ПЯ. Как собраться в кучу.

Живу с МЧ и моим ребенком от первого брака. Решились на совместного. Тяжелейший выматывающий токсикоз с 4 недели и потеря малыша на 5 мес. Искусственные роды. Теперь чувствую себя обманутой что ли: ребенка нет, здоровья нет целый месяц ходила уже с замершие: после пяти месяцев блевания гастрит, панкреатит, жкб, варикоз, гинекология - все обострилось до невероятного. Нервы ни к черту. Вроде живёшь и как бы уже смирился но любая нестандартная ситуация приводит к истереке. Сегодня права не поменяли, оказалось что с 2011 года не снято лишение ( лишали на 4 мес) и новые не дали. Рыдала, просто выла так что руки тряслись. Не понимаю как себя контролировать. Моральных сил восстановить здоровье нет - то обжираюсь, то диета. Беготня по врачам ещё впереди, а сил ничего делать нет.
Тема просто выговориться, послушать советов.

надо помочь организму успокоительными, сам не справится...
если без врача, то сами пробуйте какие-нибудь, начните травы, если это фигня, пейте афобазолы, персены и тд...

Сначала режим дня, контроль питания, сна, умеренные, но регулярные физические нагрузки
И выговориться!

Я Вам советую сходить к психотерапевту , который выпишет препарат какой-нибудь , антидепрессант , недели две-три попринимать , станет лучше. Нужно помочь себе выйти из такого состояния , пусть даже медикаментозно.

Планомерно лечиться и всё постепенно пройдёт.
МЧ пусть на руках носит, а вам лежать и отдыхать.

пью пустырник, и еще кучу таблеток дюфастон, витамины, ферменты, антибиотики только закончила... что-то сильнее не хотела так как печень "уставшая" явно.
МЧ ударился в работу. меня "боится" что ли( отношения странные. говорит что любит.
к психологу раньше часто обращалась. а теперь не хочу . чтобы копаться в себе нет желания и сил.

Аноним ,
так может сменить? выбрать помягче
АД штука хорошая, но пока наверное надо перерыв сделать после фарм атаки.

Я в подобной ситуации когда то уехала в санаторий на 21 день. Просто ходила на процедуры, спала и гуляла по Сочи. К концу второй недели на дискотеку сходила. Познакомилась с девушками, мы в Адыгею на выходные сгоняли. Приехала успокоившаяся и принявшая ситуацию с планом на будущее.

Аноним автор темы: МЧ ударился в работу. меня "боится" что ли

конечно. ему не понять, что вы пережили и переживаете. у него тоже стресс.

Аноним автор темы: к психологу раньше часто обращалась. а теперь не хочу . чтобы копаться в себе нет желания и сил

понимаю вас. но, мне кажется, надо сходить. тяжело, прореветесь, выпустите все, легче процесс пойдет
ну и здоровья вам хочется пожелать. и физического, и эмоционального. все пройдет

Ezhikk,
Я бы тоже так хотела. Прям мечтала что выйду из больницы и улечу в отпуск, но оказаллсь нельзя. Купаться нельзя. УЗИ через пару недель и гистология, гинеколог, флотская. Надо разгребать.

Может физпроцедуры? Массаж, ванны, электросон...
когда-то давно пожаловалась неврологу, что плачу с любой фигни, она меня на электросон отправила. Реально лучше стало.
контрастные ванны - такой заряд бодрости и энергии дают! (В санатории делала)
А из обычночеловеческих лично мне помогает разозлиться на себя. Или мысль из серии "ну и пусть мне будет плохо!" Чтоб сделать то, что мне неохота делать.
В молодости могла в ночи из гостей с одного конца города на другой пешком топать, чтоб физически выматываться и мысль была только одна - спать. Но маме с ребенком это не вариант, конечно.

Аноним автор темы: Купаться нельзя

Тоже нельзя было. Я ходила на массаж, ЛФК, душ Шарко, в камеру, где дышат воздухом горным, фиточай, комната психразгрузки, грязи на колени- это давнийшая травма. Первую неделю дрыхла как сурок, приходила на берег моря, садилась в кресло и просто сидела\дремала. Кст, был март месяц. На берегу я сидела в куртке, шапке и укутавшись в одеяло

На минводах не была никогда, гвр, там тоже душой хорошо отдыхать

мне кажется вас это хождение по врачам и болячки еще больше в депрессию вгоняют.
Едьте в санаторий, обычные спа и релаксы вам точно можно.
Дайте себе отдых и все само восстановится.
Даже в свердл и челяб области есть прекрасные санатории. Про Сочи идеальный совет. Там и экскурсии можно, красная поляна, абхазия. Вернетесь и может и лечиться не надо будет уже
Нервное состояние на здоровье сильно сказывается
Если не можете уехать, то хотя бы тут устройте релакс тур на выходные, На базу или еще что то.
Начните потихоньку гулять или бегать .
Витамины для спокойствия - магний, группа В, валериана курсом действует, я все заказываю на айхербе, там есть комплексы с травами и витаминами успокоительные, прекрасная вещь. Для печени на айхербе есть препарат SAMe у него побочное действие антидепрессант, очень хорошая штука, и печень чистит и настроение прям улыбаться хочется)))
Антидепрессанты не выход. только как крайняя мера.
Вытаскивайте себя сами из этого состояния. Йога дома по видяшкам в ютубе, есть хорошее приложение с короткими уроками, у меня на айфон оно называется unagrande yoga club

Аноним,
Спасибо, жду с айхерба витамины как раз, и для печени и вен присматриваю. На йогу тоже "собираюсь" но все не дохожу. Уехать не могу потому что ребенку 3,5 и она и так уже 5 мес почти без мамы, а с ней ехать это не лечиться, ни экскурсий. Решили ехать летом с дочерью полноценно. С праздником всех. Вчера проревелась сегодня вроде человеком себя чувствую, планы строю.

Чуть больше года назад потеряла ребенка тоже на 5м месяце. Прошла все круги ада. Так же токсикоз сразу как узнала что беременна. Вышла после выкидыша -10 кг. Сил не было ни на что. Аппатия. Стала больше времени с дочкой проводить, гулять. Пошла подстриглась. Купила путевки с дочкой в Турцию на май (7марта выкидыш был). Потихоньку из состояния какашки вылезла. Как пришли первые меськи, пришла на флотскую. Обследовали меня и мужа. Назначили ОК. Через пол года (флотская говорила можно через 3 месяца, но мы решили переждать немного) дали добро местные гинекологи на беременность. Сейчас в ожидании чуда, 31я неделя пошла. Автор, пытайтесь отвлечься. Съездите в отпуск, просто погулять. Мысли а вот если бы, а вот как, будут очень долго с вами. Я смогла эту ситуацию отпустить только после беременности, недель в 15.

Аноним ,
мы с подругой в сочи ездили, она с 2 детьми 6 лет и 8 мес)) ездили и в красную поляну и в абхазию на такси. очень круто отдохнули.
Ваша большая, тут вопрос желания и все в вашей голове)
Лечитесь)) все будет хорошо.

Аноним: Как пришли первые меськи

Что?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы