Если умрет мать, с кем останется ребенок

Вопрос в теме. Если отец жив, но докажут, что он довел мать ребенка до самоубийства. Что будет с ребенком? Бабушка сможет воспитывать?

Автор, что за вопросы???

Никто ничего доказывать не будет, это никому не нужно.
Ребенок будет с тем, с кем решит семья.

Любовь к: Автор, что за вопросы???

Если я начну рассказывать, уши завернуться. Как жить не знаю. Местные эксперты скажут беги. А это не реально. Бежала много раз. Находил.

Анонимка ,
А вам ребёнка совсем не жаль? Вы о нем подумали?

у знакомого была ситуация 9 лет назад, в итоге ничего ему не сделали, воспитывает сам, еще 40-ка дней не прошло, как другую нашел, двоих детей плюсом народили. ее оставшемуся без родной матери ребенку внимания конечно ноль с палочкой, хотят сдать в военное училище

отцу достанется, если не лишён прав. Он сам уже может отдать бабушкам. Доказать доведение до самоубийства практически нереально. Поэтому кините ребёнка на растерзание папане, автор

Анонимка автор темы: Бежала много раз. Находил

Значит так бежала.
А вообще, моя сестра троюродная умерла от онкологии в 27 лет, оставив двух мальчишек 3-х и 7-ми лет.
Они уже 8 лет без мамы живут. С папой. Думаете хорошо им?
А Вы добровольно хотите на такое своего ребенка обречь.

Анонимка ,
Знайте, лучше наверно выговорится и решить что делать, чем ребёнка оставлять без мамы.

Рассказывайте что случилось. Раз так все серьёзно, Не до сантиментов сейчас. Одна голова хорошо, а сто лучше. Может сейчас сообща придумаем выход

Тут были реальные истории побегов
Дело в желании, воле, в деньгах
Документы чемоданчик деньги вокзал
Симку выкинуть
Пересадки, никакой связи ни с кем никогда

Он не бог, и сейчас не 90 годы. Найдется управа и на него.

УЖОСНА....
да, рассказывайте.

Автор, безвыходных ситуаций не бывает. В первую очередь надо подумать о ребенке. И ни один мужик не стоит ценной единственной жизни.

Классные темы нынче на форуме

Блин, да я не знаю даже с чего начать то... сбегали много раз. Последний раз без зуба приехала. Сказал что в следующий раз ноги переломает. А я больше не могу. И ребенка жалко. Безумно. Вот мысль появилась. Если его за меня посадят. То наверно же лучше станет

анонимка,
Извините, не по теме вообще, а рак чего у нее был? Ужас, очень жаль девушку и деток.
По теме, не делайте глупостей, не оставляйте ребёнка без мамы, ищите другие выходы! Сил Вам! Держитесь, нет безвыходных ситуаций.

Вы в разводе? Обращались в полицию? В травмпункт ездили?

Если уж "находил" мать, которая якобы бежала, то уж бабушка точно не сможет ребенка отбить. Да и выживет ли тот ребенок. Недалеко бежали? И не слишком быстро?

Нас с детства воспитывают так,что мужчина это чуть ли не самое главное в жизни. Если ты не замужем - значит одинока. Да с чего они вообще это взяли? Счастье то в нас самих, а не в мужчинах. Счастье - это когда ты свободна,изначально. Сколько всего есть в мире чем заняться и много добиться. Тем более если мужчина, мягко скажем, мешает Вам жить -гнать его надо из вашей жизни. Пусть он думает о суициде, а не Вы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы