Тема закрыта

Причина: 0

Что бы это значило???

Ситуация следующая: познакомился со мной, через телефон мч (у нас один общий знакомый собственно говоря у которого он и взял мой номер тел.). Договорились о встрече, которая состоялась на следующий день. Все замечательно, общаемся, шутим,…через час уже идем рука в руке, присели на лавочку болтаем и тут он говорит не могу тебя не поцеловать (ну блин я ж его знаю пару часов) не позволила ему такой роскоши))). Практически весь вечер делал комплименты все рвался поцеловать и тыпы. Так вот у меня головоломка, что ему от меня надо? Отношений или все таки затащить меня в постель? На самом деле он мне понравилось, и мне бы хотелось отношений а не так что бы…

FixXxeR
Правильно !!! Через поцелуй передается зараза

Да я сначала ток ломалась :)

ну поломались вечер....а на следующем свидании "позволите ему такую роскошь"?
какие отношения без поцелуев?

а по теме

Flex
все таки затащить меня в постель

и

Flex
хотелось отношений

одно другое не исключает ;)

Flex
Практически весь вечер делал комплименты все рвался поцеловать и тыпы. Так вот у меня головоломка, что ему от меня надо?

Поцеловать да разбежаца.

Flex
у меня головоломка, что ему от меня надо?

Автор, вам надо в юмор. В детский юмор :)

Змий-искуситель
вам надо в юмор. В детский юмор

:clap: :clap:

Flex
познакомился со мной, через телефон мч (у нас один общий знакомый собственно говоря у которого он и взял мой номер тел

это типа "дай мой телефон какому-нить парню"?

Яблоко
одно другое не исключает

оно само сабой, но хочется ведь серьезных отношений, а не так что бы... затащил и на этом все

Flex
хочется ведь серьезных отношений

всем хочется ;) но мы то Вам чем можем помочь? а?

Кобра
это типа "дай мой телефон какому-нить парню"?

нет просто говорит понравилась, а тут оказывается у нас общий знакомый

Змий-искуситель
Автор, вам надо в юмор. В детский юмор

фэнкс :D учту

мое мнение что нужно делать как и что хочется, а не строить систему планов и правиьных поступков с большей вероятностью затащить парня в загс.

Flex
затащил и на этом все

Учись трахацо так, чтобы ему второй раз захотелось.

Sanders
затащить парня в загс

ни в одном глазу, я к этому еще не готова :)

МЦО
Малознакомый целующийся объект :)

Flex
ни в одном глазу, я к этому еще не готова

извините, прсто ваш статус "хочу стать мамой" это предологает :)

правильно! как таи грили наши бабушки -ни поцелуя без любви!!! и секс тока после свадьбы!!!

Flex
что ему от меня надо? Отношений или все таки затащить меня в постель?

:D :D :D

молодой папа
Учись трахацо так, чтобы ему второй раз захотелось.

+1, послушайте умного человека))))

Sanders
извините, прсто ваш статус "хочу стать мамой" это предологает

там же не "хочу стать женой"

Flex
Практически весь вечер делал комплименты все рвался поцеловать и тыпы.

А как зовут Вашего нового МЧ? А то у меня подружка рассказывала такую же историю. Она вообще в ауте была - не привыкла к комплиментам...

Забавно так) Почему все в 20 лет так боятся, что их затащат в постель?)) Сама такая же была))

Автор! Ну и затащит, ну разбежитесь - хорошо же, опыта наберетесь в сексе, а главное - в мужчинах начнете разбираться. Только предохраняйтесь тщательно, чтобы не забеременеть)

Змий-искуситель
Автор, вам надо в юмор. В детский юмор

:D :clap: :clap:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы