Конфуз. Случался у вас?

Капец. Сегодня 3 часа сидела в парикмахерской, под клеенкой, красили, стригли и т.д. Была в свободных, тоненьких брюках бежего цвета. Сопрела страшно, заметили, на выходе, попа и ляхи мокрые, как будто не добежала. Стыдоба. Позор. Позвонить некому, пришлось идти так. Ладно хоть высохло через 5 минут на улице.
А было у вас что то подобное? Как выкручивались? Что думаете, когда видете конфуз у других?

аноним автор темы: А было к вас что то подобное? Как выкручивались? Что думаете, когда видете конфуз у других?

Про себя - не припомню
Про других - сочувствую

Проще к этому отношусь)) если увижу у кого-то - особо не посвящаю этому свои мысли. Через час и не вспомню. За себя тоже не сильно переживаю - мне с людьми, которые мимо проходят, детей не крестить.

Я помню в столовке в институте видела девушку с протекшими месячными на джинсах. Неприятно, конечно. И страх в то время и У меня такой был, постоянно спрашивали друг друга ничего ли не видно

У меня в институте один раз на юбку протекла кровь,а я выступала перед группой,это был кошмарище
Успокаивающее себя тем,что все уже забыли мой позор(а кто то и не заметил)

Не застегнула молнию на платье сбоку. На работе скалалиуже после обеда. Ходила голым боком светила весь день))
Причём сказал парень, мне в ответ, которому я сказала что у него ширинка расстегнута

аноним автор темы: было у вас что то подобное

Прокладки протекали по молодости, бывало
Мокрых пятен не стесняюсь, просто стараюсь покупать одежду, на которой не очень видно, потею сильно

В молодости было. Юбка упала с меня, шерстяная плиссированная на резинке - резинка лопнула
Я вышагнула и осталась у куртке до середины бедра, так и шла
Заходила в автобус в облегающих джинсах и при подъёме по ступенькам, порвались сзади

аноним автор темы: пришлось идти так.

Я бы у мастера фен попросила, да обсушила бы.

Давно когда-то... гуляли всю ночь с мч летом. Добралась домой часов в 6 утра, к тому времени мои светлые брюки уже так качественно испачкались из-за месячных. А возле квартиры выяснила, что ключи на прогулке потеряла. И дома никого, родители в сад пораньше уехали. Пришлось идти до телефонной будки, звонить сестре. Приехал ее муж, пустил меня домой :)

Katie: Я бы у мастера фен попросила, да обсушила бы.

Так мастер и предложила, только вот стоять при всех и сушить свою пятую точку перед всеми не удобно стало.

После массажа делали обертывание (крем, пленка), массажистка сказала, поносишь под джинсами это часок и размотаешься. Ну ок, только джинсы были голубые, а из под пленки пота натекло капец, особенно в районе промежности. Ладно я была молодая не опытная, но она-то могла предупредить. Хорошо, что лето было и немноголюдно)

Katie: испачкались из-за месячных

ууу, у меня тут был эпик-фэйл, в аэропорту... ладно что была туника длинная достаточно - потому что леггинсы пришлось снимать, стирать и в мешок убирать

бывало и покруче...

постоянно за это переживаю, вдруг вспотею и пятна будут, мой страх всегда
ну момент протекания давно исключен (ношу в особо обильные дни и прокладку и тампон)
А так очень боюсь конфуза. В подростковом возрасте носила все ниже попы (кофты там, футболки, безрукавки до бедра, вообщем всё то, что закрывает зад)
Потом очень долго с этим было все нормально. Даже помню носила светлые или прям белые хлопковые брючки. Удивляюсь - как могла?
Сейчас опять что-то нашло на меня, в жару хожу в футболке, классич. безрукавном удлинненном жилете, и легких штанах.. Больная
О, вспомнила, один раз надела узкие спортивные штаны, и они разошлись на промежности, благо была с собой кофта и я ее повязала на талии как тинейджер.. Но было неприятненько.

В школе пришла в джинсах с торчащими из штанин капроновыми колготками, забытыми накануне (да, я в 15 лет так их с себя снимала сама не верю теперь в это), и конечно один из одноклассников наступил на это безобразие .растянулись на полкоридора..стыдно было "шо капец"

ПаннаKotta: Я помню в столовке в институте видела девушку с протекшими месячными на джинсах. Неприятно, конечно.

В первый день на новом месте работы на белый халат. Заметили на обеде, все сотрудники обедают вместе.

сестра в 11 лет поехала впервые в лагерь, и у нее ночью, в первую ж ночь, начались наши любимые женские дни. Она так напугалась, и всех напугала, что ее забрали на второй день. Больше в лагеря она никогда не ездила. Вывод: мамам девочек старше 10 лет надо быть внимательными и предупредительными.

С сестрой старшей гуляли в парке, давноооо.....она такая модница у нас была....как раз мини в моде были, у нее юбчонка чуть-чуть прикрывала попу, шли по центральной аллее и у нее лопнула резинка на трусиках и они упали....я ахнула, просто остолбенела, а она спокойно перешагнула и пошла дальше, еще и меня за руку волокла с непроницаемым лицом....до сих пор помню

На работу пришла без юбки. Шубу снимаю, а там- розовенькая комбинашка с кружавчиками... А вокруг- одни мужики сидят... Ну, чо, надела шубу, да домой поехала, за юбкой.

аноним ,
я как начала ходить в зал, стала сильно потеть, хотя в обычной жизни со мной этого почти не случается. И пока я разобралась какую именно спортодежду покупать, раз десять краснела, ибо пятна были не только по спине-груди. Хотя - в конце концов, я ж рабооотаю, и пофиг на других.

аноним автор темы: Что думаете, когда видете конфуз у других? скорее не обращу внимание и если ничем не могу помочь в каком то конфузе другого, пройду спокойно мимо и забуду через секунду, что видела что-то)

На работе порвалось платье сзади. Весь день проходила, все молчали. То ли было видно нижнее белье, то ли нет. По шву.

1. Вышла с такими же промокшими от пота и страха штанами после стоматолога. (вид сзади был ошеломляющий). Хорошо недалеко от дома была клиника, сквозь деревья и кустарники добежала
  2. Меня назначили руководителем. Я пришла на первую "планерку" и ..........грохнулась со стула.... Стыдно было шо капец Была бордового цвета всё совещание.

У меня так на фитнесе было, вспотела между бельём и штанами спортивными, как полоски мокрые пятна были между ног. Доскакала до раздевалки и домой.

И критические дни пришли ровно в самолете в час посадки, как назло все средства гигиены были в багаже, взяла носовой платок, он немного спас. Как прилетели повязала толстовку на попу и приготовилась к выходу. А муж ещё как назло на весь самолёт спрашивал чего это я, неужели мне жарко. Готова была задушить его прямо там.

мужчину видела , у него пиджак с двумя шлицами по бокам, и серединка пиджака заправлена в брюки и он такой гордый, по Вайнера, девушку обнимает, неудобно же было бы подойти и сказать - мужчина, выньте пиНжак из трусов

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы