Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Быдло на работе.

Ева Браун автор темы: Она потеряла пакет документов, который сама потеряла. В результате- она его нашла вошла в кабинет, где был мужчина- начальник отдела и еще 2 специалиста и начала на меня орать. Чтобы я больше в таком тоне с ней не разговаривала

В смысле вы на нее все это время наезжали так же бестолково, как тут пишете? Она права.

Ева Браун автор темы: не соблюдает субординацию

то есть все дело в том, что у вас хамить должно начальство подчиненным?

Ева Браун автор темы: девушка потеряла пакет документов. Я попросила найти.

в каких выражениях и каким тоном "попросили"?

[cit][user]Ева Браун автор темы:
Она потеряла пакет документов, который сама потеряла.
Это как?

Ева Браун автор темы: Поэтому именно у вас проблемы с разными социальными институми, потому что именно я работаю в исполнительной власти.

проблемы, потому что там все такие же, как вы? не могут внятно выражаться?

Кряча: напишите на нее рапорт

Такой же понятный, как эта тема? Уволят же нафиг автора

Для тех кому непонятно.
Девушка работает в кАнцелярии и регистрирует документы. После чего раскладывает их по ячейкам департамента.
По факту. Она зарегистрировала, но ко мне пакет доккментов не дошел. В связи с чем я подршла к ней в кабинет и попросила его найти.
Она заявила , что ничего не знает и вообще из папки его украли....
Я ушла к себе. Чз 5 мин она пришла ко мне в кабинет, бросила пакет документов на стол, ну и т.д.
Хотелось бы отметить, что документы для оказания госуслуги и установлен срок ее предрставления. И самое главное- заявители это люди, котопые хотят получить ответ....
Она по факту видимо положила документы не туда куда надо, но наехала на меня. При этом я ее старше на 15 лет. И должность и ответсвенность выше.
Я могла бы его не искать...
Пришел бы срок ответа... Документов нет.
Человек (заявитель) заново представляет документы и ждет..
Но она не прнимает этого. Наглая. Хамло.

Ева Браун автор темы: В связи с чем я подршла к ней в кабинет и попросила его найти.

NewPiter: в каких выражениях и каким тоном "попросили"?

?

Ева Браун автор темы: Она по факту видимо положила документы не туда куда надо

"Видимо", или все-таки документы были на месте, а вы на нее орали, не посмотрев толком?

Ева Браун автор темы: При этом я ее старше на 15 лет. И должность и ответсвенность выше.

NewPiter: о есть все дело в том, что у вас хамить должно начальство подчиненным?

Ева Браун автор темы: Для тех кому непонятно.

Ну вот! Не все так грустно у нас в исполнительной власти.
Вы молодец, удар держать умеете, но язык не подвешен у вас. Так что вот отличный совет:

Ториль-ор-Твайн: зачем вообще с такими разговаривать? Я б после такого писала бы все по эл. почте - Маня, найдите пожалуйста такие-то документы. Нет реакции - ставим в копию руководителя. Без эмоций, спокойно.

И вот еще хорошо, даже добавить нечего

АрктикА: включать игнор и холодное недоумение, с секундным выражением на лице типа вы к кому?
и продолжить заниматься своей работой, можно сделать звонок или сосредоточенно писать важное письмо
когда орущий закончит, сухо попросить его изложить суть в служебной записке.

Главное не торопиться и не пороть горячку и все у вас получится.

Ева Браун автор темы: я работаю в органах исполнительной власти

.И ник у вас Ева Браун.
А если бы в законодательной, то Адольф Гитлер.
Где автор и где власть?))

NewPiter,
С чего Вы взяли, что орала?
И что начальство хамит?
И что я ее начальство?

Я не должна искать документы. Есть специалист департамента, который забирает с ячейки доки и вписывает в журнал. Изначально мы с ней все проверили и этих документов не было. Значит и в ячейки их не было, значит она их не положила.
Вы как заявитель хотите, чтобы Вашидокументы потерились?!
А я исполнитель, т.е. Я готовлю ответ на них в установленные законом сроки.

Ева Браун автор темы: С чего Вы взяли, что орала?

То есть про "таким тоном" ей почудилось?
а и в самом деле, пишите по почте. С "пожалуйста", "в такой срок"
чтоб не было гм.. субъективного восприятия

Ева Браун автор темы: Я готовлю ответ на них в установленные законом сроки.

ой.... его ж еще читать кому-то...

Кряча,
Это не так. Работа не такая ответсвенная и без человеческих жизнкй...
У меня работа, где жизни, здоровье, судьбы и все это надо впихнуть в рамки закона, который не я писала!!!!
И люди( заявители) срываются на меня...
Я вмновата в велечине мрот и тд...
И сколько я слышу от людей злобы...

Самые передовые это еждивенцы, за счет ребенка, матери, инвалидов.. Ну и многотеные матери одиночки с сожителями с такой же фамилией как и дети.

Ева Браун автор темы: я работаю в органах исполнительной власти

понаберут по блату в органы...

Ева Браун автор темы: Самые передовые это еждивенцы, за счет ребенка, матери, инвалидов.. Ну и многотеные матери одиночки с сожителями с такой же фамилией как и дети.

Тема - развод.....Начиная с провокационного ника и далее по тексту...

Ева Браун ,
Докладную на имя начальника.
Больше ничего не надо.
С девахой по мере необходимости общаться с ухмылкой - типа - девочко дурочко, че с нее взять.

А причем тут вообще было что девушка красивая и стройная, а вы на 15 лет старше?
Это как-то с темой связано? Если б была некрасивая, вы б не послали ее искать документы?
Вы на такой должности и не умеете решать вопросы и говорить по делу?

Ева Браун автор темы: Она потеряла пакет документов, который сама потеряла.

NewPiter,
Нет, я не орала. Я спросила в рамках рабочих отнршений. Не повышая голоса, и не требуя того, что не входит в ее компетенцию.
РыбкаЗолотая,
ну это очеь субъективно. Если Вам лично не нравится как я пишу есть другие специалисты.

Ева Браун автор темы: ну это очень субъективно

нет :(
это катастрофа :(

Ева Браун ,
Вас сейчас заплюют. Закрывайте тему. Отдохните, найдете выход сами.

Ева Браун ,
Девушка, отключите Т9 на телефоне пожалуйста, люди не могут вас понять!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы