Беременная, хочу уйти от мужа!

ghfgfg автор темы: Это точно не правда, нет у меня беременных заскоков, наоборот, раньше с....кой была каких поискать, а сейчас лапочка!

да не обращайте вы внимания на такие комменты. Претензии ваши вполне обоснованы.
Вопрос раком ставьте мужу. И поверьте, уж лучше разбежаться сразу, чем потом с ребенком в зависимом положении с ним жить

может он просто так отмечает?)

ghfgfg ,
7 лет по друзьям не бухал, а тут вдруг начал. На пустом месте встал и пошел. С чего началось, подробности.

SnowLady: Что то автор не договаривает.

Соглашусь. Не бывает так, с ровного места.

В бабе дело

ПаннаKotta,
Началось, когда уже серьезно стали понимать, что ляля...животик, анализы и т.д. Живем 8 лет, Проблемы на работе действительно есть, но и раньше были, все вместе всегда переживали! Он очень хотел ребенка....а сейчас, такое ощущение, что и наплевать ему!

SnowLady,
Он мог позволить себе отдохнуть, я не говорю, что вообще не пил! Но никогда до бессознательного состояния не напивался!

ghfgfg автор темы: что ляля...животик, анализы и т.д

Станьте снова с..кой.ему с толстой клушей наседкой неинтересно.
Ну или выгоните.какая нафиг психологическая травма ребенку он в пузе ему вообще все пофик.

Граф Калиостро,
Понять бы в чем)

ghfgfg автор темы: Понять бы в чем

в распущенности

Священная корова,
Толстой коровой меня сложно назвать) У меня попка дай бог каждой модели) И бассейн , и йога и массажи...

ghfgfg ,
Нет.
Собрать вещи и уйти. Человек сделал выбор - регулярно бухать с друзьями. Вы хотите тащить бегемота из болота, бегать за ним, звонить, переживать, не нажрался ли он в очередной раз, стыдиться за его пьянство перед вашей родней, видеть эту пьяную морду, дышать перегаром по утрам, слышать его пьяное хихиканье, вести с ним "задушевные" разговоры?
Он начал пить, это не остановить. Либо вы уходите без жалости, либо вы становитесь этакой козой, которую на выпасе привязывают к колышку. Только вместо колышка у вас муж-пропойца. Все у вас вокруг него и его пьянок вертеться начнет, поверьте.

Фима Собак,
Спасибо, наверное так и нужно сделать!

Фима Собак,

Фима Собак: тащить бегемота из болота, бегать за ним, звонить, переживать, не нажрался ли он в очередной раз, стыдиться за его пьянство перед вашей родней, видеть эту пьяную морду, дышать перегаром по утрам, слышать его пьяное хихиканье, вести с ним "задушевные" разговоры?

Вот это то что и происходит последнее время!

ghfgfg ,
Да это в семьях с алкоголиками под копирку просто:(

Фима Собак: стыдиться за его пьянство перед вашей родней,

Вот это самое наверное не приятное, постоянно врать приходиться..

ghfgfg автор темы: Вот это самое наверное не приятное, постоянно врать приходиться..

это как раз не самое неприятное в браках с алкоголиком. если есть куда уходить, ноги в руки и вперед, либо выгоняйте его если кв ваша. нет оправдания пьянству, если чел не алкаш, его ни один бабий заскок в синь не скатит

ghfgfg автор темы: Толстой коровой меня сложно назвать) У меня попка дай бог каждой модели) И бассейн , и йога и массажи...

Ой ну тем более выгоняйте к друзьям с чемоданом.

девачко,
А как выгонять?
Священная корова,

ghfgfg ,
Мог позволить себе отдохнуть с друзьями? Что изменилось тогда? Вы эти вопросы за 8 лет не решили, зато решили от него родить. Какие теперь проблемы? Почему тетки думают, что с беременностью для мужика что то меняется. Загадка.

SnowLady,
Я считаю, что если мужчина захотел отдохнуть с друзьями, даже выпить две три кружки пива, это не страшно! И не стояло у нас даже вопросов таких! Никогда пьяного в г...но до этого не видела!

ghfgfg автор темы: Началось, когда уже серьезно стали понимать, что ляля...животик, анализы и т.д. Живем 8 лет, Проблемы на работе действительно есть, но

ghfgfg автор темы: 7 лет до этого вместе.....куда уж лучше

Не поняла 7 или 8 лет вы знакомы? Хотя не суть. Живете вместе сколько?

Мама Стифлера: Женщине с мужчиной должно быть хорошо, плохо жить она и одна сможетци

ну лет 7 или 8 и живем)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы