Накрывает возрастной кризис?

Морозная вишня автор темы: Каким - таким?

таким кто собой заинтересовался в 37 лет, собой и своим внутренним миром. Видимо за все свои годы у вас не было повода этим заняться. Могу вам даже позавидовать.

Морозная вишня автор темы: Короче, девочки. Все из детства. Все от мамы, от нехватки мамы, от страха в раннем детстве за свою жизнь, когда мамы рядом не было. Такой вывод сделала. Но самой наверное не проработать. Нужно все-таки к спецу. К психологу. Ой страшно. Где их берут?

ой, щас из пальца высосите проблемы. Как у нас все любят копаться в своем детстве и винить родителей...
Рутина и скука в вашей жизни вас довели до такого. Слишком у все хорошо. Вы не выходите из зоны комфорта.

Kor.ka: Как у нас все любят копаться в своем детстве и винить родителей...

Только вот работает. Правда, не винить родителеЙ, а просто оторваться от них и начать жить свою жизнь.

Kor.ka: таким кто собой заинтересовался в 37 лет, собой и своим внутренним миром. Видимо за все свои годы у вас не было повода этим заняться. Могу вам даже позавидовать.

Завидуйте, Вы не одна, кто о зависти ко мне тут говорит то беззаботной жизни завидуют, то уйме времени, то безделью. Не буду оправдываться даже..

Kor.ka: ой, щас из пальца высосите проблемы. Как у нас все любят копаться в своем детстве и винить родителей...
Рутина и скука в вашей жизни вас довели до такого. Слишком у все хорошо. Вы не выходите из зоны комфорта.

Винить никого даже не собиралась. Это ж моя проблемка. Не родителей. Хочу решить ее, может проработать и жить себе дальше в удовольствие.

Автор, мне психолог сказала, что 35 - очень опасный возраст у женщины.
У меня у самой кризис, но у меня муж налево сходил, там ничего серьезного не было, просто гимнастика (к проститукам по пьяни). Но у меня сейчас такая переоценка всего и разворот на себя.
тоже качает, ревности нет, но уважение пропало

Морозная вишня автор темы: Завидуйте, Вы не одна, кто о зависти ко мне тут говорит

всем кто завидует наверно просто некогда искать смысл жизни.

аноним: Автор, мне психолог сказала, что 35 - очень опасный возраст у женщины.

с чем связан именно этот возраст?

Морозная вишня ,
Сайт b17.ru

Дама Бубён: Сайт b17.ru

Спасибо пошла смотреть и читать..
А всем кто дал советы - спасибо. Вме советы в той или иной степени полезны.

аноним: у меня сейчас такая переоценка всего и разворот на себя.

К чему пришли в итоге? Меняете что-то в жизни? Психолог помогает рассмотреть ситуацию?

Морозная вишня ,
Мне 31, и у меня точно такие же мысли. Стала все чаще задумываться,что ничего особо не достигла,брак без любви,работа вечно я на побегушках как малолетка.денег всегда кот наплакал,оба зарабатываем немного,а здоровье вообще покосилось,одна болячка за другой.,Видимо у меня тоже кризис,но более ранний...

Аноним: Мне 31, и у меня точно такие же мысли. Стала все чаще задумываться,что ничего особо не достигла,брак без любви,работа вечно я на побегушках как малолетка

Как про меня пишете. Но Вам всего 31..а мне 37.. поменять все нет мыслей? Мужа, работу.. у Вас-то вообще вся жизнь впереди..

Морозная вишня автор темы: чего со мной?

Я канеш не Лелик и даже не Дама бубен, но все таки отвечу
с вами сейчас дурь происходит! Дурацкие мыслишки имеют место на фоне благополучной жизни и отсутствия проблем.
Лечится это очень легко, одним пинком свыше. Очень советую прекратить впадать в меланхолию и зажить нормальной жизнью, иначе судьба пинок выдаст непременно (подкинет таких проблем, что ощущение "пустой, безысходной" жизни вам покажется раем )
Что касается возраста - это тоже проходит:). Вы пофотокайтесь сейчас активно, а через год-два посмотрите на свои фото ( там где якобы молодость уже не та). Я вас уверяю через год вы себе будет казаться на этих фото "очень даже ничего". Поэтому любите тот момент в котором вы живете и не гневите того кто наверху своим душевным нытьем.

Чипа™: с вами сейчас дурь происходит! Дурацкие мыслишки имеют место на фоне благополучной жизни и отсутствия проблем.

именно так, но автору же скучно поэтому она обязательно

Kor.ka: щас из пальца высосите проблемы.

Чипа™: с вами сейчас дурь происходит!

Чипа™: благополучной жизни и отсутствия проблем.

Скажите, откуда такие заключения? У меня все как у всех...я такой же человек, у каждого свой таракан. Проблемы есть, но в моей семье не я одна их решаю, а вдвоем с любящим мужем. Это ведь совсем не означает, что жизнь моя беззаботна, а я тунеядка и от не фиг делать хренью маюсь и ною. Я хорошо понимаю о чем Вы говорите. Но да, мои базовые потребности удовлетворены. Что не исключает душевных бяк всяких..

Желаю вам автор пройти без потрясений этот нелегкий период. У нас с женой не получилось.

Аноним: Желаю вам автор пройти без потрясений этот нелегкий период. У нас с женой не получилось.

Спасибо, добрый аноним :) а Вам желаю обрести спокойствие и личное счастье :)

Чипа™: Дурацкие мыслишки имеют место на фоне благополучной жизни и отсутствия проблем.
Лечится это очень легко, одним пинком свыше. Очень советую прекратить впадать в меланхолию и зажить нормальной жизнью, иначе судьба пинок выдаст непременно

Ой как согласна. В этом же возрасте был период - страдания из серии, "у меня жемчуг мелкий". Потом как судьба вывалила... полной лопатой. На работе пошли проблемы. Потом вообще конторка медным тазом накрылась. Работы нет. Денег меньше стало. Муж резко свалил. Причем помощи на ребенка никакой не оказывал. Про себя и не говорю. А тоже вроде таким любящим-положительным мужем и отцом казался. Плюсом после развода еще и поливал меня и мою семью г.. перед всеми, чтобы свое поведение обелить. Потом резко у отца рак на запущенной стадии обнаружили. Мать растерялась. Вот тут мне было не до псевдофилософских мыслей "кто я - где я - где мои тараканы". Жизнь проходила в режиме "одна работа - онкоцентр - вторая работа - школа " Поспать вдоволь - это роскошь была. Восемь лет моей жизни улетело, чтобы выбраться из этой ямы, которую судьба подкинула. А от канцерофобии до сих пор избавиться не могу. Насмотрелась, блин.
Поверьте мне, автор, вы реально "слишком много кушать".
Я сейчас не то, чтобы поныть, хныкнуть боюсь, чтобы опять сверху не услышали и не наполнили мою жизнь полным "комплексом мероприятий".

аноним,
Чипа™,
Мне кажется мы и хотим все до автора это донести. И увы знаем по собственному опыту ( как только начинается 'мне скушнаааа' сразу приходит ..опа с 'весельем'

Kor.ka: таким кто собой заинтересовался в 37 лет, собой и своим внутренним миром. Видимо за все свои годы у вас не было повода этим заняться.

я собой заинтересовалась в 36. Пришло ощущение, что все что я знала о себе до этого времени неверно. Я в свою очередь прямо завидую тем. кто все знает о себе и что ему нужно с детства.
И да, я не слишком много кушать и проблем в жизни у меня достаточно.
Те кто пишут такое видимо как раз не задумываются о своем внутреннем мире. И так можно жить.

Знакомо ваше состояние, пребывала в таком же долгое время, причем в похожих условиях. Тут кризис скорее не чисто возрастного характера, ИМХО, а как бы так сказать... вот этот вот роман + длительные неудачи в поиске работы на фоне в целом стабильной жизни послужили, видимо, достаточным стрессом, чтобы "притупить" рецепторы серотонина, поэтому вам стало казаться, что все хуже, чем есть на самом деле. Даже по сообщениям видно в этой ветке, что вы прекрасно понимаете, что все хорошо. Но химические процессы в мозге запускают у вас вот этот процесс гнобления себя и своей жизни. И сейчас вам насоветуют тут всякого, что полемика приведет вас в еще больший стресс и ощущение бездарности прожитых лет только усугубится. С обменом веществ в мозгу лучше шутки не шутить, он с возрастом становится очень уязвим к таким вещам. На самом деле, кроме шуток, попейте что-нибудь мягкое успокаивающее, я сама триптофан эваларовский пропивала, потому что не хотелось к врачу идти, а его продают без рецепта. Он отбалансирует обмен серотонина и вредные мысли уйдут.

аноним,
А вы не думали о том, что вот этот период нытья у вас, как раз для того, чтоб остановиться, протестировать окружающую реальность, сделать выводы. Это не всегда весело и позитивно. Иногда совсем наоборот. И если этот период прожить правильно, то и судьба в виде пинка не придёт.
Вот это вот все - мир прекрасен, дыши полной грудью, позитив всегда с нами, держи хвост пистолетом - хорошо, когда все хорошо. А когда на душе кошки скребут, то нужно послушать кошек. Зря скрести не будут.

Дама Бубён: аноним,
А вы не думали о том, что вот этот период нытья у вас, как раз для того, чтоб остановиться, протестировать окружающую реальность, сделать выводы.

Простите, а это к которому из анонимов вы обращаетесь?

аноним,
Анонима, у которого был жемчуг мелкий, потом навалилось и теперь он боится ныть и хныкать. Вам то есть))

Чипа™,
Не знаю... в 35 я конеш хороша на фото, но мне больше нравится в 45

Дама Бубён: жемчуг мелкий, потом навалилось и теперь он боится ныть и хныкать. Вам то есть))

Вы хоть текст мой до конца прочитайте )))
Совсем о другом там говорилось.
Да и жизнь переоценивается в таких ситуациях значительно.
Сидеть на форумах и ныть у меня тогда не было ни времени, ни сил, ни желания.
Вы очень везучий человек, если ни разу не попадали в ситуации, когда от вас самой ничего не зависит, и остается только реагировать на окружающее.
Поучать на форуме - легче легкого, когда воображаешь себя успешным человеком ))))
Проходили )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы