Ты-моя плохая привычка

Как избавиться от зависимости от человека? Моральной. Эти отношения мне уже не в радость. Предложила ему оставить меня-не соглашается. Сама бросала его раз 10 за 5 лет и все напрасно. Один раз вообще завела другого мужчину на год меня хватило. И даже после этого он принял меня обратно. Я понимаю свою проблему, но не знаю, что с ней делать.

ни как,мне переезд помог.Жили бы в одном городе так бы и мучились.

Про нарциссов почитайте и эмоциональные привязки

Cаpa,
Нет, это диагноз. У моего мужчины его нет. Наоборот, он угодник, каких поискать. За все время наших отношений плохого слова и дела не сделал.

аноним,
Не вариант. Думала уже. У меня ребенок школьник и просто так не сорваться мне. Он часто уезжает в командировки длительные. Так я места себе не нахожу. Думаю, что если сама уеду, так сорвусь

Просто признайтесь себе честно, что это ваш невроз, и что вам это зачем то нужно и каким то местом нравится.

Дама Бубён,
Говорю же, что признала. Что с этим дальше делать?

Аноним автор темы: Нет, это диагноз. У моего мужчины его нет. Наоборот, он угодник, каких поискать. За все время наших отношений плохого слова и дела не сделал.

Ну так поработайте над отношениями и будьте вместе.
К чему эти страдания то?
Он женат что ли?

Аноним ,
Вот и живите дальше с этим знанием, что вы раба своего невроза. Надоест - перестанете. Вам просто это нравится пока.

А почему нельзя быть вместе? Если он хороший

Напомнило "Сумерки" - "Ты мой личный сорт героина" - романтика

Аноним автор темы: Эти отношения мне уже не в радость

А почему, если

Аноним автор темы: За все время наших отношений плохого слова и дела не сделал.

?

Рыбачка Соня,
Да не пара мы. Он старше меня на кучу лет, на должности. А я девченка по натуре с легким отношением к жизни. И слава Богу, что не живем вместе, так бы жизнь ему испортила.

Cаpa: Про нарциссов почитайте

дак и вы почитайте. нарциссы разные.

Банкирша,
Знаю я эту «нацию» не про нашу историю вообще

идите к специалисту, раз сами не можете избавиться

Аноним,
С этим все впорядке.

Аноним автор темы: И слава Богу, что не живем вместе, так бы жизнь ему испортила.

У Вас ещё и комплекс Наполеона!
Он-то в отличии от Вас успешен и стабилен, с чего бы ему какая-то писеч девочка жизнь испортила?

Аноним автор темы: Он старше меня на кучу лет, на должности. А я девченка по натуре с легким отношением к жизни.

Ну и отлично. Противоположности притягиваются.

Аноним автор темы: И слава Богу, что не живем вместе, так бы жизнь ему испортила.

Так и не живите. По-моему, прекрасный вариант ни к чему не обязывающих отношений. Если они приятны обоим.
Найдется мужчина для создания семьи - там и решите, что с этим делать. А сейчас зачем мучиться и мучить его? Встречайтесь дальше.
Не пойму, в чем проблема.

Банкирша,
А мне зачем? Я на форуме советов не спрашиваю

Cаpa: А мне зачем? Я на форуме советов не спрашиваю

зато даете. но про нарциссов мимо. там только одна форма страшна. а в самих нарциссах ничего плохого нет

Биг Тэйсти: У Вас ещё и комплекс Наполеона!
Он-то в отличии от Вас успешен и стабилен, с чего бы ему какая-то писеч девочка жизнь испортила?

Вот ты злая! Может она как раз Жозефина для Наполеон.

Банкирша,
Из первого солбщения автора этого не видно

Dew: Вот ты злая!

Думаешь? Ну, ладно, я согласна

Сила+воля )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы