Тема закрыта

Причина: 0

свекрови совсем распустились!!!

не... как жить с ними!!!?
богатая свекровь!!! денег куры не клюют!!! живет в коттедже с бассейном!!! а нас с внучкой-родной кровинушкой к себе всего пару раз пригласила!!! поджала для нас маркер! а увидев рисунки внучки (для неё старались!!! ) упала в обморок. остались у неё переночевать, оставили игрушки у бассейна, их дождь намочил... ну что ей жалко что ли денег, чтобы новые купить? жалко!!! аж до инфаркта!!! забрала у нас ключи и попросила её больше не беспокоить!!! ребенку перестала дарить подарки!!! а нам приходится с бабушкой в 2-х комнатной квартире жить!!! и знаете что она нам сказала? не нравится - снимайте 5-ти комнатную!!!
ну свекровь ваще ... даже не знаю как назвать!!!

Poysh2
не... как жить с ними!!!?

сквозь зубы, иначе никак

:D

:D :D :D
Я тоже фшоке после этих постов. И ведь не долстучишься до мамаш (невесток имею в виду). Как говорит моя бабушка : знаем только "дай")))

Poysh2
ну свекровь ваще ...

Текс, а ты сама-то когда пойдешь работать?

Poysh2

Уважаю таких свекровей!

таааак, подтянулась вторая сторона ситуации. очная ставка?
открыла пакетик попкорна

Гелла
очная ставка?

чето сегодня день дурдома-2 на умаме)

Lapka Narcissus poeticus
чето сегодня день дурдома-2 на умаме)

а фигали разлагаться тут... пора и встряхнуцца!

Я не знаю что вы так на свекровок у меня их было две и обе хорошие. конечно не без тараканов в голове. Уменя дети что у одной ,что у другой неуправляемые становятся, а начинаешь детям говорить нельзя то или иное, дак они меня что та что другая готовы съесть,

syuv
Я не знаю что вы так на свекровок у меня их было две и обе хорошие

вы их в хорошие руки передали, надеюсь?

Гелла

:D :D :D :D :D

Гелла

нет и ту и другу себе оставила, одна принадлежит нме по праву поскольку живу с ее сыном, а первую навой жене бывшего не отдам, пусть даже не мечтает, жирно будет, созванивались раз в неделю,точнее она нам звонит

спалилась, мля, лохушка

да читала я писать просто ни чего не стала, противно как они их поливают грязью, мы тоже ссоримся всякое бывает, но так ведь нельзя, она мать твоего мужа какая бы она не была. и относится хотя бы за это надо с уважением

syuv
нет и ту и другу себе оставила, одна принадлежит нме по праву поскольку живу с ее сыном, а первую навой жене бывшего не отдам, пусть даже не мечтает, жирно будет, созванивались раз в неделю,точнее она нам звонит

не ну вы ваще.... жмотина. а люди вон страдают!!!!

Poysh2
их дождь намочил

А высушить никак? РАстаяли? :)
Не завидуйте, не осуждайте. Принимайте такой, какая есть, что поделать-то...

Poysh2

:D :D :D

Znayka
Я тоже фшоке после этих постов

угу... не знаю даже смеятся или плакатьСообщение было изменено пользователем 28-07-2008 в 20:38

Rebeline
не ну вы ваще.... жмотина. а люди вон страдают!!!!

конечно хорошим не разбрасываюсь, и путь не надеются, сами таких ищу, :dance2:

:clap: :D
Ой, весело-то как сегодня!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы