Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Быдло на работе.

Сразу прошу тех, кто начнет мне писать про орфографию вообще не коментировать мою тему. Спасибо.

В общем я работаю в органах исполнительной власти.
И вот работает в концелярии девушка- молодая, стильная, красивая, стройная, но ....
Очень грубая, не соблюдает субординацию и тд.
Сегодня вообще. Она потеряла пакет документов, который сама потеряла. В результате- она его нашла вошла в кабинет, где был мужчина- начальник отдела и еще 2 специалиста и начала на меня орать. Чтобы я больше в таком тоне с ней не разговаривала. На мои возражения- она сказала. Я могу делать , то что хочу. И чтобы я закрыла после себя дверь. Называя меня на ты, на маннрном тоне.
И мне что то так противно стало от всего этого....
Стыдно перед всеми... Что она так разговаривала

В следующий раз когда ее увидите, скажите: Маша, пошла на ***!

А вы в каком тоне с ней разговаривали?

А как отреагировал руководитель? Ее. Вы же ему сообщили?

Ева Браун автор темы: Сразу прошу тех, кто начнет мне писать про орфографию вообще не коментировать мою тему.

Я иначе спрошу) Вы пьяны?

Написать заявление, за оскорбления. Свидетели есть

Ева Браун автор темы: Стыдно перед всеми... Что она так разговаривала

Почему вам должно быть стыдно за нее?

И автор, реально так сумбурно все описано. Как связана потеря документов и ее ор на вас? Какое-то звено вы в рассказе потеряли.

Ева Браун автор темы: Быдло на работе.

мне нравится название темы
а из уст автора просто как песня льется))

Ева Браун автор темы: орфографию

уж какая там орфография... бог бы с ней... вы несвязно излагаете мысли. не удивительно, что на вас орут

при чем тут орфография.Вы себя прочитайте-смысла в тексте нет.

что-то вообще не поняла. Это ж она вошла к вам в кабинет? С чего требовала, чтобы вы закрыли после себя дверь? Почему требовала больше с ней не разговаривать в таком тоне - вы ж вроде не начинали разговор? Или как раз вы сперва ей что-то там сказали? Ну и ответили бы ей, что в ее манере общаться не собираетесь и дальше обсуждать с ней ничего не намерены. Далее игнор, пусть визжит в воздух, себя позорит

Neiron,
Да, сообщила. Она в курсе. Но эту девочку взяли якобы из за связей с правительством. У нее муж какой-то важный.

Кратко кому непонятно: девушка потеряла пакет документов. Я попросила найти. Она нашла и кинула его мне со всем вышесказанным. Я с пакетом зашла за ней в концелярию- она нагрубила еще раз и скащала, чтобы я вышла и закрыла дверь за собой. Все очень грубо, манерно, выпучивая глаза....

Успокойтесь и отредактируйте

Vivienne W: Ужас, какая вы косноязычная. У вас у всех там такие проблемы?

Ужас просто, кто у нас власть исполняет. Вот и бардак повсеместный.

budlya,
Господи, началось....

Вы выше по рангу?

budlya: Ужас просто, кто у нас власть исполняет. Вот и бардак повсеместный.

+++++

budlya,
Поэтому именно у вас проблемы с разными социальными институми, потому что именно я работаю в исполнительной власти.

девушки из канцелярии часто такие не только в исполнительной власти.)))

Ева Браун автор темы: Господи, началось....

Да если бы только началось.
Вы со своей коллегой стоите друг друга. Одна хамит, другая двух слов связать не может.
Вы ее почему на место не поставили?

Ева Браун автор темы: началось

Так, вы реально, либо с незаконченным средним образованием, либо русский язык вам неродной, ни последовательности, ни внятности в изложении

Злой кокосик: Вы себя прочитайте.

Saltana,
Еще одна.
В чем именно я провинилась, в часности в связи с чем у вас бардак в стране?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы