Разочарование после ЕГЭ

Аноним автор темы: Предлагала ей тот же колледж при УРГЭУ, не хочет.

Ну поработает год и попробует пересдать.

У вас высшее, но вы ж не богаты?

Аноним автор темы: Мне кажется, ей перед одноклассниками стыдно.

Ну понты дорого обходятся.

у каждого свой путь. 210 хорошая сумма.
такое впечатление, что дочь ЕГЭ сдавала, чтобы сравнивать с чьими-то результатами, красивые цифры хотела похвастаться? чего сама хочет, кем быть-видимо, вообще нет ни желания, ни мотивации. ни упорства в достижении цели. может, она парикмахером вообще хочет быть или акушеркой?
ну, а уж про позор....а тем, кто на 145-160 насдавал- удавиться сразу?

аноним,
Мы потянем, и дочь школу с тремя "4" закончила, остальные "5", просто с ЕГЭ не повезло.

Аноним автор темы: Предлагала ей тот же колледж при УРГЭУ, не хочет.

а что она хочет то?

аноним: мама из кожи вон лезет ради рыбки для дитяти, никакого стимула ребёнку за удочку браться нет.

Безумно благодарна моим родителям, что выучили меня «платно», тянув жилы. Я давно успешный специалист и им все «воздалось» уже во много раз.

Аноним автор темы: с ней 208 баллов

С математикой вообще хорошие баллы, посмотрите филиалы, там на бюджет проще поступить, а корочка потом будет такая же красивая, как у головного вуза, может потом и в магистратуру туда переберётся.

У моего сына диплом МИФИ и там только во вкладыше написано, что это филиал в Новоуральске.

Ргппу не Пед. Там есть не Пед.специальности.

аноним: Вы не тянет финансово, дочь не тянет мозгами.

а остальная толпа платников со 130 баллами прям тянет мозгами .

Аноним автор темы: Я сама бесплатно училась, для меня дико за учебу платить.

автор, травите тараканье. в "наше время" платное только вводилось . бюджетных мест было чуть ли не в 2 раза больше, чем сейчас. Платное было только на топовых специальностях. Сейчас выделят 10 бюджетных мест, на которые претендует 5 - целевиков-тупаков-блатников, 1 -Сирия, 1 - Крымнаш, 1 - с ограниченными способностями. ...
Лучше идти в колледж по желаемой профессии, чем ВО "менеджер " или социолог.

Аноним автор темы: Хотела поступать в СИНХ или УПИ

в городе есть и другие вузы, а еще рядом Тюмень и Челябинск и там тоже вузы есть

Когда я 15лет назад поступала в упи, в синх попасть было позорно. Сейчас что-то изменилось чтоли?))

Алка Голикова: еще рядом Тюмень и Челябинск и

надо считать комплексно: здесь она живет бесплатно у мамы на всем готовом, а там придется платить за проживание и питание.

Дома хозяюшка: Мед. колледж

Тем более там есть специальности, на которые берут только после 11 класса. Почему позорно?(это автору вопрос).

Раневская Ф.: здесь она живет бесплатно у мамы на всем готовом, а там придется платить за проживание и питание.

это может быть сопоставимо со стоимостью обучения здесь общагу иногородним дают обычно.

Спасибо всем за мнения. В психологии моя ситуация называется фрустрацией -обманутые надежды. Я очень сильно рассчитывала баллов на 220-230 и поступление на бюджет. А столкнулась с жестокой реальностью. Дочка толком не знает, куда она вообще хочет. Вот так проучиься пару лет на платном и поймет, что это не то.

ИраСимвол: Когда я 15лет назад поступала в упи, в синх попасть было позорно. Сейчас что-то изменилось чтоли?))

кстати да, когда я училась СИНХ вобще как то не очень считался... это было начало 2000х

Колубара: Пусть на заочку поступает и идет работать. Если в колледж не хочет.

+1. Ещё работать сможет. И перед одноклассниками стыдно не будет, вУЗ же.

ИраСимвол: Когда я 15лет назад поступала в упи, в синх попасть было позорно

а когда я поступала в СИНХ ( в 1988г) - это был один из самых престижных ВУЗов.

Аноним автор темы: Мы потянем, и дочь школу с тремя "4" закончила, остальные "5", просто с ЕГЭ не повезло

Так у вас проблема из пальца высосана. Можно с таким аттестатом в любой колледж поступить.
А вот моей дочке необоснованно четверок в аттестат налепили, что нам придется даже за колледж платить. Причем учителя этой школы наивно полагают, что у неё высокий средний балл.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы