Не могу найти себе место в жизни

Аноним автор темы: Мне 34!!! А я не так и не могу определиться чего хочу

я вас спасу своим комментарием : можно не выбирать что-то НА ВСЮ ЖИЗНЬ. можно менять свои занятия хоть раз в месяц, хоть раз в год, хоть раз в 10 лет.
просто возьмите хоть что-то что вас хоть немного увлекает и делайте это. не назначайте это делом жизни

beatrissett: можно не выбирать что-то НА ВСЮ ЖИЗНЬ. можно менять свои занятия хоть раз в месяц, хоть раз в год, хоть раз в 10 лет.

это как душа уже просит
автор, спросите ее))))

jersan: есть... выпить водки и спать... спать... спать... спать... всех выгнать и три дня никого не пускать... и спать...

Коньяк это во мне говорит. На трезвую голову я знаю, что дети голодные и дом не убран

Аноним ,
Я вот просто жить хочу,хочу чтобы детки здоровыми росли,чтобы обязательно было завтра и было оно добрым

beatrissett: просто возьмите хоть что-то что вас хоть немного увлекает и делайте это. не назначайте это делом жизни

Воооот... А ведь мне внушали, что выбрав деятельность, просто обязан тащить ее по гроб жизни И вот ... Здрасьте!!! Я в тупике. Ибо на всю жизнь я выбрать не готова, а на мелочи размениваться, не барское это дело...

Аноним ,
Вы всегда с утра пьёте?

Cucusiky,
вот вас уже трое... ты, автор и моя жена... всех на необитаемый остров надо сослать...

Аноним автор темы: Не нашла. Мне 34!!! А я не так и не могу определиться чего хочу

так же, поэтому делаю то что умею.

Аноним: Автор, как на счет поездки в тишину? В лес там, деревню...куда-то где нет никого. Чисто на подумать. Чтобы никто не звонил, не писал, ничего не говорил.

Так я ЗА!!!! Но.. есть те кто против я бы в Африку, помогать ... Тем... Не в обиду... Но нафиг Африка?! У нас же тоже и дети и подростки и взрослые недоразвлеченыыеимеются?!@#$ Я го това погать, но я семейная.. мои считают, что я живу исключительно во их благо

Аноним автор темы: мои считают, что я живу исключительно во их благо

а вы боитесь их расстроить?
автор, вы в декрете цатый год и не работали никогда в жизни?
неидеальный муж вас кормит, поит, слушает вот это вот все про поиски себя и необходимость перемен?

Аноним автор темы: Я го това погать, но я семейная..

есть одна знакомая... всем помогает и в детских домах и животных и везде... но она уже почти не семейная... сын взрослый... но муж есть... так у неё расписание на полгода вперёд расписано... ни вздохнуть ни... с утра и до ночи... но ей нравится...

Лампа: Вы всегда с утра пьёте?

Ннеее. Я конечно пьянчушка. И мама и папа у меня алкаши, но .. я пока!!! Не в состоянии вечной опьяненности. Сама сегодня взяла рюмашу и думаю, рановато ... Но... Одна, вторая,третья... И вот. Алкаши могут контролировать себя?! Есть сомнения, ага...

Cucusiky: Вообще быть кем-то великим не. . . Я не хочу быть великой, я хочу просто способствовать великому

Cucusiky: но как это сделать в арамили с двумя детьми?

в арамилях нет подходящего института актёрского мастерства?

Яблоко: а вы боитесь их расстроить?

Нууу.... Они однозначно против, а чего хочу Я! Меня с детства не научили

Cucusiky: Ладно по молодости и без детей

ну... жди когда дети вырастут...

Neiron,
+100000!!!

Аноним автор темы: Они однозначно против, а чего хочу Я! Меня с детства не научили

в 34 года пора уже перестать кивать на родителей, которые недодали, не научили и прочее. вы взрослая баба 34-х лет. примите уже себя такой, какая вы есть. прислушивайтесь к своим желаниям. можно подумать, остальным родители в опу дули и непрерывно интересовались "а чего ты хочешь, деточка? давай учиться выполнять твои желания"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы