Потеряла себя в декрете

Сижу в декрете пятый год, родила двоих с маленькой разницей, проблема такая: боюсь снова выходить на работу, я врач, муж говорит идти к нему в организацию, а боюсь идти его позорить, к себе отношусь с большими требованиями и понимаю, что просто стала глупой, упущено много времени, очень сильно не уверена в себе, а муж наоборот профессионал своего дела, на его фоне я просто бездарность, и вроде понимаю почему все так, но вот только не об этом мечтала и от этого очень грустно на душе, что не могу стать профессионалом таким, который бы меня саму удовлетворил, детей не с кем оставить, на работу не могу выходить, муж предлагает няню, но это за двоих очень дорого выходит, только на няню и буду работать

Фиг с ними, с абзацами.
Но хоть точки расставьте!

Так вроде уже видны варианты:
-сижу дома, мама и жена
-выхожу на работу, постепенно подтягиваю квалификацию, а там и зарплата подрастет и возможности

Aгата120888 ,
не знаю, что вы за спец. Но тут решила заняться своим здоровьем, была у терапевта, невролога, гастроэнтеролога и гинеколога, во всех случаях возникло ощущение, что люди напрочь забыли все, что касается медицины. Так что не переживайте, в вашей профессии вы будете не одиноки. Меня бы больше удивило, если бы мне попался бесплатный толковый врач.

Aгата120888 ,
Повышайте самооценку! 5 лет с двумя не так и много. Я в 2008 ушла в декрет, в 2015 (когда третьему ребёнку было 1,5 года открыла свой бизнес. Дети ещё с меньшей разницей, судя по рассказу.
Выходить Вам может и страшно, но первые гаги они нужны. И я бы не пошла к мужу на работу

Аноним,
Мне попался! Гастроэнтеролог! Вот честно! Благодарна ее внимательности. И да, анализы назначает не когда год пройдёт, а во время, и даже без талона посмотрит, что пропить дальше, а так талоны за 1,5 месяца в поликлинике

Автор, хватит нам уже глупых врачей, сидите дома дальше.

Aгата120888 автор темы: муж говорит идти к нему в организацию,

нафиг-нафиг, это работа принесенная в дом, это лишние конфликты...
выходите на работу и не бойтесь, постепенно все вспомните и новому научитесь, вы уже ответственная, не думаю что пациенты прям пострадают, советуйтесь первое время с опытными

Aгата120888 ,
Рассмотрите вариант неполной ставки. Исходя из графика работы мужа можно подобрать себе график, врачам в этом отношении проще. А там и детский садик не ха горами. По работе, вы же все равно на учебу пойдете вначале и всегда есть возможность

Аноним: советуйтесь первое время с опытными

Также выходила. Оказалось, что всё вспоминается без проблем. Да еще и на учебу сразу отправили. Обязательно выходите. У нас сейчас столько коллег поувольнялось, что двоих ждем из декрета как "манны небесной". Можно же не сразу на полный день выходить, а потратить время на чтение.

У мужа работа по специальности?

Я бы не стала с супругом вместе работать. Все равно личное отношение никуда не денется, а вам ведь лучше адекватное/не предвзятое мнение о вас, так? Да и мало ли какой конфликт, ни к чему это все домой тащить. Вам верно посоветовали, начните с неполного дня, плавающего графика, но в какой-то сторонней организации.

Обычно врачи не затягивают до обновления сертификата. Стараются выйти на работу раньше.

Все равно же сначала на ФПК пойдёте, да и основы вспомнятся.
Я вот больше за ЗП и условия труда парюсь.

Аноним: нафиг-нафиг, это работа принесенная в дом, это лишние конфликты...

Сонька Ветер: Я бы не стала с супругом вместе работать.

дак автор не сказала, будут ли они контактировать там. я работала 3 года с мужем в соседних отделах. сплошное удобство было. никаких побочек

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы