Бабушки -топлес. Жаркий пофигизм. Тема просто поболтать.

У нас же в данный исторический период времени можно все ,что не запрещено...

Очень жарко. молодёжь разделась вся...
Дайка,думаю, и я разденусь... а патамушта.нефиг... жарко... и кому какое до мну дело.
Сказано. Сделано. Есть у меня чудный топ. До ... чуть выше пупа.

И как же хорошо в таком топе в жару на улице. Как голым в море плавать.
Рекомендую фсем старушкам- древнюшкам пораздеваться. Пока жарко.

снег* автор темы: Сказано. Сделано. Есть у меня чудный топ. До ... чуть выше пупа.

пфффф.... в нашем саду бабки леди пожилового возраста гоняют в атласных лифонах и бриджах, сделанных из старых трико. Завидуйте и парьтесь в своем топике

Аурика: нашем саду бабки леди пожилового возраста гоняют в атласных лифонах и бриджах

у нас бабульки загорают на огородах в суровых советских еще комплектах - лифон и трусы. Я сначала думала - купальник. Нет - обычное нижнее белье.

Хорошо, что в огородах основная поза - попой вверх....а то бы бабульки и без лифа ходили. А так мешаются

Ха!
Когда я была маленькой девочкой и жила с бабулей в деревне, бабушка ходила так: самосшитые семейные труселя до середины бедра, самосшитый лифон, самосшитая кепочка и самосшитый фартук. И калошки. Все из одной ткани, комплект, самой модной расцветки. Таких комплектов было несколько, на смену. И так она гуляла по участку и в доме. У меня, кстати, была форма одежды - трусы и все. Босиком. Мой папа ходил тоже в трусах-семейниках, сшитых бабушкой. Фэмэлилук такой был у нас Домик у неё стоял на горочке, на отшибе слегка, так что участок отлично просматривался. Так что знаете, ваша укорочённая маечка очень целомудренная

Старушки-древнюшки давно уже живут так как удобно им, а не окружающим и в тряпки не заворачиваются, если им неудобно. )))

Ходите хоть голые... Соседей тока не пугайте

Someone special: самосшитые семейные труселя до середины бедра, самосшитый лифон, самосшитая кепочка и самосшитый фартук. И калошки

Аурика: в нашем саду

Серьезная девушка: загорают на огородах

На своих участках хоть голые могут ходить - не фиг подглядывать.

снег* автор темы: Рекомендую фсем старушкам- древнюшкам пораздеваться. Пока жарко.

А я наоборот в жару надеваю платья балахоны длинные, так хорошо, внутри я только в белье.

Разделись ужо. А как же)))

Анна Иванна: так хорошо, внутри я только в белье.

я понимаю - сказали бы - внутри я без белья))
а так-то - что еще можно под платье?

Zadilika: что еще можно под платье?

Летом кто-то и без белья.
И ваще, кто на мой участок посмотрит, то я не виновата, что я в чей то эстетический взгляд вношу свой целлюлит и несовершенную фигуру. А не смотрите на чужой участок, на свой идите и там сидите.

В жару надо свободное что-нибудь, а не обтягивающее.

Анна Иванна: Летом кто-то и без белья.

Это я.
Жарко сегодня до одурения. И на улице и вдоме.
Чоу делать-то... подумала я.
И придумала. Натянула большуший тент от соседского железозабора до своей веранды. По бокам прищепками повесила легкие шторки ( не до земли, канеш.
Получился у меня этакий шатер....6 на 5. А с одной стороны у меня никаких наблюдателей нет.
И села на лавочку я там , в этом шатре в одних трусах.... Как же хорошо.
Если бы была мужиком... точно ходила бы в жару только топлес... даже по городу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы