Тема закрыта

Причина: 0

Патовая ситуация перерастает в депрессию - к кому обратиться за помощью?

Тяжелая психологическая ситуация в семье затянулась и постепенно добивает меня. Осложняется это наличием маленького ребенка и невозможностью ухода от причины неприятных ощущений. Вариант один - надо срочно менять отношение к проблеме. Самостоятельно не получается. Нужна помощь. У кого есть пароли/явки мест и людей, к которым можно обратиться - помогите пожалуйста!
Заранее благодарна;)

Рита
У кого есть пароли/явки мест и людей, к которым можно обратиться - помогите пожалуйста!

Сосновый Бор

г. Екатеринбург, ул. К. Либкнехта, 8-б
тел. (343) 371-15-45, 8-912-24-74-515 Солодовниченко Илона Александровна. Психотерапевт.

irina_A

Тоже в первую очередь подумала о нем. Только вот не знаю, помогут ли? Хотелось бы отзывов...

Машерочка

А можно поподробнее в личку на чем она специализируется, как принимает?

Джезва

Спасибо;) Но куда именно податься - выбор-то большой! Да и опыт просто на ветер потраченных денег и нулевой помощи у меня тоже имеется...

Специалисты Соснового Бора и в городе принимают, на Луначарского-Декабристов, называется типа Клиника доктора Перцеля...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы