реакция на слова

Как бы Вы отреагировали на слова мужа о предложении помочь, и ставя в пример мужа подруги(муж у подруги помогает и дома и с детьми), что он бы тоже помогал если б жена была младше на 15 лет

аноним автор темы: ставя в пример мужа подруги(муж у подруги помогает и дома и с детьми)

сама напросилась на

аноним автор темы: слова мужа

аноним автор темы: что он бы тоже помогал если б жена была младше на 15 лет

Чего?

аноним ,
детский сад какой-то. Я б тоже состроила в ответ. Муж недалекого ума и вы туда же

Кто на ком лежал?
Почему помогать надо, если жена младше на 15 лет? А если всего на три? А если старше на год?
В чем состоит помощь?

ЗЫ, всяко бы приняла помощь мужа, без всяких примеров.

Neiron: Чего?

как я поняла : автор попросила помочь, приводя в пример мужа подруги (это как сын маминой подруги, только муж они же всегда идеальны, не то что наш диванодав), а муж ей ответил, что будь она помоложе лет на 15 как подруга, он бы помогал)))

аноним автор темы: предложении помочь

В чем? Кому?

ЗЫЗЫ
Муж никогда не отказываетс в помощи, любой. Хоть посуду помыть, хоть колеса у машины поменять. Муж младше на год

аноним автор темы: Как бы Вы отреагировали

Развелась бы. А чо жить то с ленивым дураком? И искала бы себе на 15 лет моложе
~~Фсё, посоветовала, выполняйте. ~~

аноним автор темы: и ставя в пример мужа подруги(муж у подруги помогает и дома и с детьми),

А не надо никого никому ставить в пример.
Это бесит.
И не вызывает желания быть похожим на данный эталон.

Аноним: как я поняла : автор попросила помочь, приводя в пример мужа подруги (это как сын маминой подруги, только муж они же всегда идеальны, не то что наш диванодав), а муж ей ответил, что будь она помоложе лет на 15 как подруга, он бы помогал)))

Спасибо
Ну выходит 1:1
Автор в чем проблема то?

Перевожу: жена пилит мужа, что тот ей не помогает, а вот у подружки муж все по дому делает. На что ей муж ответил, что тоже охотно бы помогал, если бы та была на 15 лет моложе (у подружки видимо так).

LyaLyaka: охотно бы помогал, если бы та была на 15 лет моложе

Обычно пожилым помогают, а тут странный муж

Своего сделать значимым, поднять его в ваших глазах, уважать, хвалить , замечать любую мелочь в помощи в словах хвалы. Не сравнивайте, это унижает.

Муж то с чю у вас

LyaLyaka: жена пилит мужа, что тот ей не помогает, а вот у подружки муж все по дому делает. На что ей муж ответил, что тоже охотно бы помогал, если бы та была на 15 лет моложе (у подружки видимо так).

О как. Чувак точно с Ч.Ю.
Автор, а какая помощь то нужна? Приведите несколько примеров.

Ну так вы же под кожу первая полезли. Вас видимо муж с чужими жёнами не сравнивает, раз не понимаете, как обидно сделали.
Мой вот сравнил как то, почти до скандала дошло, очень мне обидно было.
Думайте перед тем, как ляпнуть, а если думать не хотите, то и кушайте в ответку.

Что значит "предложение помочь" и причем тут пример подруги.
Почему про малолетку - понятно

Остановка: Мой вот сравнил как то, почти до скандала дошло, очень мне обидно было.
Думайте перед тем, как ляпнуть, а если думать не хотите, то и кушайте в ответку.

Лет цать назад мой муж сравнил меня с женой друга, типа, она вот в тесто для оладий варенье добавляет! Надо бы и тебе (мне) так же делать. По вашему, автор, я должна была бежать, роняя тапки, за вареньем?! Нееет! Послан был далеко (к жене друга) и надолго))) Больше попыток сравнить меня с кем-либо не делал.

Так просить правильно нужно было, говорить- сделай то или это, и волшебное слово в конце. А то какая просьба, такой и ответ. Предложение помочь странно звучит. Не хотел бы ты мне помочь? Понятно, что не хотел, обязанности и хотелки- разные вещи

Мораль: нефиг дружить с молодыми подругами

mtrix: Автор, а какая помощь то нужна

Готов подсобить старушке?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы