конфликт с соседями.

Автор,лично мне тема понравилась. И да, я поняла ,что соседи тоже хотели танцевать и слушать музыку. Музыка ночью служит для них призывом в гости. А в гости они идут с ножами. Участковый не придет.

Kirisha: дык они уже на разогреве, а вход на танцполы щас бесплатные

Я вот и понятия не имею, где какие танцполы. Мой последний танцпол - Карабас.

Гвиана: А в гости они идут с ножами.

Они просто поклонники "танца с саблями" Хачатуряна.

Татьяна Вакалюк: то есть были бы они без ножа, Вы бы и не уловили, что шуметь нехорошо?

Нет конечно, если бы они пришли, постучались и попросили выключить музыку, мы бы ее выключили и извинились бы. и больше уж точно не включали бы. Не такие мы жуткие неадекваты, как большинство из вас хочет нас представить.
Да согласна, поведение у нас было неадекватное ситуации, в плане громкой музыки после 23.00, и не раз уже об этом написала.

аноним автор темы: Нет конечно, если бы они пришли, постучались и попросили выключить музыку, мы бы ее выключили и извинились бы

А если бы не пришли соседи вы бы продолжили танцевать, орать, громко слушать музыку? И даже не подумали бы что живете в многоквартирном доме? Что за стенкой живые люди, которые хотят тишины и спят? Или опять будете говорить, что сами были в такой ситуации и терпели?

аноним автор темы: Нет конечно, если бы они пришли, постучались и попросили выключить музыку, мы бы ее выключили и извинились бы. и больше уж точно не включали бы

то есть До Вас до самих как бы это не очень дошло? Я не понимаю, правда. Или адекват, который понимает, что делает, или неадекват, да, с которыми драться надо.
Но не спорю, правильней было бы, конечно, сразу на Вас полицию взывать. Я бы вызвала. А если бы не дозвонилась - наверное, перерезала бы провода, каюсь.

Читаю и удивляюсь. Все живут по правилам! И нини!
Подъезд у нас очень спокойный, но даже у очень правильных людей бывают праздники. Всегда относилась спокойно.
Удивляют люди, которые прям все из себя, а чуть повод подвернулся голосят во все горло забыв о приличиях.
И как показывает практика чем правильнее днём, тем безобразнее гуляют (есть пример конкретный). Соседка в саду. И музыка ей мешает даже днём, зато свое день рождения до 5 утра с визгом отмечала. А мне пофиг у нас дом хороший не слышно, что на улице творится, я бы и не знала если б собаке на улицу не приспичило.

автор, это не ваши темы одна за другой тут про громкую музыку и слушанье Вивальди в 22.00 на 8 месяце беременности и вечно недовольных психах-соседях? Если ваши - то уже кажется, что дело не в соседях

Так и не поняла, почему трёх ваших мужиков пришлось обратно в квартиру заталкивать?
Они вместо чтоб просто закрыть дверь перед соседом по пьяни разбираться пошли?

svetlonec: автор, это не ваши темы одна за другой тут про громкую музыку и слушанье Вивальди в 22.00 на 8 месяце беременности и вечно недовольных психах-соседях? Если ваши - то уже кажется, что дело не в соседях

к счастью не мои.
Я тут бываю раз в пол года, забываю просто, что тут почти все богатые, очень воспитанные, не пьют, матом не ругаются, музыку не слушают.
Ответ для себя я все таки нашла из кучи пустой информации.
Всем счастья, мира, добра и адекватных соседей.

Аноним: очень правильных людей бывают праздники

Неа, за всю жизнь, как с коммуналки с алкашам переехали, ни у нас, ни у соседей нет пьянок ночью с танцами. Если отмечают дома и допоздна, то как-то тихо. А, ну ещё когда после переезда снимали квартиру, рядом такие маргиналы оказались.
Один раз в панельке на Уралмаше соседи заранее сказали, мол, у деда юбилей, он на дому привык, можем пошуметь.

NewPiter: Неа, за всю жизнь, как с коммуналки с алкашам переехали, ни у нас, ни у соседей нет пьянок ночью с танцами. Если отмечают дома и допоздна, то как-то тихо.

У нас также. Новый дом, все соседи, ВСЕ, с детьми. После 22-00 тишина. Нет пьянок, криков и музыки с танцами. Днем если шумим с 13-00 до 15-00 сразу в дверь стучат - сон час, нельзя шуметь.

аноним автор темы: аноним автор темы

девушка - поймите
вы не правы !!!!!!!!
и ваши извинения никому не нужны
ведите себя по человечески !!!! иначе они (эти недовольные соседи) в следущий раз просто зарежут вашего мужа..... :(

Easy: У нас также. Новый дом, все соседи, ВСЕ, с детьми.

У нас обычный, 70-ых годов. И в Екб такой же был.

да будет так: в какой момент я свернула не туда

Сплюньте!
Я когда-то жила в банковском доме, где помимо банкиров несколько квартир выкупила компания торгашей с рынка. Самая разбитная бабенка, к которой все ходили бухать, жила как раз над нами.
Маленький ребёнок, муж постоянно в командировках.. когда наконец не выдержала и пошла на разборки, они всей толпой кинулись меня бить. Защищал проходивший мимо сын сотрудницы с работы, он больше всех и огреб.
Решила, что не выйду из райотдела, пока этот вопрос не решу. На моё счастье в этот день дежурил начальник местного уголовного розыска, который выслушал, проникся и на ближайшие несколько лет стал моим лучшим другом. Самые буйные свои квартиры продали и уехали в неизвестном направлении. Невроз лечила долго. Дяденьке безмерно благодарна до сих пор, уж лет 20 как.
Нафига к звёздам нужно обязательно через тернии? Предпочла бы изначально жить тихо, спокойно и спать по ночам.

Бумеранг #Добра: ведите себя по человечески !!!! иначе они (эти недовольные соседи) в следущий раз просто зарежут вашего мужа.....

Господи, да типун вам на язык. Совсем уже.

очередная быдлотема.

аноним автор темы: Нет конечно, если бы они пришли, постучались и попросили выключить музыку, мы бы ее выключили и извинились бы. и больше уж точно не включали бы. Не такие мы жуткие неадекваты, как большинство из вас хочет нас представить.
Да согласна, поведение у нас было неадекватное ситуации, в плане громкой музыки после 23.00, и не раз уже об этом написала.

автор вы заехали в многоэтажку неужели не знаете правила?Или вам персонально надо просить выключить музыку?Я считаю мужички молодцы.Напугали вас. Будете думать что и когда слушать.Я лично стучалась соседям когда в 3 ночи музыка орала.А многие не спали но боялись к ним позвонить.Тоже была арава гостей.И знаете люди думаете поняли?нет.Музыку чуть тише сделали но все равно играла.А утром мне дверь пытались поджечь.Эти нелюди снимали жильё.Соответственно я собственникам позвонила и
в скором времени их выселили и квартиру продали.Вот так.Был и такой опыт .

Как много осуждающих))) все прям святые. Громкая музыка это не повод кидаться с ножами на людей.
Автор,ваши действия следующие: идете к участковому сами,вызов ваш в дкжурной части зафиксирован, есть протокол. Пишите заявление на соседей об угрозе жизни, если есть побои у гостей,то съездить снять,плюсом еде побои приписать. Указать свидетелей в заявлении,не только друзей,но и соседей,которые делали замечание. Взять на личный контроль. С волками жить.... И долбить участкового,чтобы как минимум вызывал этих уродов. Ну а вам максимум,пока, светит предупреждение. Штраф после второго вызова. У нас музыкальные соседи, но я с ножом и мой муж тоже не кидаемся на них. Мы долбим ращу доблестную полицию)))

-А: до 22

до 18. Закон Св области, ст 37
B пятницу, субботу, воскресенье и официальные нерабочие праздничные дни шуметь можно с 11 до 18.

аноним автор темы: если бы они пришли, постучались и попросили выключить музыку, мы бы ее выключили и извинились бы. и больше уж точно не включали бы. Не такие мы жуткие неадекваты,

ну да, вы не жуткие неадекваты. Вы просто неадекваты. И вполне заслуживаете своих соседей, чо уж там

Помню, один наш приятель кавказского происхождения, человек очень тихий и интеллигентный, из научного сообщества, отчебучил. Там тётенька одна скандал закатила, так он выбежал с кухонным ножом и кричал что-то типа "Сейчас я кину нож между тобой и порогом и ты больше его не перешагнешь, такой у нас обычай" :)
Потом вернулся в комнату, "выключил" зверское выражение лица и продолжил мазать бутерброд :)

Самка_Богомола: .. И долбить участкового,чтобы как минимум вызывал этих уродов.

Ну будут ходить по очереди. Участковый увидит, что вызвавшие пьяны и поймет ситуацию.

Аноним: Читаю и удивляюсь. Все живут по правилам! И нини!
Подъезд у нас очень спокойный, но даже у очень правильных людей бывают праздники.

да, у нас тоже спокойный подъезд. Все живут по общепринятым правилам! Бывают праздники у всех без исключения, тоже соглашусь, но вот где они проходят - не знаю! Тишина стоит во все без исключения ночи.

Аноним+1,
Даже в новый год? Скучные у вас соседи.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы