Очень устала, просто выговориться и услышать поддержку.

С дочкой договариваться и выбирать посильную ДЛЯ СЕБЯ нагрузку. Дети энергичны и все могут успеть. А ваш ресурс не безграничен.

Татьяна Вакалюк: 30 минут-только-для-себя. Иначе выгорите ведь, а нельзя.

+++ детям мама нужна спокойная и здоровая.

Автор,Вы,наверное,по натуре депрессивный человек
Одна Ваша тема про "муж уезжает в длительную командировку" чего стоила-ну просто конец света,лечь и умирать
Однако время прошло и вроде как налаживается муж-после отъезда мужа тоже есть жизнь,отпуск вот впереди...
Но все равно все плохо...

*Страйк*,
Нет, я наоборот, очень оптимистичный и активный человек. Но ооочень редко бывает, что силы моральные заканчиваются. Про плохо тоже не писала ни слова, просто в преддверии отпуска тяжко уже. а про отъезд мужа проблема была не в том, что он уезжает, а куда. Я вам искренне желаю таких переживаний не знать и не встречать в жизни)))

*Страйк*: Автор,Вы,наверное,по натуре депрессивный человек
Одна Ваша тема про "муж уезжает в длительную командировку" чего стоила-ну просто конец света,лечь и умирать
Однако время прошло и вроде как налаживается муж-после отъезда мужа тоже есть жизнь,отпуск вот впереди...
Но все равно все плохо...

Возьмите с полки пирожок! Любой человек время от времени устает или просто выговориться нужно. И сразу выводы-депрессивный! На форумы и ходят не радость, а обсудить/постонать/посоветоваться

Аноним: На форумы и ходят не радость, а обсудить/постонать/посоветоваться

вот именно. Это форум,Анонимушка. Каждый пишет что хочет и как хочет.Ваш вот пост никакой смысловой нагрузки не несет. Но написали же . Так что мой пирожок сами кушайте.

Аноним ,
На реабилитации какие условия будут?
Это Центр или санаторий?
И какой город? Юг?

Говорящая с котами,
Больница в Спб. 30 дней, выходить нельзя))) Эпид. режим)

В реабилитационных центрах и санаториях обычно все процедуры до обеда.
Ребенок ходит?
Вот после обеда берете ребенка и идете гулять.

Аноним ,
Ясно. Не Институт Турнера?

*Страйк*: вот именно. Это форум,Анонимушка. Каждый пишет что хочет и как хочет.Ваш вот пост никакой смысловой нагрузки не несет. Но написали же . Так что мой пирожок сами кушайте.

сколько злобы в каждом посте, это ж жесть, и эти люди живут среди нас

Говорящая с котами: Вот после обеда берете ребенка и идете гулять.

работать же буду после обеда.

Не Турнера.

Аноним ,

Аноним автор темы: 30 дней, выходить нельзя))) Эпид. режим)

Совсем выходить нельзя? Или на улицу на их площадку можно?
30 дней летом в помещении просидеть?

Говорящая с котами,
На их площадку можно, конечно. А так мы бы и по Питеру погуляли с ним....Но, может, попросим, договоримся, хоть на выходных будем выходить за пределы больницы.

Аноним автор темы: Но, может, попросим, договоримся

Аноним автор темы: А так мы бы и по Питеру погуляли с ним..

Конечно! Договаривайтесь! Вы же не узники в тюрьме.

Аноним автор темы: работать же буду после обеда.

На удаленке?

Автор, вы бедный котик, но все же ответьте на вышепоставленный вопрос - зачем три секции?
Вам забот о ребёнке младшем уже за глаза, а вы ещё и старшим себ добиваете. Медаль вам не выдадут точно.
Максимально разгрузите себя. Наимаксимальнейше. Я бы только школу оставил старшему. Мелкий подрастёт, тогда и посмотрите, что по силам можно взятьтна себя. Без секций никто не умер, дураком не стал, и тд. Дальше - составляйте план реабилитации на год, на месяц, на неделю, шарашить по плану на бреющем полёте глубоко дыша и максимально замедляясь. Никаких резких движений. Высыпайтесь! По 20 минут личного времени обязательно каждый день. И проводить их максимально расслабленно и с удовольствием. Иначе бабайка придёт.

Аноним: сколько злобы в каждом посте, это ж жесть

у Вас очень богатая фантазия

Из всего можно выделить положительные моменты:
Вы работаете (а значит, дети дают такую возможность)
Есть бабушка и она согласна сидеть с ребенком длительное время - целый месяц!
Отпуск таки предвидится
Муж имеется и он приедет

Устройте себе полчаса отдыха каждый день, вкусняшку и сон. И забейте на что-нибудь из дел)

Меня всегда удивляет загнонность по допкурсам по 5 дней в неделю. Вырастет дитятко и не вспомнит. Нафига?!

Говорящая с котами,
Да. Просто у меня очень хорошая работа на удаленке, хорошо оплачиваемая, очень интересная, не хочу ее терять. Если я буду так по месяцу совсем не работать, то кто же меня держать будет. Мне и так навстречу идут, полностью оплачивая рабочие дни, хотя фактически я полдня работать буду.

Дама Бубён,
Спасибо!!! Вы чудо

vasimama: Из всего можно выделить положительные моменты:
Вы работаете (а значит, дети дают такую возможность)
Есть бабушка и она согласна сидеть с ребенком длительное время - целый месяц!
Отпуск таки предвидится
Муж имеется и он приедет

И это так! и вообще все совсем не плохо. Сегодня вот в театр иду с подругами. Просто надо добраться до отпуска как-то.

Аноним автор темы: 30 дней, выходить нельзя))) Эпид. режим)

ну в этом есть определенный плюс-отдых физический
готовить не надо,возить по секциям не надо...отоспаться и отлежаться тоже иногда надо. 30 дней-это много,канеш))))но если будет разнообразие хоть какое-то,то вполне терпимо
наверняка будут гулять отпускать,пусть и не часто

Аноним автор темы: Сегодня вот в театр иду с подругами. Воооть! я просто бывает сама навешиваю на себя кучу дел, а организм дает сбой, и болею потом. Лучше вовремя отдыхать!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы