Посоветуйте хорошего батюшку

Дорогие православные. Посоветуйте хорошего батюшку в екб. Прям очень-очень надо.

Мы семьёй ходим в Ново-тихвинский монастырь

Инга 2016,
А к кому там ходите? Хочется батюшку мудрого, доброго, в вере.

Аноним ,
Отец Александр, храм на Бабушкина.

Отец Александр в храме во имя св. вмч. Георгия Победоносца в мкр. Сортировка (на ул. Билимбаевской). Открыт ддя общения. По воскресеньям проводит беседы с 12.30 до 14.00, там изучают и обсуждают Священное Писание. После окончания бесед отец Александр остается и отвечает на вопросы индивидуально каждому желающему.

Инга 2016: Мы семьёй ходим в Ново-тихвинский монастырь

Батюшка Николай.

Man23: на Невском

Невский в Питере

Аноним автор темы: батюшку мудрого, доброго, в вере.

Идите к любому
Мы других и не держим

Alucard: Идите к любому
Мы других и не держим

прости Господи

БлондинкаАня: Господи

Ну так человек к Нему вроде и должен хотеть попасть, а не к батюшке доброму или не очень

Alucard,
Ну знаешь ли, смотря в каких целях. Если перекинуться парочкой слов, то я тоже батюшку предпочитаю.

БлондинкаАня: Если перекинуться парочкой слов

Психолог или подружка/друг с жилеткой для этого есть

Alucard,
Спасибо, Я, наверное, сама решу где и кому поплакать. Странно, когда люди навязывают свое мнение о вере и храме. Когда люди далеки от веры, но свои 5 копеек не вставить не могут.
Пусть у вас все будет хорошо. И желательно, подальше от данных тем

ПупсикВ-ры,
Спасибо)

Аноним автор темы: Когда люди

недалеки то и задают такие вопросы, лапуля
Но это конечно моя субъективная точка зрения. И я вам её ни в коем случае не навязываю

ПупсикВ-ры,
А индивидуально с ним тоже можно поговорить? Мне бы не хотелось при всех обсуждать..

Анонимка: индивидуально с ним тоже можно поговорить

Да. После бесед все расходятся и к нему подходят для личного разговора те, кому нужно.

ПупсикВ-ры,
Спасибо!!

Аноним ,
Это индивидуально. Мне например нравилось ходить к о.Георгию, а мужу нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы