Переезд в другой город с утратой моего комфорта

Skalolazka автор темы: Живём в моей квартире, машина моя куплена до брака. Он сейчас на ней ездит, я сижу с ребёнком.

Хорошо чувак устроился.Примаком.На халяву то.

Skalolazka автор темы: Там вся его родня. Мать властная, мнение отца ничего не стоит, сестра издалека нормальная, но если жить бок о бок, сами понимаете ничего хорошего.

Сожрут вас там.А вам, если что, даже уйти некуда будет.

Переехала бы только ради интереса, возвращаться всегда есть куда - у вас тут квартира и мама. Поживите, посмотрите, витамин Д хапните (надо плюсы искать, минусы и так понятны). Может у родственников мужа домик у моря имеется, сможете выезжать. В общем, переезжайте на стартовый год. Там посмотрите.

Аноним: И, тихим сапом, пела бы ему на ушко, какая гадость этот Краснодар и что в Екатеринбург больше перспектив

ну ну, посмотрим как это получится у автора, учитывая что у мужа это родина, он там вырос и жил, вся родня там и отчий дом. А про перспективы тем более не получится, тут у него 30, а там все 70. Для мужа автора, цифры сами за себя скажут

Qwerty: Для меня семья-это всё общее, даже то, что приобреталось до брака.

Забавно. Посмотрела бы я на Вас, когда вы своего мужика с бабы снимете и недвижимость делить начнете....

аноним: зимы теплые, воздух почище.

Зимы ужасные, мокрые. Там нет лёгкого морощца, только слякоть. Воздух то откуда чище? Машин тьма, выхлоп такой же

Самые "умные" как обычно диагнозов понаставили по инету, у кого семья, а у кого нет из темы в тему болото

Автор, я бы на вашем месте никуда не поехала. Пусть едет один и обустраивается. Если муж здесь заработать не может, то и там вряд ли что-то изменится. Пусть попробует свои силы. Попробует и вернётся))

аноним: Забавно. Посмотрела бы я на Вас, когда вы своего мужика с бабы снимете и недвижимость делить начнете....

На ю матери если мужа с писечки не сняла, считай жизнь зря прожита.

Езжайте но кв тут оставьте. Можно сдать на год. А там и с работой понятно будет и к родственникам и людям присмотритесь. И шанс дадите. На 30 сюда вернуться муж всегда успеет в крайнем случае.

аноним,
Ну может пр с сравнению с Челябинском и чище. В Екатеринбурге одинаково с Красноларом воздух. Там ещё от жары асфальт практически течёт, а что из него выделяется... вдохнуть нормально невозможно. Зимой снег - это не снег, а водяная каша

Гулять зимой там негде, на море "гулять" не наездишься, все тусуются по тц. Как у меня тётя радуется, когда я ей фотовидео отчёты зимы присылаю. Хоть на настоящую зиму посмотреть

С работы главное не увольняйтесь. Если не получится там - вернётесь. А может вам понравится?
У знакомой на работе одна мадам в декрете уволилась после 1,5 и с мужем туда рванула. Через месяц вернулись, кое как обратно устроилась.

Аноним: В Екатеринбурге одинаково с Красноларом воздух

Интересно, хоть кто-нибудь увидит, что автор не из Екатеринбурга)))))
Я бы не поехала однозначно.

Chайkа,
Ну так Екатеринбург и Тюмень можно еще как то сравнить, например по климату, медицине и образованию

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы