Какой-то бред. Звонок бывшего мужа

Мне бм сегодня написал, что он мастер чёрной магии и пиз.. мне
Может выброс какой)))

Cucusiky автор темы: Он на гипноз групповой для развлекухи пошёл,

Бедный мужик

Cucusiky автор темы: Он вообще вообще никогда не пил и не пьёт ни разу,

Странно, что еще не запил)

Ваша_тётя: в игноре весь ЛиС? нельзя создавать темы анонимно?

Она самая)))

уа-уа: мы тут пытаемся автора успокоить

Ей итак по фиг) Не тратьте время))

уа-уа,
А мне кажется что она не совсем трезвая

ignore: Ей итак по фиг) Не тратьте время))

Разве? А вроде переживает...

уа-уа: вроде переживает...

Темы давно не было просто)) Надо же че то написать))

Cucusiky автор темы: Вот, и ваша первая ложь,

Интересно, в чем это она заключается?

Cucusiky ,
Вот если бы мы с вами сейчас сидели бы вместе и я писал что вы не трезвы, это была бы ложь. А так это предположение, основанное на анализе ваших фраз. Это максимум заблуждение

девачко,
Хоть кто-то! Спасибо Вам, дорогая а то читаю и вздрагиваю . Реально, одно из самых неизученных заболеваний. Никто не знает причин возникновения, есть куча теорий . Ни одна не доказана. Старт возможен в любом возрасте .
Автор, не слушайте этих клушек- прогнозистов. Но детей лишний раз поберегите

девачко: девочки, я надеюсь вы как минимум практикующие врачи-психиатры

В точку!

вот читаю и ничего не понимаю...похоже что сама тема -какой то бред...

Тоже периодически пишет и звонит бывший,и каждый раз с таким бредом,что радуешься,что муж реально бывший)
И вам порадоваться стоит,его выходки точно ничем не грозят) Это его личные проблемы.

Побыл человеком на один телефонный звонок...

ЛуизаВебер: Госпади, пятница, бухал, вот и весь гипноз.

• много. На синюю голову подобрел и стал щедрым.
    А отмазаться надо...

Cucusiky автор темы: или он просто врет..

Конечно врёт, сочиняет, бухой наверное был. "Групповой гипноз" это вообще бред. Смотрела интервью с одним психотерапевтом, так тот объяснял, что гипнозу подвержены лишь 10-15% людей. А то что пишут и снимают в фильмах - это враньё и просто художественный ход. Но! Чаще всего подвержены к гипнозу люди с какими либо нарушениями психики. Раз Ваш муж

Cucusiky автор темы: абсолютно ведомый псих.

То вполне возможно, что в гипнотическое состояние лично его ввести можно, но только не группу людей.

Cucusiky , да ваще))) надо его все время гипнотизировать)))

moНИКа: Может выброс какой)))

Пипец!
Муж вчера вечером ходил в магазин, времени было около 23 часов, идёт ему на встречу женщина и поравнявшись с ним кинулась на него и попыталась укусить в шею, при этом стуча зубами..... Может реально выброс? Он мне когда рассказал я чуть не одурела, я бы поседела наверное.))))

Lilovaya: В точку!

не убедительно

Lilovaya: дети общие...и отразится это все на детях неприменно. Они будут такими-же.

ну с такой орфографией вы на вступительных в мед хотя бы по русскому должны были завалиться, там серьезные вступительные испытания, конкурс большой, поэтому я в вашу причастностность к медицине слабо верю. да и доводов вы никаких не привели, кроме своей болтовни

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы