постоянно задерживают з/пл, что делать?

Работаю в мед. центре, администратором. Последний год хозяйка совсем обнаглела, выплачивает с задержкой на пол месяца или дольше постоянно.. сейчас еще за март не выдала.. При чем центр работает и зарабатывает.. а она из кассы тащит каждый день.
Ругаться и конфликтовать не в моем характере.. мне за 45.. но и так уже не возможно жить..

Пригрозите проверками от ТК

работала я так.... ничего не сделать, дальше только хуже. меня на год хватило и за последний месяц с боем выбивала деньги...

Ищите другую работу с официальной зарплатой.

терпеть или увольняться. Какие ещё варианты? Хозяйка будет делать как ей удобно. С кадрами проблем нет. В пять минут найдёт замену.

Можно в прокуратуру жалобу написать

Если вас сложно заменить, то можно повыделываться и пригрозить ТК. Если нет - искать другую работу.

морально очень тяжело(((
переехали в областной город, здесь с работой плохо.. Муж пока до пенсии дорабатывает, живем практически на его з/пл..

если начну войну, точно придется уходить..
какая организация занимается проверками?

АнониМ ,
Анонимно заявления не примут. Трудовая инспекция. Официальное трудоустройство в Вас? Зарплата вся белая?

з/пл 20000, официально- 8500

Выплатит официальную часть и уволит. Выбивайте деньги. Ищите работу.

Либо менять работу,либо терпеть.При скандале получите мин оклад,а также не факт, что возьмут в др месте,сарафанное радио сработает.Город маленький вы пишите,а значит друга друга все работодатели знают наверняка.

Хозяин-барин в этом случае.К сожалению.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы