Нет м

Общество: почему тут с завидной периодичностью создаются темы под названием "где найти нормального мужчину?"

потому что здесь преимущественно женская аудитория, да и мужчины не склонны к созданию и обсуждению таких тем.

Аноним: передумает

Нафик такой нестабильный нужен

Paradoxe(fr): О том,что можно просто дарить женщине цветы и подарки за то,что она приятна в общении,дарит своё тепло и энергию

С чего Вы вдруг так уверены что все женщины приятны в общении?
а как же быть с хабалками?
а как же быть с невоспитанными дамами?
а как же быть с теми кто в поиске богатого папика и динамит просто мужчин за ради собственного удовольствия?
а как же быть с теми - у кого общение складывается на уровне "ты мне должен лишь за то что я женщина"?
а как же быть с женщинами - которые тихо ненавидят мужчин, но всё равно это проскакивает тут и на сайтах знакомств?

и далее возникает вопрос - а за подарки и цветы точно ли женщина готова дарить своё тепло и энергию мужчине который ей внешне НЕ нравится?
что-то тут явно не так и как-то размыто и туманно.

Общество,
Мужчина, вы - зануда обыкновенная. Выбирайте свое. У меня на сайте знакомств в аватаре сразу указано, что зануд не люблю

Paradoxe(fr): .Как раз уверенные в себе мужчины это понимают.

интересная мыслёшка
А как Вам мысль что свободный от отношений уверенный в себе мужчина, понимающий женщин - ахается с кучей любовниц.
Вы, как разумная женщина, получается готовы с таким мужчиной на семейные отношения.
Т.е. зная что у него куча любовниц - готовы всех потеснить и стать для него единственной.
Вроде бы, казалось, это круто.
Но кто Вам дал гарантию что Вы будете у него этой самой ЕДИНСТВЕННОЙ?
Возникает логичный вопрос - а надо ли связывать свою судьбу с уверенным в себе ловеласом?
та ещё перспективка

sbeshka: У меня на сайте знакомств в аватаре сразу указано, что зануд не люблю

Вот потому Вы и сидите на сайте знакомств до сих пор - потому что сами и являетесь занудой...

Общество,
у вас в каждом сообщении и в любой теме, где отметились, столько негатива в адрес женщин.
такое бывает у мужчин, которые в детстве были нелюбимы своими мамами, а в молодости были отвергнуты женщинами.
к счастью, не все женщины такие, как вы их тут пытаетесь выставить, и таких мужчин, как вы, единицы.

Аноним: такое бывает у мужчин, которые в детстве были нелюбимы своими мамами, а в молодости были отвергнуты женщинами.

тоже мне - психологи доморощенные...
ну пусть будет у этих мужчин так - как Вам хочется видеть...

Общество,
Я там для очистки совести сижу

sbeshka: Я там для очистки совести сижу

в смысле?
расшифруйте - что вообще значит для Вас слово "совесть" ???

Общество,
ваша бурная реакция лишь подтверждает написанное выше.
жгите дальше.

Общество,
Уж не знаю какие женщины на сз, но мужчины очень приличные. Возможно, мне такие попадались :)
Я с прицепом, но не разведенка ещё
(Тут не надо томатов, ситуации разные бывают)
Я познакомилась с мужчиной весной прошлого года, через 3 дня знакомства (в мой др) он пришёл на работу с огромным букетом и подарком, чем поразил меня :) меня муж не баловал никогда.
Пошел второй год наших отношений, всё так же балует и даже больше. Дети не помеха, сам предлагает помощь с ними.
Решает все мои проблемы и обижается, если не говорю о них. Он просто нормальный, адекватный мужчина. Долг - для него слово, не вызывающее обид :) он любит и заботится.

Автор, есть такие мужчины, я встретила :) и у вас такой будет. Желаю вам!

Cucusiky,

Я отступ сделала :)

А тебе, милая девочка, желаю найти своего мужчину. Который тебя успокоит и будет заботиться по жизни

Просто Я: Долг - для него слово, не вызывающее обид

Это
А он вам реально уже должен?

Астра,
Мне было так удобнее.
Был выбор между курьером и им :)
Он человек известный, бояться мне было нечего.

Просто Я: Который тебя успокоит

И вы бы поаккуратней с такими выражениями
Это можно принять за подстрекательство к совершению уголовно наказуемого деяния в данном конкретном случае

Просто Я: известный, бояться мне было нечего.

Ему наверное тоже
А минусы вообще есть в этом положительном мужчине?

Просто Я: знаю какие женщины на сз, но мужчины очень приличные. Возможно, мне такие попадались
Я с прицепом, но не разведенка ещё
(Тут не надо томатов, ситуации разные бывают)
Я познакомилась с мужчиной весной прошлого года, через 3 дня знакомства (в мой др) он пришёл на работу с огромным букетом и подарком, чем поразил меня меня муж не баловал никогда.
Пошел второй год наших отношений, всё так же балует и даже больше. Дети не помеха, сам предлагает помощь с ними.
Решает все мои проблемы и обижается, если не говорю о них. Он просто нормальный, адекватный мужчина. Долг - для него слово, не вызывающее обид он любит и заботится.

На сколько он вас старше?

Alucard,
Там дальше по тексту про заботу по жизни

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы