В интернете бесплатные юридические консультации, это лохотрон?

Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, кто-то обращался? Мне нужно пустяковую, но консультацию. Открыла интернет и написала вопрос, оставила телефон, мне тут же перезвонили с одного номера, "вы оставляли заявку?", ждите. А потом уже с другого номера, с тем же вопросом, ждите. Я говорю, вы второй раз уже с одним и тем же вопросом. Она такая, берите трубку с нашего номера никто не перезванивает, на сайте оставила только вопрос и телефон. По телефону спросили только из какого я города. Что мне теперь делать? В лохотрон какой-то ввязалась?

вам скажут общие слова, которые повыдергивают из доступных нормативных документов, а в конце "для получения подробной инфы и тщательного анализа ситуации приглашаем на платную консультацию".
автор, че как маленькая? кто бесплатно будет делиться своими знаниями и опытом в выходной день? если только он не с ю-мамы))))

выкладывате свою ситуацию - тут вам бесплатно посоветуют самый лучший вариант.

Аноним: посоветуют самый лучший вариант.

Догонят и ещё досоветуют
Пишите сюда, тут есть мамы юристы, мимо не пройдут , поддержат. Для того сайт и создан, помогать друг другу.

хохотунчик ,
Я как то оставляла заявку,нужно было решить один вопросик, позвонили, спросили из какого города и предложили посетить бесплатную консультацию. Назначили время . Ходила на Хохрякова. Как я поняла первая консультация бесплатно. Мне помогли , объяснили все, ничего не навязывали и не требовали, не заманивали, не звонили после этого ни разу. Но пока я сидела в очереди пришли мама с дочкой с претензией, у них был более серьезный вопрос и проблема с сыном, так с ними на первой консультации заключили договор на оказание юр.услуг на 150тыс. Я тогда решила, что видимо они зовут всех , а там уж смотрят кого развести на договор , а кого нет.

хохотунчик автор темы: В лохотрон какой-то ввязалась?

ну теперь вас будут активно зазывать в любое удобное время на платную консультацию, и будут готовы и в 9 вечера вас принять в вскр, главное вы денег с собой возьмите

советую вам самой порыться в инете, есть форумы и раз

хохотунчик автор темы: Мне нужно пустяковую, но консультацию то явно с такой же ситуацией уже кто-то сталкивался

Есть бесплатные консультации при приемных депутатов. Они не алле, но лучше, чем инет.
Здесь не стала бы советоваться. В соседней теме не в курсе про налоговый вычет с недвижки.

Бесплатно Вам выдадут общую информацию, которую Вы и сами найдете в инете, если зададитесь целью. А дальше нюансы за денежку.

UlitkaMerri: заключили договор на оказание юр.услуг на 150тыс

Дороговато)))

Вам надо искать место где предоставляют бесплатные консультации очно. Я не из вашего города. Но брат, когда учился, сидел в какой-то общественной консультации. Конечно они составляли простенькие иски, разбирали не сложные ситуции. Зато бесплатно и будущим специалистам опыт

Айви: Вам надо искать место где предоставляют бесплатные консультации очно.

++++

Может быть лохотрон, а может замануха, дадут минимум информации, дальше за деньги.
Я попадала на лохотрон, тоже оставила заявку, перезвонили и назначили время (вопрос был по применению ЗоЗПП). Офис на 8 Марта 8Д. Обрабатывали вдвоем, консультант новичок явно была, мямлила, но оправдала это тем, что только из отпуска вернулась и не вполне влилась в рабочий ритм, поэтому позвала коллегу поопытней. 15 минут та рисовала схемы и уверенно рассказывала, как все будет круто и как они взыщут для меня за сумку с недостатком ценой в 2 тыс. руб. еще 50 тыс. руб. морального вреда. Только надо заключить договор и оплатить им 26 тыс. руб., и поскорей, а то время уходит, но и эти деньги они взыщут тоже с ответчика. Все стало понятно, и я отказалась от услуг, хотя и уговаривали еще. Что смеяться то, хоть бы реальные суммы обозначали, а не заоблачные.

При юракадемии раньше была консультация. Поузнавайте.

Аноним: вам скажут общие слова, которые повыдергивают из доступных нормативных документов, а в конце "для получения подробной инфы и тщательного анализа ситуации приглашаем на платную консультацию

автор, вспомнила еще (правда 7-летней давности инфа) . в соцзащите в определенные дни велись консультации бесплатно

имхо: Пишите сюда, тут есть мамы юристы, мимо не пройдут , поддержат. Для того сайт и создан, помогать друг другу.

А есть неюристы, которые считают, что все знают, и окончательно вас запутают))
Тут такое иной раз насоветуют, что лучше б молчали
Бесплатные юридические услуги есть, но для определенных категорий граждан. Короче, не для всех))
Надо быть инвалидом или сильно малоимущей со справкой.
Бесплатный сыр только в мышеловке.

Полякошка: уверенно рассказывала, как все будет круто и как они взыщут для меня за сумку с недостатком ценой в 2 тыс. руб. еще 50 тыс. руб. морального вреда. Только надо заключить договор и оплатить им 26 тыс. руб., и поскорей, а то время уходит, но и эти деньги они взыщут тоже с ответчика.

Гарант? Не ходите к ним! Не тратьте свои деньги!
Абсолютно бестолковые иски, неоправданно завышенная цена, никто вам эти деньги не вернет

Спасибо всем за советы))
Вчера мне 1 раз перезвонили, я сказала, что проблему решила сама, всё на этом, больше не перезванивали)

Анонимно,
Дак вот поэтому дочь и привела маму и озвучила свои претензии, что на маму надавили и она подписала договор. Но они скандалили громко и из слов дочки выходило, что мать очень долго держали в кабинете описывая плохой ход событий и как срочно они помогут и всё будет ок.

Я искала очень нужную информацию как-то раз. Написала в выскакивающем окне на одном из сайтов. Мне тут же ответили, попросили телефон, типа, только в очном разговоре могут сказать. Я написала рабочий, стационарный. Они попросили сотовый. Я сказала, что не вижу разницы, пусть звонят на стационарный. Они еще поуговаривали, а потом перестали писать Звонка мы тоже так и не дождались.
А какая, по сути, разница?! Личный мобильный телефон или рабочий стационарный?! Для меня - никакой. А им денег не снять, например...
Короче, думаю, это развод и лохотрон.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы