Очень устала, просто выговориться и услышать поддержку.

Аноним автор темы: пока я ее поддерживаю в стремлении учиться

вы молодец, главное, ноги не протянуть
а у вас УЖЕ нет сил и ступор от усталости, и вы не знаете как до отпуска дожить..
дело ваше, конечно

заблудившаяся: А если денег нет

У автора хорошо с деньгами, я это выделила в тексте

Когда большая нервная нагрузка, то в организме быстро истощаются запасы магния и витаминов группы В.
Попейте витамины. Станет легче. На своем опыте проверено.

ДанилараЯ: Все самое интересное начинается со второго. Так что не надо печалиться, все жесть впереди.

+++++++++++++
у нас тоже в 1 классе было 4 допа, 6 дней в неделю. а во 2 классе халява закончилась

ДанилараЯ: Потому что это постоянная фиксация на времени, необходимость все успеть. Пони бегает по кругу. Меня напрягала именно беготня и масса того, что нужно нести на допы, записанное в голове.
В первом классе меня еще хватало на этот аттракцион, во втором сначала сократила, а по весне вообще все убрала - и ребенок стал уставать и у меня физически не остается сил тащить ее куда-то в пятницу вечером, например. Мне бы до кровати и лечь.
Ну и, автор, первый класс - это вообще пустое времяпровождение в школе. Вся программа пройдена еще на подготовишках. Все самое интересное начинается со второго. Так что не надо печалиться, все жесть впереди.

очень согласна. Во втором классе будет по месту решать

ДанилараЯ: Магне В6 форте. Автор, попробуйте, реально больше энергии, проверила лично.

это точно. тоже пью курсами, когда чувствую постоянную усталость. с него как на батарейках. а если еще и режим сна соблюдать: в 22.-22.30 уже в гнезде и спать, то вообще оживаешь.

ДанилараЯ,
maltseva,

Спасибо за совет! Попробую обязательно. Ну и на отпуск надежда большая. 10 дней только я, дочка, море , кафе, прогулки...

дал же бог фамилию..: если есть магазины рядом, можно продуктов купить домой

Пробовала. Тяжело потом навьюченной возвращаться домой, сначала с пакетами за ребенком, потом с этими пакета назад. Нет, ну кто на машине может проще, я пешком в своем районе. Гулять тоже пробовала, обычно погода мало располагает к пешим прогулкам, то сыро, то холодно. Да и пустое шатание по улицам быстро надоело, с собакой гулять люблю, а так не понравилось. Читать честно пыталась. Не получается сосредоточиться, кто то постоянно входит и уходит, люди между собой переговариваются, волей неволей отвлекаешься. Не получается у меня погрузиться в чтение и получить удовольствие. Вот только юмать и спасает, помогает время скоротать, но и это надоело за год.

Аноним автор темы: Вот моя тема про доп. занятия))) Ни оо чего не может оказаться.

этой зимой, которая, видно, затянется в Екб до июня, все очень устали!
я вот например, тоже. и тоже есть дочка-первоклассница. а у вас еще и ребенок-инвалид(((((( ужасно вам тяжело, очень вас понимаю. держитесь, милая! скоро отпуск!
чуток перетерпеть еще...
тяжело, когда серая картинка за окном держится вот уже 9 месяцев((((

Аноним ,
А на фига вам вот это -

Аноним автор темы: доп. нагрузка в виде трех секций, одна из которых 5 раз в неделю

с ума сойду, но буду до конца стоять. С какой целью? Не понимаю этого маразма по поводу кружков/секций. Всё должно быть хорошо в меру и доставлять удовольствие. А если это хомут, да ну его на

ДанилараЯ,
Молодец, в корень))) мы вроде на ты же были?

Аноним,
Я прям в вас сейчас влюбилась
тАааакиее слОва!!!!!

maltseva: а если еще и режим сна соблюдать: в 22.-22.30 уже в гнезде и спать, то вообще оживаешь.

А вставать когда?

Автор, вам нужен ежедневный источник энергии, девочки правильно пишут, что отпуска может и не хватить. Составьте большой список тогл, что вас радует, заряжает силой. Подумайте, как это добавить по чуть-чуть в ваши дни.

Я например люблю музыку или читать, во время допов слушаю любимые подборки или аудиокниги и подкасты. Если это хорошие наушники, они могут заглушить любой ор вокруг.
Может быть, это какая-то еда или спорт, фильм или ванна. Разговор по телефону с подружкой, бездумная прогулка в парке или раскраска для взрослых. Что угодно, вы сами лучше знаете. Просто немного этого поделать. Это для вас. Это важнее секций, важнее каких-то уроков даже. Вам нужно поддерживать еще одного очень важного человека в этой семье, себя.

Да, вам непросто, но у вас есть ресурсы, чтобы облегчить ситуацию. Раз работа хорошо оплачивается, некоторые вещи можно не делать самой, а поручить кому-то за деньги? И в Питере тоже?

Kir-love, если в это время ложусь, то в 7-7.30 утра сама просыпаюсь и чувствую себя хорошо.

Моя подруга, жена военного в такой же годовой командировке, потыркавшись с мелкими детьми по поликлиникам-секциям-садикам-тренировкам, плюнула и наняла себе няню-помощницу.

Сказала, плевать, что уходит много денег, меньше куплю ерунды, а няня мне нужна позарез, я у себя одна, здоровье мое все не выдержит, бабушек помощниц нет. Мне медаль не дадут за все эти старания. И муж вряд ли оценит и поймет, каково это всегда в одиночку везде-везде. У него другие критерии и другая вообще реальность.

И ей очень полегчало.

АнониМ: Пробовала. Тяжело потом навьюченной возвращаться домой, сначала с пакетами за ребенком, потом с этими пакета назад. Нет, ну кто на машине может проще, я пешком в своем районе. Гулять тоже пробовала, обычно погода мало располагает к пешим прогулкам, то сыро, то холодно. Да и пустое шатание по улицам быстро надоело, с собакой гулять люблю, а так не понравилось. Читать честно пыталась. Не получается сосредоточиться, кто то постоянно входит и уходит, люди между собой переговариваются, волей неволей отвлекаешься. Не получается у меня погрузиться в чтение и получить удовольствие. Вот только юмать и спасает, помогает время скоротать, но и это надоело за год.

короче, все не то и все не так зачем набирать полные пакеты?? еще и пешком? покупать по немногу..
фильмы в планшет накачать,аудиокнигу, музыку в телефон, наушники в уши-отличный способ скоротать время в шумном месте. но вы же опять его забракуете
любят у нас женщины обычные дела в ранг подвига воздвигать, и громко страдать о своей тяжелой доле

Сами себе создали такие проблемы.
Достаточно и одной секции неск раз в неделю.

Аноним: Нет, версию про то, что прям с детства мечта была стать военным я слышала. Только вот правдивая ли она.

У меня сын мечтает пойти в спецназ..
Надеюсь, к 18 годам у него это пройдет.

Аноним: Будучи дочерью подполковника заклинаю подумать о карьерном росте , доходе и будущей семье. Вот пойдет он в спецназ, дальше что?

Вот и я об этом подумываю.
У него отличные способности к математике, мозги под это заточены прекрасно. Я ему продумываю инженер/физик-ядерщик/ авиастроитель... и тому подобное. Но пока еще рано загадывать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы