Бабушка с дедушкой захватили ребенка

Рина Ч.,
В итоге не называет никак. Маленькому ребёнку бабушкой она быть не захотела, а 20-летняя в общении с ней уже не нуждается. С младшей по той же причине они не знакомы даже.
У старшего поколения столько причуд...

Имрек: У старшего поколения столько причуд...

Да ладно, среди всех поколений причудливых хватает, вот как автор, например. Я, конечно, уверена, что это разводка. Но все же, у меня круг знакомых, видимо, неправильный. Поколение прошлого века, как сын говорит, у нас адекватное.

Я самая),
А в семь утра в субботу вставать и сразу на форум - какая болезнь?

Автор, где отец у ребенка? Возьмите его с собой.
Приезжаете без предупреждения, с документами, вызываете полицию, забираете ребенка. Чего вы нюни распустили?
Я у бывшей свекрови так забирала сына. Наряд приехал и бабка лесом пошла.

Я самая),
Пьете?

10 лет ребенок уже взрослый и понимает, кто такая мама, хорошая она или плохая,, чтобы настроить ребенка против матери, он еще и сам должен иметь негаьив по отношению к ней.

Я самая),
Пытаюсь понять вашу логику
Все, кто не спит - алкаши?
Автор переживает, не может уснуть - не вариант?

В 10 лет ребенок по моему сам может высказать свое мнение

василиса непремудрая: А в семь утра в субботу вставать и сразу на форум - какая болезнь?

Кто сказал, что в 7 встали?
Встали у 5, по хозяйству поработали, а к 8 уже, простите, заслуженный отдых с завтраком с кофе и интернетом.
Как вариант полив в теплице. Поливать 3 часа, просто сидеть со шлангом скучно. Сижу с айфоном.
А вы что подумали? Не спим- не едим,с утра до ночи о чужих проблемах думаем?

Приехать позлно вечером и забрать. Больше бы не отдала.

Я самая): 2:20 ночи это глубокий запой

Пипец глупость, я например сова, раньше 3-4 не ложусь даже в будни. Не пью.

А может ребенок сам не хочет домой возвращаться и капает бабуле, чтобы та не не отдавала? С чего бы такие по опекам то забегали.

Имрек,
Так я не про вас, тут вот
Я Самая) ярлыки глупые навешивает

Может они из добрых побуждений, типа облегчить жизнь маме, помочь, раз другие дети есть? Школа какая-нить хорошая к ним может близко? не обязательно они хотят вам насолить)))

Lusya): Может они из добрых побуждений, типа облегчить жизнь маме, помочь, раз другие дети есть? Школа какая-нить хорошая к ним может близко? не обязательно они хотят вам насолить)))

Чем помочь? Забрать от родной мамы?
Понимаю если хотят помочь - на всё лето увезти на море.
Или допустим мама асоциальная.
Если не эти условно два варианта, то это не помощь, а удовлетворение собственного эго

Верю в такую ситуацию, хоть и выглядит со стороны полным абсурдом. У нас в семье был такой бред, мой дед тоже писал письма в разные инстанции на мою маму (свою дочь родную) , чтоб у неё детей изъяли и чтоб с должности сняли (а она директором школы была). Никто, конечно, его серьёзно не воспринимал. Ну что делать, психика подорвана была у него, всю войну прошёл. У пожилых, конечно, свои причуды.
Автору приехать , да забрать молча , по хорошему не понимают, приехать с полицией и пригрозить, что ребёнка больше не увидят, если не справятся со своим маразмом.

Джанечка:
Чем помочь? Забрать от родной мамы?

Ну.. обстоятельства разные бывают.. как и мамы.. как и бабушки)) У знакомых сын жил и рос у бабушки в соседнем подъезде, ибо у родителей была однушка и младенец, а у бабушки трешка - и ничего страшного не случилось)))

Джанечка: Или допустим мама асоциальная.

Ради справдливости, мы тоже не знаем какая автор мама, Это НЕ отдавать детей все готовы, правильно содержать и воспитывать, как показывает практика, далеко не все)))
Вы понимаете какой это головняк, постоянно проживающий ребенок у немолодых людей? Значит по их мнению есть на то основания?

Lusya): Ради справдливости, мы тоже не знаем какая автор мама

Соответственно не знаем и бабушку с дедушкой

Lusya): Вы понимаете какой это головняк, постоянно проживающий ребенок у немолодых людей? Значит по их мнению есть на то основания?

Может с головушкой проблемы. Может скучно одним

Джанечка: Может с головушкой проблемы. Может скучно одним

Может) Как может быть и то что автор нарожала от разных мужиков, "напорхалась"(см соседнюю тему) и старшую дочку заставляет с мелкими новыми детьми водиться) Или боятся, что мамин новый хахаль к внучке приставать будет - ТВ-то небось смотрят(((

Lusya): (см соседнюю тему

Спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы