Тема закрыта

Причина: 0

одна

Ужас!!! уехали у меня мои домашние, третий день одна, уже все переделала дома,вот до интернета добралась.Первый раз за четыре года, рассталась с семьей,ладно хоть не надолго на неделю. Вы чем занимаетесь когда ваши уезжают?вам комфортно?+

мне, когда я один, очень! :-)

Зато у Вас появилось время на себя! Тем более, они ведь всего на неделю уехали.

Juli-Julia
Зато у Вас появилось время на себя! Тем более, они ведь всего на неделю уехали.

ага появилось,много слишком:), я стоко не могу на себя тратить,сегодня вот весь день прошлялась по магазинам,скупала почти все что подходило,для себя домашних,жуть...

я тоже одна уже 3й день, сегодня муж приехать должен)) я наконец-то успела все свои мысли передумать!!! сейчас уже даже не думается))

jersan
мне, когда я один, очень! :-)

ну мужчины мне кажется отдельная история,я когда вижу что мужу ну совсем в тягость вечером от шума малого,ухожу с сыном гулять,что б муж побыл один,НО это ВЕЧЕР,а тут неделя

Svyatoslavna
я наконец-то успела все свои мысли передумать!!! сейчас уже даже не думается))

ой а вам даже мысли думать некогда?:)при муже?че думали?

Klinit83
ага появилось,много слишком

вот так вот, всегда надо того, чего нет
когда дома все, хочется побыть одной, отдохнуть
когда уехали все совсем одной быть не хочется.
Есть ведь подружки, салоны-магазины. Можно заняться собой: поделать разные масочки, в ванне понежиться, кино посмотреть. Или просто погулять - погода замечательная.

Juli-Julia
салоны-магазины. Можно заняться собой: поделать разные масочки, в ванне понежиться, кино посмотреть. Или просто погулять - погода замечательная.

это все сделала

Juli-Julia
Есть ведь подружки

нет они все не в этом городе

я так то тоже думала,кайф,класс,один совсем один буду, а щас ниче ниохота,хочется своих мужиков назад домооооой!

Klinit83
я когда вижу что мужу ну совсем в тягость вечером от шума малого

и что это за муж... с маленьким ребёнком не может справиться? ;-)

один дома-это жесть!так редко бывает

Klinit83
ой а вам даже мысли думать некогда?при муже?че думали?

правда некогда.... целый день как белка в колесе: просыпаешься, кормишь, гуляешь, готовишь, снова кормишь.... после такой круговерти никакие мысли в голову не лезут....

Klinit83
я так то тоже думала,кайф,класс,один совсем один буду, а щас ниче ниохота,хочется своих мужиков назад домооооой!

Аналогичный случай произошёл с моей девушкой... отправила мелкого в лагерь... на 21 день... думала, что отдохнёт от него... ;-) через три дня волком выла, что без ребёнка скучно и вообще всё как то не так... за три дня до конца смены выла уже о том, что он скоро приедет, а толком отдохнуть от него и все заморочки решить так и не успела... так, что всё относительно :-)

Klinit83
хочется своих мужиков назад домооооой!

они ведь всего на неделю!!!!

Klinit83
я так то тоже думала,кайф,класс,один совсем один буду

вот и используйте это время сейчас, чтоб когда ваши мужчины вернулись, не хотелось одной побыть

jersan
и что это за муж... с маленьким ребёнком не может справиться? ;-)

а когда на работе сильно устаешь,хочется дома тишины,а мелкий прыгает прыгает,у нас такое часто,если я не в духе,муж может уйти с ним, если он то наоборот,вот и минуты,часы драгоценного одиночества....

Svyatoslavna
правда некогда.... целый день как белка в колесе: просыпаешься, кормишь, гуляешь, готовишь, снова кормишь.... после такой круговерти никакие мысли в голову не лезут....

да уж.....

jersan
через три дня волком выла, что без ребёнка скучно и вообще всё как то не так... за три дня до конца смены выла уже о том, что он скоро приедет

Всегда так :-))) Хочется того, чего нет!!

а я на полтора месяца одна. сначала удмала. отдохну... а теперь фиг - скорее бы мои вернулись. ощущение, что незачем домой идти после работы...

jersan
Аналогичный случай произошёл с моей девушкой... отправила мелкого в лагерь... на 21 день... думала, что отдохнёт от него... ;-) через три дня волком выла, что без ребёнка скучно и вообще всё как то не так... за три дня до конца смены выла уже о том, что он скоро приедет, а толком отдохнуть от него и все заморочки решить так и не успела... так, что всё относительно :-)

jersan

ну может быть,завтра на работе хоть в своей чашке буду,а то дома как не дома,там хоть не дадут скучать,

Juli-Julia
вот и используйте это время сейчас, чтоб когда ваши мужчины вернулись, не хотелось одной побыть

спасибо.... стараюсь,вот и правда как привыкну одна,скажу не приезжайте дорогие,муж у меня сразу прикатит проверять:)

Чужая тетя
а я на полтора месяца одна. сначала удмала. отдохну... а теперь фиг - скорее бы мои вернулись. ощущение, что незачем домой идти после работы...

вот вот,дома вообще нечего делать,в четырех стенах....пустоты

Klinit83
Ужас!!! уехали у меня мои домашние

У меня тоже уехали!!! Кошмар. Вот сейчас с горя убежала на работу, благо тут дел всегда полно. Поеду к ним еще ой как не скоро. :(
На вечер что-нибудь придумаю.

Klinit83
вам комфортно?

Очень! Но ненадолго. У нас дома и так спокойно, даже когда дома все. Это великое дело - когда нет маленьких детей, никто не лезет и не кричит.
Но когда дома совсем одна - это можно делать что хочешь и как хочешь, иникто не будет задавать вопросы - почему сидишь, почему не спишь? Или просто спа-ать...

Чужая тетя

Я тоже уже месяц совсем одна дома. Но мне чего-то нравится. Когда еще такое случиться?

Я была бы счастлива :)
Быть одной... Это так замечательно...

Муся
Быть одной... Это так замечательно...

только если недолго

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы