Не хочу больше свою дочь вести в этот садик

Pippit™: так вы напишите для ускорения процесса в чате, что напишите заявление о мошенничестве, если отчета не увидете

+++
кстати да! и пусть они здесь создают потом темы с названием "Боюсь идти в этот садик!"

Аноним автор темы: В городе, за городом, в поселке
Я только в один единственный садик обоих своих детей водила и находится он в одном из районов города под названием Екатеринбург.
Вы меня с кем то путаете?
Бывает... так мя вас и не знаю )))

да, я вам просто про себя рассказываю-инфу доношу ...))) Что в городе с нас многовато собирали, а в поселке за те же 350 рублей-по огромному мешку конфет дарили каждому ))) за ремонт класса в поселке собирали по 500

А вариант не сдавать не рассматривали, или сдавать только часть?

Всё не читала.
В этом году меня принудительно выбрали в родком.Никто не хотел.Две трети группы новенькие были,воспитательница новая.
Заведующая сказала-у нас в приказе от Минобра написано,что родители наряду с детьми и работниками сада тоже участники воспитательного процесса и ОБЯЗАНЫ участвовать в жизни группы.

Я в одном лице(мне ,честно говоря,так легче),потому что обсуждения начинаются и ничем не заканчиваются,слишком разные у родителей понятия обо всём. Одни готовы обязательно и обильно одаривать воспитателей и всех работников по любому поводу,другие резко против. Одним подавай подарки детям не меньше чем за 1000(типа наши дети достойны бОльшего),другие кричат :моему ребенку это не надо.
Вобщем жесть.
На собрании ,когда обсуждали сумму сдачи денег(исходя из средних сумм).т.к. у меня это четвертый ребенок,и я немного в курсе где и по сколько сдавали и сдают и на что идут деньги,я призвала прямо встать и сказать,кто не будет сдавать? Причем сказала по доброму,всякие есть ситуации у людей,стабильно из группы или класса в 25-30 человек не сдающих 5-6 человек.Чтобы планировать траты. Все молчали!

На призыв хотя бы в личку мне написать,кто принципиально против чего,тоже тишина.

Ну и сразу предупредила,что я веду отчёт,за каждую копейку могу отчитаться,но если кому не понравится куда и как я потрачу,то этот человек автоматически принимает дела!

Год прошёл,все довольны))) На следующий год у нас выпускной, я уже озадачена как бы мне НЕ БЫТЬ В РОДКОМЕ! Запишу это в желания на сентябрь

Клава Монитор: Год прошёл,все довольны)))
Клава Монитор: НЕ БЫТЬ В РОДКОМЕ! понимаю вас! я тоже была пару лет , всегда переживала вдруг что-нибудь не понравится родителям

Вообще нужно эту лавочку с РК прикрыть, чуть только кто вякнет - в прокуратуру, быстро отучатся в чужие карманы руки совать и тратить непойми на что.
Кто жаждет - лично от себя из своего кошелька.
От куда у людей вообще манера решать за других, на что им потратить свою зарплату???
Вот реально "Марь Ивановна вы со своей зарплаты скидываетесь учителю, завхозу,директору ... потому что мы тут посидели и решили так. Вы заработали, а мы решаем куда вы потратите свою зарплату. По другому нельзя, некультуринько. Ахаем вас с ног до головы тогда".

Клава Монитор: ОБЯЗАНЫ участвовать в жизни группы.

не равно сдавать, собирать деньги.

Клава Монитор,
А тоже самое без самолюбования, какая выващемолодец, можно?

1500 наш альбом выпускной стоил что 2 года назад,что в этом году

Я такая крутая, раком всех поставила и недовольным рот заткнула - вякнешь? гоу на мое место!
Вот некоторых родкомовцек штырит то
Спасибо, поржала
Не зазвкздитесь только.

Хотя, по стилю изложения уже...

Аноним автор темы: А тоже самое без самолюбования, какая выващемолодец,

Каждый видит то что видит?

Вот да,я молодец,что смогла пройти этот марафон.

Я бы тоже по молодости ,когда много работала и мне было не до этой всей садичной возни,проще денег сдать и плевать,будет у ребенка НГ или не будет,нужен выпускной или не нужен.
Мне раньше было пофиг,я СВОЕМУ ребенку могла и могу устроить всё по высшему разряду.

Но теперь как то знаете прониклась,что есть коллектив и кто-то должен делать .Почему не я?

Вот нужны фрукты на Праздник Осени? Что,с каждого требовать принести банан или яблоко? Бахилы в группу? Воспитательница у нас хорошая,с детьми занимается много,разнообразно. Попросила родителей в чате принести расчески детям,ненужные баночки из под косметики,сшить или принести фартучки для дежурства,кукольную постельку....и ещё тысячу таких вот мелочей. Думаете кто то сделал? Никто! Я поражена была.Раньше хоть пара тройка родителей бывали активны.А в этом году-никто.

Я и подумала,наверное пришло моё время,не?

Вы наверное молоды ещё. Или считаете что всё должны делать работники садика?Так спешу разочаровать.Нынешние садиковские работники тоже свои права знают и сильно"не разбегутся" лишнее сделать. Да и зная их труд и зарплаты,трудно им возразить.

Аноним автор темы: Костелянша я даже не знала, что такая должность есть,

От слова костыль? Такой и правда нет. Есть кастелянша.

Аноним автор темы: вякнешь? гоу на мое место!

Вы наверное так и разговариваете.

Почему не встали на собрании и не высказали хотя бы свои пожелания?

Молчали в тряпочку или вы выше всего этого? Тогда чего возмущаться? Взяли бы и сделали лучше.Это знаете ли личное время,те же торты заказать,привезти.Цветы купить.
А я вообще бывший аутист. Мне с людьми незнакомыми очень тяжко общаться и лица я не запоминаю(такая особенность).Но да.получила некий опыт с людьми)) Довольна собой.

раньше бы даже отвечать не стала,постеснялась бы.

Аноним ,
а что вы лично СДЕЛАЛИ для выпускного своего ребёнка? денег сдали, конечно))) орать она будет)))

Larubia: Ну знаете ли....они не много потеряли....

перекрестились левой пяткой

Я недавно сидя дожидаясь младшую дочку с репетиции такую же звезду наблюдала.
С пеной у рты с орденом незримым во всю грудь дама возмущалась - представляете, я этим неблагодарным за свой счет шторы в группу купила, а они эти родители... отказались мне деньги за них вернуть. Вот офигели то!
Начинаю расспрашивать, это была лично ваша инициатива или заоанее обговоренная и согласованная со всеми остальными?
Глаза выпучила - я же это ДЛЯ ВСЕХ ДЕЛАЛА! ДЛЯ ИХ ДЕТЕЙ! Я родкоммитет, я обязанна о детях заботиться.
Детям, поверьте, абсолютно по-ба-ра-ба-ну однотонные там шторы висели или ваши теперь в василек, звездочку или в полосочку... кстати! Рисунок этих штор был с теми, с кого теперь компенсацию требуете согласован? Может кого то раздражают кружева, а кто-то от стиля минимализм млеет?
Да вот еще я спрашивать их должна была, пошла и купила. А должны были спросить!
Нечего тогда удивляться, что никто никого ни о чем не спросил и потом никто не согласился платить.
В итоге выяснилось, что эти злосчастные никому ненужные шторы у нее на даче иеперь висят.
А как пыхтела и возмущалась

Это на тему, что причинять насильно добро никому не надо!

Клава Монитор,
В ответ на этот вопрос носиком ткнуть или сами справитесь?
Он выше есть.
Не поленитесь, поищите, пожалуйста

А про ваш аутизм зачем вообще тут информация? Чтобы еще больше проникнуться какая выващемолодец?
Ну супер! Вам груди для такой огромной медали самолюбования не хватит.

Bugаgа: Хамить тыкая

Не забывай, в белом пальтЕ, молча.

НЕШОКОЛАДКА: в белом пальтЕ

[img]www.kolobok.us/smiles/light_skin/girl_haha.gif[/img] Госспади,я уж и забыла про пальто ,точно,я ж еще и не так хамить умею [img]www.kolobok.us/smiles/light_skin/prankster2.gif[/img]

Блин! Я думала, бугага - это мальчик, а там девочка сидит. ... Какой жестокий обман!

я одна не понимаю чем мешают тети из РК , чтобы водить эти 2 месяца ребенка в садик? Тем более лето, долго в раздевалке находиться не надо, у нас вот до 8-00 вообще на улице принимают Привела, расписалась и привет.

Судя по тому, как общается автор темы, я
понимаю, почему

Аноним автор темы: помощь в организации и закупе вежливо отвергли.

сказав

Аноним автор темы: спасибо, не надо!

И я понимаю и поддерживаю этих людей. Никому не хочется иметь дело с несдержанными (это я так культурно выразилась) людьми.

Аноним ,
Автор вы тролль? Или вам плохо?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы