Как общаться с подругой дальше или уже не общаться?

Спасибо всем!

Какое-то обострение по подругам на сайте

Аноним автор темы: Я у нее единственная подруга, так как она очень закрытая и как волчонок к окружающим ( много раз присутствовала в ситуациях, когда она очень резко и грубо разговаривает с людьми).

Возможно, там серьезные проблемы, депрессия, тяжело что-то делать и кого-то видеть

Что сегодня день обид на подруг?
Ликвидируйте уже и живите спокойно. Нафиг они вообще нужны.

Аноним автор темы: чему динамить то?

Дак она и не динмила. Не придумывайте

Magic_,
Вот думаю... последнее время она не особо идет на контакт. Не пишет лишний раз, не звонит. Может я ей не нужна стала?

Очередная леди с больным ЧСВ :(
По описанию подруге может быть вообще нужна помощь профессионала, а вы все о себе да о себе. :(

ряженка,
Ну хорошо, как называется ситуация, когда договорились о встрече. А она не просто не пришла, но даже не удосужилась позвонить или написать, что ее не будет! Я то ведь жду!

NewPiter,
От Вас всегда негатив в любой теме. И автор сам дурак, так?

Аноним автор темы: Я согласилась.
Через неделю, уже вечером пишу: Как дела? Ты когда дома будешь? В ответ тишина... Причем сообщение прочитано и молчок...

И где тут договоренность о встрече?
Вы что, ждали ее час на перекрестке?

Аноним автор темы: Не пишет лишний раз, не звонит. Может я ей не нужна стала?

Почему вы с ней это обсудить не хотите?
Чужие ,виртуальные люди тем более понятия не имеют что там в голове у какой-то тетеньки. Зачем коллективно догадки строить?

Аноним автор темы: как называется ситуация, когда договорились о встрече. А она не просто не пришла, но даже не удосужилась позвонить или написать, что ее не будет!

называется: занята была

Нет у нее депрессии. Просто такое странное отношение... Мы дружим уже лет 15.
И периодически она так себя ведет...

Автор,если она действительно подруга и дорога Вам,то в следующий раз при встрече скажите о свои переживаниях и непонимании ее поведения,мягко скажите.А так,настолько сильно Вам нужна эта дружба?Не надо навязываться в следующий раз,захочет-сама позовёт.

Magic_,
Спасибо! Попробую так же себя вести.
Просто она наоборот, когда что-то плохо- жалуется мне и ищет поддержки.

NewPiter,
Договоренность была на вечер пятницы.

NewPiter: Какое-то обострение по подругам на сайте

ой, не говорите!
С подругой 25 лет мирно жили, правда она меня состоятельнее и хватче, но я ее пристраивала работать и хорошо зарабатывать, и мотивировала на это (она отказывалась). еще пару идей ей продвигала, она в большом плюсе от них. Она же как то сливает мимо меня все... даже туже работу просила для меня оставить - отдала другой девке.
Так вот, мы за все время с ней не ругались. А вот за последний год - раза 2 уже и сильно.... Хз что такое...
Она сейчас старается вовремя замолчать, но все равно умудряется наговорить гадостей... и ссориться то насовсем не хочет, сама лезет обратно. У меня идеи очень оригинальные, она их хорошо в жизнь воплощает)))
Но, ловлю себя на мысли, что мне дружба с ней не дает ничего. Как будто просто пытается использовать и бесится, когда не даюсь.

Аноним ,
Ситуация- детский сад. По себе знаю, как тяжело встретиться, вот так в суете. Потому и придумали праздновать дни рождения и просто походы в гости. Звать заранее, готовиться надо. А раз вас не позвали-значит имениннице так надо было. Не надо на дружбу наваливать этого вашего быта, сказала-не сказала, приду-не приду.

Plenitelnaya,
Был у нас такой разговор около года назад. Она признала, что некрасиво поступала. Извинилась и снова было все отлично!
А сейчас опять так же себя ведет...

Аноним,
Прекрасно понимаю, что встретиться бывает очень сложно! Я много работаю и у меня двое мелких детей. Но это не значит, что нужно звать, а потом динамить...
Как то обидно это очень...

Аноним автор темы: Она сказала, давай через неделю, приходи в гости или позову тебя на дачу к себе. Ок! Я согласилась.
Через неделю, уже вечером пишу: Как дела? Ты когда дома будешь? В ответ тишина... Причем сообщение прочитано и молчок...

По тексту-не звала она вас, а отмахнулась.

Аноним автор темы: Договоренность была на вечер пятницы.

Предварительная?
Или с точным временем и местом встречи?
Для меня это огромная разница, не представляю даже, что на предварительную договоренность можно обижаться...
К счастью со мной такие же подруги, не обижаются
Недавно встретились исключительно из-за моей настойчивости, а посидели очень хорошо
Вам стоило пригласить в кафе, там пообщаться, и не покупать подарок, раз не приглашены...

Аноним ,
По Вашему рассказу, Вы малость навязчивы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы