Как избавиться от зависимости к человеку)

Постараюсь кратко. Познакомились 2 года назад и сразу как-то сроднились именно морально, постоянно стали общаться, поддерживать друг друга.

Виделись не часто, но обязательный ритуал утром пожелать хорошего дня и вечером по телефону обсудить все что накопилось, делились друг с другом всем.

Потом в моей жизни началось не очень хорошее время, уволилась с постоянной работы, начала депрессировать и загоняться. Тк появилось куча свободного времени, начала видимо придумывать себе проблемы)) Вообщем эмоционально стала еще сильнее, чем раньше.
У него характер тоже не сахар и вот в очередное недопонимание между нами - я сказала, что у меня плохое настроение и я не хочу портить его ему, нам лучше пока не общаться (до этого и с его стороны и с моей тоже звучали такие фразы, но отходили).
И все он сказал, не пиши и не звони мне больше, типа у него, что-то переключилось в голове и все пропало. Везде меня заблочил.. Попыталась извиниться (хотя в конфликте виноваты были оба и оба друг другу наговорили всего). Отвечает сейчас сухо и односложно - на отвали.

Я понимаю, что надо отвалить, но в голове не укладывается, что человек тебе говорил, что ближе меня у него по общению дружескому никого нет и что только мне он может доверять. Вот так вот взял в один день и слился..
Значит не так уж ему я и нужна была((

А я не могу успокоиться и отпустить, не могу без этих звонков, общения - которые уже стали ритуалом. Извела себя с ног до головы.

Как себя переключить? Как перестать вздрагивать от звука телефона в надежде, что там он?) Как избавиться от этой привычки? Была бы постоянная работа - было бы проще, а так даже переключиться не знаю на что..

Послали - иди. Это даже не обсуждается. Всё пройдёт, по закону сохранения энергии, что-то другое появится вместо этого человека.

ЛуизаВебер: Послали - иди. Это даже не обсуждается. Всё пройдёт, по закону сохранения энергии, что-то другое появится вместо этого человека.

головой понимаю, а внутри прям все разрывается и это бесит

kushka автор темы: Значит не так уж ему я и нужна была((

может и были нужны - а потом перестали. Нашел повод наконец отвязаться ...
Лучше не лезть в таком случае, считаю...

kushka автор темы: Была бы постоянная работа

найти работу

Капучино: найти работу

понятно, что это приоритет)

Я ничего не понимаю-вам сколько лет?человек,человек-это кто?ваш мч?или подруга?если это мужчина-за 2 года межлу вами кроме общения и обсуждений по телефону ничего нет?
Понятно почему тогда товарищ слился-они секс любят а не мозгоклюйство

Аноним: человек,человек-это кто?

Да, поясните, автор)

Займите себя чем-нибудь. Идеальный вариант - уехать. Хоть куда. Сменить обстановку. Чтобы все новое, время все под ззавязочку занято. Хоть пару дней. Помогает.

А муж ваш где ?

Ну, так бывает, по щелчку, я понимаю прекрасно вашего товарища. У них проще. Вы сказали - легло на благодатную почву, и он был к этому готов.
Оставьте теперь его в покое, а то послать послала, а теперь ждёте, что он не в дверь так в окно. Ага. В следующий раз, если такая сильная, следить будете за словами.

Работа. Пока работы нет - физнагрузки. Прибери дома. Ежедневно бег 10-15 км. Чтоб сил не было на рефлексию. Огород начни копать, если есть.

Просто пережить - время лечит

Ещё бы потом сдержаться и не ответить, когда сам начнёт названивать, поняв, что правда отвалили

Доктор Вазелин: Ещё бы потом сдержаться и не ответить, когда сам начнёт названивать, поняв, что правда отвалили

еще бы начать СЕБЯ сдерживать и не писать хоть телефон выкидывай))

Секс-то был?
Найдите нового любовника. А лучше 2-3х.
Ну само собой работа, спорт. Не останется времени на рефлексию бессмысленную

Биг Тэйсти: послать послала, а теперь ждёте

Вот именно это меня забавляет больше всего. Что имеем не храним, потерявши плачем? Почему позволяла себе такие вещи и фразы? Всё, теперь получайте.
Разлюбить несложно. Только займите голову чем-то...Да и тело тоже. Идеально-новая работа и спорт.

kushka автор темы: еще бы начать СЕБЯ сдерживать и не писать хоть телефон выкидывай))

Пройдёт, фигня всё это. Вот занять бы себя чем, точно бы не помешало.

Сами над собой, вспомнив эту "дружбу" смеяться будете

kushka автор темы: что ближе меня у него по общению дружескому никого нет и что только мне он может доверять. Вот так вот взял в один день и слился..

Потому что следующий шаг это шаг в постель. Его не произошло - идём дальше. Вы не понимаете, что если парень общается с девушкой и не спит с ней, то либо он хорошо спит с кем-то другим (а это крайне маловероятно, иначе вы бы так близко не общались, да вообще он "интриган" какой-то, дружеское общение это не столько нытье за жизнь, это на тарзанке вместе прыгать), либо очень медленно к ней подкатывает, чтобы спать с ней, пусть даже и в виде "хоть с кем-нибудь". Либо врет, что это не так. Либо врет о том, что ему нравится ваше общение.

kushka автор темы: он сказал, не пиши и не звони мне больше, типа у него, что-то переключилось в голове и все пропало

Давно это случилось?

kushka автор темы: 2 года

А секс был? Формат отношений какой был?
Сколько Вам лет?

kushka ,
По опыту поняла,что циклиться можно годами,и вздрагивать от звонка,и ждать сообщений,и в принципе чего то ждать,но это никогда не сделает вас счастливой,только добавит седых волос)
Единственный выход из ситуации-полюбить себя и забыть всех тех,кто делал больно и отнимал ваше время.

Биг Тэйсти: Оставьте теперь его в покое, а то послать послала, а теперь ждёте, что он не в дверь так в окно. Ага. В следующий раз, если такая сильная, следить будете за словами.

однозначно.

Он вам любовник?
От чего вы зависите? От того что вам удиляли внимание?
То что он вам сухо отвечает еще ничего не значмт. Можно говорить что угодно.

Рина Ч.: Что имеем не храним, потерявши плачем?

именно так

Рина Ч.: Почему позволяла себе такие вещи и фразы?

потому что дура, потому что навалилось все сразу и заистерила(( потому что считала, что он не прав, конечно это все не оправдания.

Доктор Вазелин: Пройдёт, фигня всё это. Вот занять бы себя чем, точно бы не помешало.

Сами над собой, вспомнив эту "дружбу" смеяться будете

Да вот стараюсь, убиваюсь в зале по 5 часов.. Ищу работу параллельно, думаю спасет именно работа и новые знакомства)
Спасибо Вам!)

kushka автор темы: потому что дура, потому что навалилось все сразу и заистерила(( потому что считала, что он не прав, конечно это все не оправдания.

Еще раз спрошу, где при этом ваш муж ?

анонимно: Еще раз спрошу, где при этом ваш муж ?

объелся груш и давно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы