Крах моей семейной жизни (многобукв)))

Svetlantys: Как дела? На опенэйр ездили ?

Да ничего так, по-тихонечку... Open-air будет в выходные, пока еще думаю, ехать или нет. Ну и зависит от того, заберут ли малышей))

Клава Монитор: А в чем ценности настоящего мужчины?

Создать семью,родить детей,а потом поддаться своим "хочу",бросить всё нахрен и упиваться мнимой свободой? от кого? от чего?. От своих детей? Ну да,соблазнов много.Но отчего то большинство женщин не бросают своих детей,когда те бывают не такие как хотелось бы,болеют,недопонимают,а мужчина,который как бы глава Своей Семьи(которую он сам создал,не надо тут про "заставили",пузом припёрли",кто не хочет,того не заставить изначально),вдруг бежит с корабля,как крыса какая то.

Согласна с Вами

БубА,
И Вы правы. История моя типична и банальна И я не первая и не последняя, к сожалению.

БубА: Вот этот рассказ, обобщенная моя история и моих знакомых. Она банальна до омерзения. Но каким

и моя

Автор, у меня на 90% ситуации совпадает с вашей вот прям многое 1 в 1, муж в ноябре ушёл. Прошла через 2 депрессии, а сейчас живу и наслаждаюсь жизнью. Напишите в личку

Мика-ми,
Напишу, буду рада пообщаться!

анониим:
а в ценность Open-air для женщины, которая так хотела и любит своих маленьких детей. но выбирает именно Open-air, а не общение с детьми. чет не стыкуется

Лишь бы че-нибудь вякнуть Вы всю тему прочитали? Я провожу со своими детьми почти 7 дней в неделю и 24 часа в сутки. Отец детей добровольно их забирает, когда хочет. Я никогда его не прошу. И в свободные выходные один раз в 2 недели я вольна делать все что мне захочется и вздумается.

БубА: Но каким образом выявлять на ранней стадии таких инфантилов , непонятно.

Хорошо изложили

"Как выявлять инфантилов", сначала не надо жениться детьми. ТелкИ в этом возрасте все: и кто титьки жмет, и кто думает, что обои и занавески в горошек, это и есть вершина жизни.

БубА: а я тут пока в магаз сбегаю, обои на кухню посмотрю

Ну зачем девочке 25 лет эти магазы и эти обои? Расти себе, познавай жизнь, поездь по миру, узнай себя, где тебе будет комфортно. Поищи профессию, какую любишь. Добейся какого-никакого уровня мастерства.
Люби, но зачем же сразу в домик играть? Поживи с любимым для себя, попутешествуй. Насладись жизнью для себя и вдвоем настолько, что дети уже будут естественным и продуманным, и обоюдным шагом.

И как ответ на ваш вопрос, именно за эти годы "в горах" и постепенно узнаешь человека, "в связке одной, там поймешь, кто такой".

Вкратце, дети 28 лет тооолько приближаются к пониманию себя и распознаванию характеров людей.

Хорошо, что молодежь все больше и больше это понимает. Не бросаются рожать в 20 лет.

Cucusiky: мы видим в отдаче себя детям и семье шанс дать кому-то то, что не дали нам, как можно скорее, даже, если дать нечего

Родителям-детям как раз дать нечего детям... Только поломать души из-за собственной психологической недовзрослости...

Аноним: Лет через 10 -15 я уверена мужчины взвоют, потому что у женщин поменяется установка и они перестанут тащить их в загсы, упрощать им жизнь готовкой и уборкой, рожать им детей. И темы на ю маме станут другими. Женщины в полной мере отразят плюсы отсутствия зависимости от телодвижений мужчин. И это будет кайфово. Жизнь слишком классная, чтобы сужать ее до мужа и его хотелок. Разводы перестанут быть трагедией. Вот таким я вижу будущее жителей крупных городов. И лично меня оно устраивает )))

вспомнила соседнию тему, где автор беситься что муж мало зарабатывает (45), она сама при этом 15. Больше не хочет работать. потому что хочет жить а не работать.
Пока будут такие женщины - ничего не измениться.
Потому что они хотят сидеть на шее мужчин, а не сами чего делать.

YaKamillka ,
Я была замужем 9 лет. Муж сам ушел от меня. Есть ребенок 6 лет.
Я живу дальше, и Вам этого советую. Жизнь прекрасна и без мужчины. а со временем он Вас сам найдет.
Спать вот это другой вопрос. Я еще не с кем не спала ушел от меня 3 месяца назад. Но есть мужчина с которым я общаюсь и меня зовут на свидание. Жизнь одна ее стоит прожить с удовольствием. И не стоит переживать что вы будете одна. Смотрите сколько перспектив есть. Если мужчине нужна девушка он и не посмотрит что вы не одна.

Cucusiky: До них все было глупо и бесссмысленно...

То, что родила, молодец. А зачем именно от дебила было рожать?

Cucusiky: сходились-расставались...
А дебил внешне то хорош, образование, здоровье- все хорошо. Псих только, ну, да, ладно... что уж тепер

Ну хорошо что мечты по поводу детей сбылись

Аноним: Это прикол? В курсе, что женщина болеть начинает, когда долго секса нет? Новообразования нужны?

Вот полная глупость. У меня после первого развода 6 лет не было сексу, кувыркалась с ребенком и карьерой и балдела от жизни, сейчас после третьего развода уже 4 года сексу нет, И НЕ НАДО, ибо и без него жизнь классная. И никаких болячек, здорова как танк в свои 45, а знакомые в свои 30-40 загибаются все, со своим семейным сексом))
Дело не в сексе.

Да я лучше с ребенком пообнимаюсь, в фитнес- центре позанимаюсь, заработаю и спущу в свое удовольствие энное кол во денег, поезжу- попутешествую, чем спускать время в очередного непонятно какого мужика, который сегодня есть, завтра нет. Мужчины сейчас все косячные, с жирными такими тараканами, совершенно ненадежные, начертааа на них время тратить.
Они хороши вон только в качестве друзей. Именно друзей. А не любовников.

Аноним: Поживи с любимым для себя, попутешествуй. Насладись жизнью для себя и вдвоем настолько, что дети уже будут естественным и продуманным, и обоюдным шагом.

И как ответ на ваш вопрос, именно за эти годы "в горах" и постепенно узнаешь человека, "в связке одной, там поймешь, кто такой".

Перед глазами прекрасный пример. Поженились, пожили для себя 5 лет, все эти пять лет никаких поползновений на сторону от мужчины не наблюдалось, в возрасте 29 лет обоюдно приняли решение родить ребенка, и тадааам! во время беременности муж нашел любовницу и встречался с ней на протяжении полутора лет, то есть это был не разовый перепих. А вроде проверенный был
Я это к чему...до конца человека не узнать никогда, и тем, кто боится, лучше уж не рисковать и не выходить замуж вообще, потому что "выстрелить" может и после 10,15, 20 лет брака

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы