Боюсь что беременна, уже в мыслях делать аборт, нужен совет.

Недавно был секс с презервативом и была какая-то жидкость после окончания. Надеюсь, что это смазка и не протекло, но мне очень страшно.
Тест делать боюсь, жду месячных через 3-5 дней. Грудь вроде болит как обычно. Страшно а вдруг я в положении.
Детей мы с мужем сами рожать не планируем, у нас другие планы. Дело в том, что с 17 лет я болею БАР. Очень из-за этого отстала в жизни. Нет ни работы , ни профессии, работаю курьером. Ничего не нашла в жизни более подходящего для себя. Сейчас пью лекарства и нет нормального сна. Муж тоже с детства болен ДЦП. Он работает по профессии ,в отличии от меня, но проблема с поиском работы большая.
Боюсь , что ребенку передастся болезнь, риск 40 процентов. Больного ребенка не потянем по своему здоровью, на няню денег сомневаюсь, что найдем, хотя при всем у нас есть своя квартира.
Что делать в случае беременности, страшно? Боюсь, что придется проходить психолога перед абортом, он меня переубедит, а потом родится больной ребенок и куда его нам?

Аноним автор темы: Боюсь , что ребенку передастся болезнь, риск 40 процентов. Больного ребенка не потянем по своему здоровью, хотя есть квартира своя.
Что делать в случае беременности, страшно?

Аноним автор темы: Дело в том, что с 17 лет я болею БАР. Очень из-за этого отстала в жизни. Нет ни работы , ни профессии, работаю курьером. Ничего не нашла в жизни более подходящего для себя.

ну и какие варианты? чего не стерилизуетесь?

чет я невнимательно прочитала вначале. если детей нет, то может и стоит родить одного. вы не бойтесь делать тест. чем раньше вы узнаете, тем лучше в любом случае.

Аноним автор темы: Что делать в случае беременности, страшно?

ну так аборт, если ребенок не нужен

Аноним автор темы: Что делать в случае беременности, страшно?

ну, рожать или не рожать.
у вас вообще нет детей? Риск 40% - это много конечно, но можно же сделать генетич тесты.

Проблему решать по мере поступления,а не истерить за неделю. сделайте стерелизауию и не нервничайте.

Яблоко: чего не стерилизуетесь?

тоже хотела спросить. У меня есть знакомая, у неё брат тяжёлый шизофреник, тоже не рожает из опасений передачи по наследству и тоже почему то не стерилизуется.

Колубара,
Не знаю нужен или нет, боюсь не справиться. Мама очень далеко от меня. Среди родных только муж и свекровь( которая до сих пор не осознает , что у меня за болезнь)

аноним,
Стерелизоваться опасаюсь. У меня странный организм и как отреагирует-неизвестно. За время лечения таблетками были такие побочки, что врачи разводили руками, и удивлялись что такая индивидуальная непереносимость.

Комарик2 ,
Так мужу перевезаться, зачем так себя мучить то.

Murza: Риск 40% - это много конечно, но можно же сделать генетич тесты.

Какие риски? Мне тоже по зрению сказали на Флотской 50 на 50 как передастся. Родилась нормальная. Это рулетка. автор просто детей не хочет в принципе.

Эти болезни не передаются по наследству, вы чего

Murza,
до 5-12 недель как сделать тест генетический, когда зародыш в матке?

Метелица*: Мне тоже по зрению сказали

Сравнили ж..пу с пальцем, простите...

Аноним автор темы: Боюсь, что придется проходить психолога перед абортом, он меня переубедит

Что за детский сад. Вы для себя решили и стойте на своем. Ничего ужасного в аборте нет. Аборт чем раньше, тем лучше

Психолог думаю не стал бы вас уговаривать. У вас показания медицинские наверно.

Аноним ,
Пусть муж сделает вазэктомию
И он не сможет иметь детей

Комарик2 автор темы: тест генетический,

Вы уверены, что ваше расстройство - генетическое? У вас в семье есть ещё случаи?

Анонимный ник: Эти болезни не передаются по наследству, вы чего

Бар передается

Аноним автор темы: мне очень страшно.
Тест делать боюсь, жду месячных через 3-5 дней.

Для начала успокоиться, дождаться срока месячных, а уж если не придут делать тесты и вообще об этом думать. А пока ваше волнение не обосновано.

Аноним,
Были. Отец был с прибабахом, творил сам Бог знает что. Маму чуть не отравил, бил беременную( когда братом была беременна)
Так как раньше боялись обращаться к психиатру, то эта болезнь не под диагнозом. Но он точно шизофреник и псих.
Был наркоманом потом, сейчас болеет ВИЧем и скрепит понемногу, живет.

mareyi,
спасибо. Потом пойду к врачу пусть спираль поставит. Буду презервативом и спиралью предохраняться.

тролль какой то)

Комарик2 ,
Хорошо все будет)

Комарик2 автор темы: Буду презервативом и спиралью предохраняться

Хороший же вариант, подумайте.

Аноним: Пусть муж сделает вазэктомию

И вам не дёргаться и организм не подвергать стрессу

аноним,
я не хочу мужа мучить. Может он захочет уйти и родить своих детей, а потом не сможет. Это не вариант

Комарик2 ,
У мужчин это обратимо

Ещё ничего не случилось, а у Вас уже паника. Подождите пока.

Проконсультироваться у генетика. У вас же это не с рождения, приобретенное. У меня у мамы шизофрения, у меня нет, у сына нет. Генетик сказала, что если приобретенное то 5% вероятность, также как у абсолютно здоровых родственников.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы