Суд о возмещение морального ущерба

Любимая u-mama, помогите мне пожалуйста. Думаю многие помнят прошлую тему про иск о признание сделки недействительной. Адвокат посоветовала мне подать встречный иск о возмещение морального вреда, потому что после заявлений, оскорблений и т.п я была вынуждена обратиться ко врачу за помощью. У меня вот такой вопрос к форуму, была ли у кого-то подобная практика?

Клубничкина_душа ,
Нет. Но я полностью поддерживаю идею адвоката.
Только собирайте все чеки и выписки, чтобы сумма была внушительной.
Удачи Вам.

Dr_Dre: Адвокат это должен знать

"Дешёвый адвокат" - нет!

Конечно подать, даже если не выгорит, дополнительные нервы для ответчика и моральная дистабилизация обнаглевшего дедка.

Возмещение морального вреда возможно только в установленных законом случаях. Из вашего сообщения невозможно понять какое основание будет для его возмещения. Кроме того, затраты на лечение это не моральный вред. Если у вас будет законное основание для его возмещения, то суд вынесет решение в вашу пользу. Сумма может быть разной. Это усмотрение конкретного судьи. Лучше вам эти вопросы со своим юристом обсуждать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы