Побег в новую жизнь.

Я уже писала как-то, в кратце: отвратительные отношения с родственниками, они выживают меня из собственной жизни. Сначала была плохая дочь, потом плохая мать, плохая хозяйка, плохой огородник, плохая квартирантка и т п... Попытки отобрать у меня ребенка, настраивание меня против мужа, шантаж на всём и обо всём. И всё при внешнем благополучии: непьющая полная семья, обеспеченные.
Настал момент истины... Родственники меня допекли своими советами, встреваниями, изображением инфаркта при попытке сделать по моему... Бабушка на улице пыталась у меня отобрать ребенка с криками: ты его калечишь, а я люблю!!!
Я переезжаю. Из большого города, в область, к свекрови поближе, к нашей даче, за которую мы год платили, и теперь она НАША, и можно начинать стройку, сажать огород. Начинается недолгий выкуп НАШЕЙ новой квартиры, и больше никто не будет шантажировать "а если не сделаешь как мы сказали, то выселим!", и вообще больше не будет рядом этих психопаток, их вечных разборок, и меня не будет встряхивать от их звонков.
Прощайте, любимые и добрые соседи, надеюсь, на новом месте тоже будут хорошие! Привет новая сим-карта, новый детский сад и новая школа!
Я ждала этого 30 лет! Я вырвалась! Кроме моей семьи, никто не знает. Теперь ещё Вы. Всем, кто так же мечтал вырваться, я желаю это сделать!

Аноним автор темы: Я ждала этого 30 лет! Я вырвалась!

подравляю с новой жизнью

Немного сумбурно, но в целом... Поздравляю! Новый этап! Новая жизнь! Пусть дальше будет только лучше и лучше.

Удачи Вам! Пусть сложится все замечательно :)

Что ж вы так в жопе-то долго сидели, а не дай бог на 30 лет в таком застрять

Аноним автор темы: Я ждала этого 30 лет! Я вырвалась!

что мешало вырваться, встать на ноги, а потом выходить замуж и рожать?
нет. мы сначала создаем себе сложности, а потом героически их преодолеваем в истериках.

я только в 40 смогла вырваться
хорошо, что вообще смогла
новая жизнь - это круто

Аноним автор темы: вообще больше не будет рядом этих психопаток, их вечных разборок, и меня не будет встряхивать от их звонков.

И не надейтесь. Ежу понятно, куда вы поехали, еще и нагрянут к вам в гости толпой - унучек проведать

Кажется я поняла из какой вы темы. Ну,что ж удачи вам во всём! Будьте счастливы несмотря ни на что!

Аноним ,
Поздравляю с новым этапом, чтоб все получилось

Автор, удачи! Дышите полной грудью. Не пускайте в свою жизнь кого попало!)

Остановка: поняла из какой вы темы. Ну,что ж удачи вам во всём! Будьте счастливы несмотря ни на что!

Плюсуюсь

Поздравляю.

Ну ничего, долго запрягала, теперь, давай, едь быстро. Пусть всё сложится.

Да автор, хотела написать.
Своим родственникам адреса не давайте своего нового.

желаю удачи! все получится!!

Здорово, автор, очень за вас рада! Удачи на новом месте.

Мир вокруг является нашим отражением. Как можно такой трэш вокруг себя создать? Считайте вопрос риторическим...

Не знаю какая у вас была до этого тема, и на сколько все печально. Если кто знает дайте ссыль.
Но, вот что интересно , а была бы у вас дача и новая квартира не живи вы в не съемной квартире ?
В любом случае поздравляю с "новой" жизнью!

Поздравляю! Пусть все сложится!

ну их в баню таких родственников!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы