Тема закрыта

Причина: 0

уйти от мужа хочу.

хорошо к нему отношусь, вообще-то. все вроде ровно, спокойно. Он только обо мне и думает, всячески свои чувства проявляет. все для семьи, для меня. а я то что...раздражаюсь только от такого внимания. задушил меня своей любовью. Устала, не могу больше. чувствую себя предательницей, но себя то тоже жалко. что делать то? терпеть или может предложить раздельно пожить %)

Смените обстановку.Проведите время отдельно, и если почувствуйте, что вам не хватает его любви, значит нужно ценить,то, что имеете.Представьте сколько людей желают быть на вашем месте.

я вот понимаю, что больно. и не хочется ему такого. потому и мучаюсь. а вот если жить с ним "из жалости", душу не отдавая.это как? все равно ведь чувствует.

неспящая
Он ушел от меня с ребенком

Это как так может быть?

milarka
потому и мучаюсь

Дети есть?

ага, доченька- 5 лет ей

К дочери он так же относится? Поговорите с мужем, пусть он не проявляет свою любовь при любых третьих, четвертых лицах(дочь не в счет).Объясните, что вам неудобно перед людьми.У каждого же свои проблемы.

неспящая
одинокие брошеные тетки

Это было в мой адрес или вы так о себе?

и к дочери трепетно относится. а неудобно то мне не перед людьми, а перед самой собой. знаю, что ждет ответных эмоций. в себе не чувствую, что могу дать ему то что он хочет.

неспящая
одинокие брошеные тетки

это вроде бы еще "самостоятельные мамы" называется :). и я к ним хочу.Сообщение было изменено пользователем 26-07-2008 в 02:50

milarka

Гы,"Что имеем не храним ,потерявши плачем."Один вопрос:- А зачем вообще вы за него замуж выходили?Хороший совет вам дали,сменить обстановку,путевку в зубы,дочь подмышку и понять в дали от него,а действительно ли вы в нем не нуждаетесь и вам одной лучше.Ну,накрайняк сходите на лево ибо" все познается в сравнении."

когда выходила, все наоборот было. это мы сейчас будто ролями поменялись. а совет и правда отличный. вот сижу обдумываю, куда ехать.

milarka

Просто накопилась усталость и все раздражает,просто хочется побыть одной.А на кого вылить раздражение?Правильно,на того кто рядом.Короче отдыхать одной хоть в деревне,хоть в Хургаде,хоть в тайге.

milarka
это вроде бы еще "самостоятельные мамы" называется . и я к ним хочу.

ужас..не надо хотеть. о ребенке подумайте.
вы просто перестали ценить его отношение к вам. после года самостоятельности захочется вернуть эту любовь и заботу, а поезд может быть уже очень далеко...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы