это, вряд ли. У старшей сессия, она будет дома целыми днями готовиться.

Я бы прибила. Честно. Не понимаю, как с такими живут вообще. Ещё и чувство вины внушают...

Я правильно поняла, что его жаба давит? Вы отдыхаете-а он работает, маленький?

муж один не ездит, а я ездила с собакой на выставки заграницу, один раз на 12 дней, никаких таких разговоров с его стороны не было, поехала и поехала, хобби у меня такое было

Вы правы автор. Муж-эгоист, "сам не ам и вам не дам"

Ну если у Вас старшая уже студентка, значит женаты вы уже давно. Как до этого договаривались или это первая конфликтная ситуация за все годы?

Бумеранг #Добра,
С чего она не права то?
Мужа просто жаба давит и зависть.

Аноним автор темы: Это, вряд ли. У старшей сессия, она будет дома целыми днями готовиться.

ну не обязательно быть дома. старший ребенок самостоятельный, младший уехал - свобода. но это если муж не диванодав. столько возможностей летом вне дома...

МаpиАнна: Как до этого договаривались или это первая конфликтная ситуация за все годы?

Из-за отпуска первая. Всегда отдыхали вместе, мне одной скучно было. А тут не одна, с родителями, нашей общей хорошей знакомой.

Аноним автор темы: н начал возмущаться, что я разбиваю семью

скажите, что будучи в отпуске с родителями и ребенком, вы не будете разбивать семью.
Семью сможет разбить только он, оставшись здесь без вас и загуляв.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы