Тема закрыта

Причина: 0

Чей-то сервер у меня в компе???

В общем залезла я у себя в компе в сетевые подключения и вижу сервер какой-то фирмАчки рекламной ))) со всеми ее потрохами - отчеты, текущие дела, и прочая инфа, до которой мне дела нет. Вот я и думаю - удивить фирмино руководство или провайдеру все рассказать? Всяко разно это ненормально и даже, так скаать, конфедициально, Ну и риторический вопрос, соответствующий разделу - кому щас можно верить ????

дык вы чё можно с них бабок поиметь,копируйте от туда инфу срочно

Провайдеру дела нет до того, что у вас на компе происходит. Это судя по всему не у вас на компе, а в сети, к которой вы подключены. Скорее всего вы видеть-то видете доки, а вот работать с ними не сможете. Не парьтесь.Сообщение было изменено пользователем 23-07-2008 в 00:15

Провайдеру дела нет до того, что у вас на компе происходит. (С)
вот мне бы не хотелось, чтобы мои папки-документы видел непонятно кто. то есть не исключено, что эта замечательная фирма не слушает МОЮ музыку, не читает МОИ собственные мысли из моего личного дневника. Спасибо, вы помогли мне определиться с мыслями.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы