как встать с дивана?

разводимся с мужем, сейчас он с нами не живет. ребенок у бабушки в деревне.
я прихожу с работы и лежу все вечера на диване, не прибираюсь, не ем, смотрю бесконечные ленты инстаграма и фейсбука, все. утром снова на работу, там чувствую себя нормально, ем в соседнем кафе с коллегами, болтаю и смеюсь. хожу на маникюр/педикюр, в парикмахерскую, покупаю одежду - это уже не про "баловать" себя, а норма жизни и на работе нужно хорошо выглядеть.
еду домой, и думаю: надо фильм посмотреть, или на тренировку сходить, или что-то еще, что-то сделать.
но нет. я ложусь на диван и смотрю в телефон, бесконечно, тупо, не отражая даже ничего.
чувствую, что проваливаюсь в болото. или уже там.

лежите. я серьезно

Оставьте тлф на работе на ночь

аноним автор темы: что проваливаюсь в болото. или уже там.

Болото - дом для бегемота. Посидите, последите, всему свое время

Это ваш способ защиты от боли. Давно разводитесь? По-хорошему, выпускать эмоции надо, реветь..

тетя Мотя Наработя: лежите. я серьезно

+++
это пройдет. Ребенок от бабушки вернется и такой возможности у вас не будет.

Разозлиться на себя. "Ну и пусть мне будет плохо!" Под этим девизом заняться чем-то тяжелым и выматывающим. Например, уехать на последнем тоамвае, который идет в парк и пешком идти домой. Или ободрать обои и заняться их переклеиванием.

Я тупо сидела в туалете на полу. Ревела и курила. На работе ревела. Обед- я курить и реветь. Дома опять. А потом дети заболели. Сильно. Грипп. Младшая с температурой под 40, следом старший. Ну и скажем так вовремя. У меня как пелена с глаз спала. Вот так потихоньку и выкарабкалась. А то мысли всякие дурные в голову лезли.
Все проходит. Пройдёт и это. Лежится, лежите

Ну долго. Почитайте про стадии проживания горя. Ощущение, что вы застряли. А эмоции какие? Реветь надо.

Не надо лежать, потом будет жалко этого времени.
Через два года вы встанете, у БМ уже машина новая, друзья, два отпуска с поездками, полные соцсети фото с вылазками, а у вас? Яма на диване?

Аноним: Не надо лежать, потом будет жалко этого времени.
Через два года вы встанете, у БМ уже машина новая, друзья, два отпуска с поездками, полные соцсети фото с вылазками, а у вас? Яма на диване?

Глянете, и еще на два года на диван ляжете депрессовать.

мама мужичков: это пройдет

Танита: Все проходит. Пройдёт и это. Лежится, лежите

+++++++++ Ну , не долго так лежите.

Смотрела интерьвю с Цескаридзе. Он очень обязательный. Много чего в жизни делает. Привык тк запланировал и делает. Если бы я говорит задумался а нужно ли это делать ничего бы делать и не стал. Может так же. С 19_20 фильм. Или спорт железно.

аноним автор темы: я прихожу с работы и лежу все вечера на диване, не прибираюсь, не ем, смотрю бесконечные ленты инстаграма и фейсбука, все. утром снова на работу, там чувствую себя нормально, ем в соседнем кафе с коллегами, болтаю и смеюсь. хожу на маникюр/педикюр, в парикмахерскую, покупаю одежду - это уже не про "баловать" себя, а норма жизни и на работе нужно хорошо выглядеть

половина юматери завистливо вздохнула

Я бы также, как автор делала (и делаю), если дома никого. Читаю, и играю на компе.

А что такого ужасного в диване и тупизме в соцсетях? значит так надо организму, вы ж не всегда так делали. Режим сохранения энергии. Прямо вот кому надо то, чтоб бегали-прыгали, опу качали да вся такая социально активная? Да никому.
Делайте. что хочется. Ну вот часто ли мы взрослые может делать то, что хочется?

Дак вы еще на работу ходите, значит не совсем болото

Аноним: Через два года вы встанете, у БМ уже машина новая, друзья, два отпуска с поездками, полные соцсети фото с вылазками, а у вас? Яма на диване?

Ага, и поэтому надо через силу вставать, бежать, делать что попало, лишь бы догнать БМ?

аноним автор темы: я ложусь на диван и смотрю в телефон, бесконечно, тупо, не отражая даже ничего.

я вам завидую

это пройдет. никогда не делаю неважные дела через нехочу. пройдет грусть,придут и силы и желание ,,жить,,. так вашему организму значит надо сейчас

я тоже так делаю

аноним автор темы: я ложусь на диван и смотрю в телефон, бесконечно, тупо, не отражая даже ничего

пару раз в неделю.
чаще не получается, Две работы и дача)

Поменять смартфон на звонилку. Не оплатить инет на домашнем компе. Вылезти из соцсетей. Пойти в зал, на Сальсу,Бачату, чотамеще?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы