Как воздействовать на полицию

У бабушки украли деньги, ночью, пока она спала. Деньги хранились с сундуке под замком.
Сундук вынесли из дома, унесли метров за 200, вскрыли и забрали деньги. Подозреваем родственника, т.к. он знал, где хранятся деньги и как зайти в дом.
Родственник был задержан и отпущен под подписку.
Полиция несколько раз у соседей уточняла, в своём уме ли бабушка и не могла она сама утащить сундук он не маленький, и довольно таки тяжёлый. К тому же были найдены следы двоих человек, которые тащили сундук.
Прислали бабушке уведомление, что усматривают признаки какого-либо преступления.
Я так понимаю, что заниматься этим делом они не хотят, искать никого не собираются.
Я внучка, поехать разбираться не могу, это другая область, я с грудничком.
Куда можно пожаловаться и как? По телефону меня отшивают соответственно.

найдите номер телефона доверия по свердловской области или Екатеринбургу. Позвоните туда, пожалуйтесь на волокиту. Лучше если сама пострадавшая будет звонить. Запишите номер обращения, фамилию с кем разговариваете и долбайте их почаще, если им сильно надоедать, то можно столкнуть с места, Проверено.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы