Возможно ли возобновить общение с подругами?

У меня в институте было две близкие подруги. Потом первое время после мы даже работали вместе. Сейчас они вместе организовывают свадьбы и тесно общаются, прошло около трех лет, как они полностью прекратили общение со мной. Одна в разводе, у другой двойня. Ну по крайней мере так я оправдывала то, что они со мной не общаются. Только с праздниками поздравляют. Время идет и новых друзей оно мне не прибавляет. А с теми девочками я когда-то была очень близка, не знаю что у нас случилось. Будет очень глупо, если я сейчас попробую возобновить общение? Если это важно, то муж и ребенок у меня есть. Брак счастливый и крепкий.

Аноним автор темы: А с теми девочками я когда-то была очень близка, не знаю что у нас случилось.

разошлись пути-дороги

Аноним автор темы: Будет очень глупо, если я сейчас попробую возобновить общение? Если это важно, то муж и ребенок у меня есть. Брак счастливый и крепкий.

попробуйте, не покусают же ни вас, ни мужа

Ну попробовать-то можно. Смотрите на реакцию.

попробуйте. Лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и все время мучиться вопросом, а что если бы....

А что в этом глупого? Если не получиться, то хотя бы не будете себя винить, что даже не попробовали.
Пообщайтесь по телефону, сразу будет понятно нужно им общение вами или нет.
Я так отшивала культурно некоторых подруг, а другие меня отшивали...

Попробуйте. Либо обрадуются, либо больше не будете.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы