Парень все время ноет.

Общаемся с парнем. Он в разводе. Бывшая в другом городе и уехала туда задолго до развода.
И вот. 2 месяца общения.
« я урод, куча проблем, жизнь не мила, жена овца, устал, грущу, скучаю и тд. Секса нет уже год. Мне тяжело и тд»
При том, у нас с ним секс был один раз по моей скорее инициативе и месяц назад. Все ок!
Но после этого он ноет, все время занят и скучает. Одна переписка в воц о том, как ему тяжело.
Я позитивная и мне это все как минимум странно.
Это человек такой, да?

Аноним автор темы: Общаемся с парнем.

зачем?

Аноним автор темы: 2 месяца общения

тем более.

Аноним автор темы: Я позитивная

вы просто неразборчивая

NewPiter,
Ну в начале думала, может действительно тяжёлый период в жизни. Но он ничего не хочет менять. Ноет и ноет. Все время грустный и говорит что он урод. Хотя он симпатичный.

NewPiter,
Почему?

Аноним автор темы: При том, у нас с ним секс был один раз по моей скорее инициативе и месяц назад. Все ок!

пожалела, да?

Перестаньте быть источником энергии для вампира , берегите свою энергию и позитив для себя

Баба Yoga,
Ну как-бы месяц встречь, отношений. Нам по 30 лет. Что надо год за ручки держаться?

ProstoYulia,
Я уже тоже думаю, что он вампир.

Бегите от него.А то со временем такая же станете как он-депрессивной,унылой.

NewPiter: вы просто неразборчивая

Как правильно и точно сказано!

Аноним автор темы: Что надо год за ручки держаться?

нет
надо взаимное удовольствие получать
да ведь
а то он ноет, вы его заставили один разок, а он снова ноет
плюньте вы на него, оставьте в покое
а то так и останетесь жилеткой, а он в итоге к жене вернется

Аноним автор темы: Что надо год за ручки держаться?

нет
надо взаимное удовольствие получать
да ведь
а то он ноет, вы его заставили один разок, а он снова ноет
плюньте вы на него, оставьте в покое
а то так и останетесь жилеткой, а он в итоге к жене вернется

автор, вы на подозрении у модераторов. далее пишите от своей реги.

Нафига вам этот нытик! Если он сейчас такой, что же дальше будет. Застрелитесь!

Аноним автор темы: Общаемся с парнем.

Тоже интересует зачем ? Как показал мой жизненный опыт,с возрастом и прошедшим временем особи мужского пола не меняются и если М.Ч. "такой" с самого начала,дальше не изменится ничего....Так что чего вы ждете,или терпите какой есть сейчас или расходитесь...сбережете нервы свои...

Баба Yoga,
Да нет. Не заставила. Мы вместе летали отдыхать в дубай. На 3 дня. Он все организовал и оплатил. Но даже там ныл как он устал. И если бы не я. То секса бы не было 100%

Аноним автор темы: И если бы не я. То секса бы не было 100%

ну и что еще должно случиться, что бы вы ушли от него?

Секс раз в 2 месяца?
Может с автором что-то не так

Это тип человека такой. Он не изменится. У меня знакомая есть (раньше подруга была) все время ноет то не так это не сяк. Помощь предложила так отказалась типа все равно ничего не изменить, потому что менять и не хочет.
Бегите от него.

Энергетический вампир какой то. Обычно мужчины стараются понравится. Хвастаются больше, чем жалуются.
вот по этой причине первая жена свалила от него

Аноним автор темы: Мы вместе летали отдыхать в дубай

У него жена в декрете, да?

Аноним автор темы: все время занят и скучает.

Это как возможно одновременно?
Автор, я очень не люблю нытиков. Я бы не стала с таким встречаться. Да еще без желания секса с его стороны. Насколько это критично для Вас - Вам виднее.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы