Нет м

Koshaka: не в внешности дело

Ну вот фото выше. Пойдём гулять. Внешность же не главное.

Show Must Go On: А вы считаете что тут могут объективно

Ну если Красавица с ее детьми объективно не плохая, она не стесняется фото выложить. И более менее объективно ей и говорят, про ее внешность

Мастерс: но стесняется выложить честное фото, значит с главной

Зачем?!?!?!!
Автор! Не обижайтесь, я щас не про вас...
Кому и кобыла невеста
Кто тут, из нас, претендует на истину в последней инстанции
У всех разное восприятие мира, своя оценочная шкала, кто то в очках...кто то дальтоник, кто то выпил, кто то трезвый, но злой
По мне на первом месте мозги, дальше обувь и умение ее носить...а не размер носа, маникюры, макияж, разрез глаз и размер грудей...
А вообще все это фигня
Главное быть нужным другому

Koshaka: вы же тоже могли бы и зазнакомиться, и с девушками потусить

Зачем автору тусить с девушками, если она хочет на свидание с мужчиной?

Anything more: Пойдём гулять.

не пойду. для вас внешность важна, а я не фонтан.
ну и объективно оценить внешность невозможно, так как к ней относятся все ооочень субъективно

Anything more: Ну если Красавица с ее детьми объективно не плохая, она не стесняется фото выложить. +++И с головой у неё порядок, и нет проблем, и с мужем, и с цветами и пр.
А всё почему? Она не ищет причин недостатка желаемого, она просто постоянно и эффективно работает над собой , не над кем-то, а именно над собой!

Show Must Go On: Зачем?!?!?!!

А зачем тему заводить, а че это со мной не знакомятся, а может надо в порядок себя привести, а може наоборот раскрас сильно уж нереальный и мужики просто боятся подойти, там такая королева

Koshaka: Или дом-работа, работа-дом, не поднимая головы, и все? Если так, то вряд ли избавитесь от одиночества

Мне кажется причина именно в этом
Даже я, в далёкие годы, после развода...утром рано на работу, вечером еле домой..и так почти два года, а мне, на минуточку 25 было...если бы ....
Ну это смешная история как мы познакомились, случай

Koshaka: внешность важна, а я не фонтан

А как вам фото. Там что фонтан.

Мне так интересно. Вот как вы собрались гулять вместе, если одна гламурная телочка, а другая доярка. Фотками то все равно надо предварительно обмениваться по моему.

Да же дочь у меня никогда не сядет играть в песочницу к какой нибудь грязной девочке. Выбирает сначала внешне себе по статусу.

Ангел_на_метле: Зачем автору тусить с девушками, если она хочет на свидание с мужчиной?

Чо как маленькие-то? Из одного может вытечь другое... Или надо отдельно тусить с девушками, а отдельно ходить знакомиться с мужчинами? я просто, может, не в курсе

Anything more: А как вам фото. Там что фонтан.

Это вопрос? да! красотка!!!

Koshaka: одного может вытечь другое

Если идти одной больше шансов, что кто то из мужиков подтянется. Чем к толпе из 10 человек женщин, причём одни как доярки, другие гламурные, какая то разношерстная группа

Читаю название темы и вспоминается знаменитое из Довлатова: женщина из дома отдыха звонит по телефону подруге: "Здесь совершенно нет мужчин ! Некоторые девушки уезжают, так и не отдохнув!"

В молодости, когда надо потрусить весело, идёшь толпой, когда хочешь знакомства, толпа начинает мешать только. Потому, что например мужик смотрит на одну девушку, она ему нравится, он бы и не прочь познакомиться, но с ней ее страшная подруга, и вот он уже думает, ну его нафиг, этот прицеп.

Koshaka,
Возможно я вас неправильно поняла. Я подумала вы имеете ввиду познакомиться с девушками с сайта, не думаю, что это помогло бы автору

Show Must Go On: Даже я, в далёкие годы, после развода...утром рано на работу, вечером еле домой..и так почти два года, а мне, на минуточку 25 было.

ну вот у меня такая же ситуация сейчас, только после работы с детьми. Я, честно говоря, даже не представляю как в этот график мужика впихнуть но я и не парюсь пока. Время придет, встречу своего прынца. какого-нибудь старичка-лесовичка. Будем с ним грибы ходить собирать

Аноним , автор, я лет семь была одна, но мужики всегда были-коллеги, сосед и т.д., отношения от легкой интрижки до предложения замужа, но все не мое как то было, потом с мужем познакомилась в инете, не сз, пять лет вместе, было дело и я на сз сидела, ничего серьезного там не видела, куча женатиков в поисках одноразового/постоянного перепиха в обед и откровенная выбраковка -маменькины сыночки-переростки с деформированным мышлением. Думаю, придет время, найдете "свое".
Кстати, знаю даму, которая нашла себе мужа на сз, сошлись на шопинге, семейная жизнь продлилась два года.

Anything more: Ну если Красавица с ее детьми объективно не плохая, она не стесняется фото выложить. И более менее объективно ей и говорят, про ее внешность

Одно с другим совсем не связано. Можно быть объективно не плохой, но не иметь стремления выложить фото на общее обозрение. У всех разный склад характера. Кто-то холерик, кто-то меланхолик и у каждого может быть вполне привлекательная внешность

Paradoxe(fr): А если предположить,что у автора хорошая внешность ,мозги на месте и достаточно широкий круг общения.Что По существу ещё можно предложить? Сходить таки к психиатру. Не могу я представить такой набор положительных качеств, и нет мужчин . Не могу! Ну может мне сходить к психиатру?

maltseva: Просто Дима:40 лет, ни разу не женат, детей нет

т.е. прожив половину жизни чувак не смог ни с кем пару создать.
либо у него запросов вагон, либо тараканов, либо ядреная смесь запросов с тараканами

встретилась я с таким с сз, все желание отбил на ближайшее общение с мужчинами. Понятно почему он все это время один.

NewPiter: Найдите мужика, которому надо просто на халяву борщ и переночевать

реальность для большинства российских женщин . мужичонка с пакетом, которому надо варить борщи.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы