как жить если болеешь и нет денег и кем работать с болячками?

НаталЪя: вам же нравится это дело

++

ААнонимАА ,
Солидарна с вашим мужем. Лечитесь по прописке. Если быть понастойчивей, то можно обследоваться и даже полечиться. А со списком ваших болезней не позорьтесь - у вас ничего серьезного нет. Работать, диета, ОМС.

Мужа можно понять. Денег нет, а жена их спускает непонятно на что.

ААнонимАА автор темы: муж ищет новую работу потому что на этой уже месяц задержка зп

ААнонимАА автор темы: у него одна фраза " на твое лечение денег не напасешься"

Автор, идите за лечением в обычную пол-ку.

В общем, тут трудотерапия рулит.

Не знаю что придумать,
мне 36 , работать хочу , но если я буду на работе отпрашиваться из за своих болячек меня уволят. хотела секретарем , но это опять за компом и надо всегда быть в форме, из остеохондроза проблема с сосудами из за этого память плохая , нет внимательности, менеджером продажником больше не хочу из за психологического давления - надо план выполнить , а лучше перевыполнить. вообще думала пол мыть в офисе , но везде надо ехать / идти. дома я прибираю , глажу , готовлю ,стараюсь не залеживаться если чувствую себя боле менее, жара наступила легче стало даже с дочкой стали гулять подольше , сейчас у нее каникулы в садике.

А ноги у вас, автор, устают, скорее всего, от того, что нагрузки никакой на них нет. Вы ведь ходите мало, конечно, они болеть будут даже от одной остановки.

Два года назад тоже были симптомы как у автора от шейного хондроза. Работать было тяжело, но уволиться не пришло в голову. Напросилась на приём к неврологу без записи предварительной, проставила уколы, которые были выписаны, теперь предпочитаю предупредить приступ заранее. Чуть начинает в шее проблема, или головокружение - препараты и воротник. Работать надо, никуда не денешься.

У вас нет омс?
к психиатру по месту жительства. не стеб. ипохондрия, ищите в насморке рак.
ну традиционно я бы сдала оак и ферритин))) исключить банальную анемию, от которой липнут и мерещатся всякие хвори, и которая у каждой 4 женщины.
остеохондроз - это вам физкультурой заниматься, каждый день. прогуглите видео Гимнастика для спины Чехия, 2006 год.

ААнонимАА автор темы: если я буду на работе отпрашиваться из за своих болячек меня уволят.

не отпрашивайтесь. Поликлиники работают с 8 утра до 8 вечера 5 дней в неделю. Можно подгадать с приемом до или после работы.

ААнонимАА автор темы: остеохондроз

у каждого второго.

Автор, у меня тоже грудной и шейный остеохондроз. В поликлинике назначили бесплатно обследование, физио и массаж, уколы канеш сама
Ну и вообще прекратите ныть и жалеть себя. Хотя можете и продолжать, вопрос только в том чего вы хотите в итоге

Со спортом как? Начинайте легкие занятия, Сагай хороша, у нее и йога лечебная есть. Нужно укреплять мышцы спины. Без хорошего мышечного корсета остеохондроз будет мучать всегда. Расслабляет и укрепляет.
Гулять больше, больше времени на себя,

мрт позвоночника не делают бесплатно , а платно это почти 8 тысяч , невролог дала платно направление на мрт головного мозга , сделала сама чтобы исключить рассеяный склероз,она меня сама запугала , так как у меня голова "ехала" результаты два очага возможно сосудистого происхождения и вот после этого я платно пошла , платный невролог выписал еще комплекс лекарств , а бесплатная только одно.
а ренген шейного отдела сделала бесплатно в поликлиннике , а мне надо еще грудного и поясничного так как болит там везде и слабость в ногах ,ренген же вредно делать

Мужчины очень не любят, когда женщина ноет и болеет, всем нужна здоровая, бодрая и веселая жена ! А если Вы ещё и все финансы сливаете на лечение и обследования , недовольства мужа понятны вообщем то.
Так что ноги в руки и идите лечиться по полису и на работу вприпрыжку со всеми своими хандрозами и хандрой, а иначе утянете себя в болото вечных мнимых болезней.

ААнонимАА автор темы: закончила иняз 14 лет назад уж все забыла

может вспомнить и пойти переводчиком на аутсорсинг?

Автор, вам уже все сказали. Не обследоваться нужно, а зарядку делать. Каждый день. Все необходимое вы уже обследовали и исключили. Все. Гимнастика, диета, режим и труд. Чтоб некогда было фигнёй страдать. Ну или таки к психиатру.

Физические нагрузки и питание.
Психиатр не помешает.
Все лечится при желании

ААнонимАА автор темы: платный невролог выписал еще комплекс лекарств

Еще бы. вы же кладезь. она вас долго будет лечить.

ААнонимАА автор темы: , платный невролог выписал еще комплекс лекарств , а бесплатная только одно.

вот сучка ( это я про бесплатного невролога) Полагаю бесплатный еще велел зарядку делать?

Диета и спорт, автор. Постоянно. Диета и спорт.
На это денег не надо много.
Просто следите за питанием (всегда стол номер 5) и постоянная физическая нагрузка. Зарядка утром и вечером. В интернете ее полно.
Дыхательные упражнения обязательно.
Ваши болячки от страха какого-то, психоматика сплошная. Луиза Хей вам в помощь, понять откуда ваши болячки.

ААнонимАА автор темы: мрт позвоночника не делают бесплатно , а платно это почти 8 тысяч , невролог дала платно направление на мрт головного мозга , сделала сама чтобы исключить рассеяный склероз,она меня сама запугала , так как у меня голова "ехала" результаты два очага возможно сосудистого происхождения и вот после этого я платно пошла , платный невролог выписал еще комплекс лекарств , а бесплатная только одно.
а ренген шейного отдела сделала бесплатно в поликлиннике , а мне надо еще грудного и поясничного так как болит там везде и слабость в ногах ,ренген же вредно делать

А зачем вам МРТ? Или рентгенов три штуки?
Врачи назначили? Или вам охото сделать для самоуспокоения?
Симптомы склероза почитайте, у вас они явно выражены?
Плохие сосуды и остеохондроз у каждой второй, но только они работают и следят за собой, некогда расслабляться и "болеть"

Ноги, автор, как и голову, надо тренировать. Тогда их не будет тянуть и слабость уйдет.

• курсами витамины группы В и Магний
    Память тренируют по специальной методике - учите стихи, считайте в уме, решайте сканворды и Т.д .

Вам просто не хочется работать. Куча народу на такие мелочи внимания не обращают. На шейку воротник шанца, в нос капельки и поскакала денежки зарабатывать, через пару недель организм поймет что не отстанут и самовосстановится.

Нос лечить у ЛОРа
Для поджелудки хватит и диеты
Для хондроза - зарядки
От судорог магния попить
И гулять с ребенком ежедневно не сидя на площадке, а именно ходить.

ААнонимАА автор темы: мне 36 , работать хочу , но если я буду на работе отпрашиваться из за своих болячек меня уволят. хотела секретарем , но это опять за компом и надо всегда быть в форме, из остеохондроза проблема с сосудами из за этого память плохая , нет внимательности, менеджером продажником больше не хочу из за психологического давления - надо план выполнить , а лучше перевыполнить. вообще думала пол мыть в офисе , но везде надо ехать / идти.

и

ААнонимАА автор темы: работать хочу

как-то не похоже

У меня тетка родная, примерно такая же, как и вы. Все-время что-то лечит у себя. Ей однажды врач выписал справку, в которой в графе диагноз так и написал: "ДУМАЕТ, ЧТО БОЛЬНА", настолько она всех достала.

Бедный муж
Вечно больное ноющее нечто без денег

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы