Вопрос к девушкам, у кого мужья работают вахтовым методом

Всем привет! Девушки, у кого муж работает вахтами, подскажите плиз, чем он занимается у вас в межвахтовый отпуск? Объясняю в связи с чем возник вопрос: муж устроился работать вахтой 2 месяца через 2 месяца. До этого работал в офисе 5/2, и в выходные часто был на работе, поэтому времени на хобби/увлечений не было. Сейчас все друзья в основном в другом городе ( мы переехали в Екб, т.к. меня перевели по работе, предложили повышение), и вот вопрос, чтоб ему 2 месяца не сидеть дома у дивана и ТВ, чем заняться ему? Он хочет искать подработку. Подработка? Какие могут быть варианты? Или может еще ему какие занятия найти? Чем ваши мужья занимаются, поделитесь?

Аноним автор темы: вот вопрос, чтоб ему 2 месяца не сидеть дома у дивана и ТВ, чем заняться ему? Он хочет искать подработку. Подработка?

а он уже хоть раз съездил на вахту? А то в теории может подработка и хорошо, а на практике так там устанет, что первый месяц будет реально мечтать сидеть на диване и кино смотреть

svetlonec,
Да, он сьездил. Приехал в конце июня. Мы уехали сразу на 3 недели в отпуск и вот только вернулись. Сейчас уедет в конце августа на вахту. Думаем что придумать на след межвахтовый отпуск., т.к. я работаю каждый день, в офисе. Не хочу чтоб деградировал он у телека. А друзьями здесь не обзавелся да и работа не офисная сейчас.

Отдыхает, комп, дети. Но мой по 2 недели.

Форумчанка: Отдыхает, комп, дети. Но мой по 2 недели.

спасибо за ответ. У нас детей нет, поэтому ищу варианты другого досуга/подработки.

Форумчанка,
за 2 недели это нормально, а 2 месяца домак комп и телек мой взвоет я б сама взвыла

у моих подруг работают примерно в таком режиме. Но у них свои дома и хозяйства, так что по приезду они им и занимаются. У кого-то огород, у кого-то животные, у кого-то ремонт-стройка

Аноним: у моих подруг работают примерно в таком режиме. Но у них свои дома и хозяйства, так что по приезду они им и занимаются. У кого-то огород, у кого-то животные, у кого-то ремонт-стройка

это да, когда свой дом конечно это вариант а мы городские жители, квартирные

Аноним автор темы: я б сама взвыла

я бы тоже, а он нет, по началу тоже его всё куда то направить хотела

Временного сотрудника вряд ли возмут.Если только охранником,но по мне так такая тупая работа.Быстрее деградирует.
Если он у вас рукастый может типа работ Муж на час посмотреть?

Аноним автор темы: Не хочу чтоб деградировал он у телека.

А муж ваш что хочет? Или его мнение не учитывается?

Русалочка я,
какие мы женщины неугомонные

Lenka07: Временного сотрудника вряд ли возмут.Если только охранником,но по мне так такая тупая работа.Быстрее деградирует.
Если он у вас рукастый может типа работ Муж на час посмотреть?

как вариант, не подумали об этом. Спасибо!

Dr_Dre: Таксовать можно в удовольствие по полдня, знакомый так делает чистыми примерно 1000 зарабатывает

да, вариант. Спасибо!

Спорт? Учить языки? Осваивать какой-то навык

Lelkako: А муж ваш что хочет? Или его мнение не учитывается?

учитывается мне просто самой интересно, какие у других варианты деятельности вот и спросила на женском форуме. Он хочет подрабатывать. Ему тоже такси в голову приходит, еще знакомых конечно поспрашивает.

аноним: Осваивать какой-то навык

вот да. Но языки ему точно не интересны. У него просто хобби не было никогда особо, кроме авто с друзьями. Все время отдавалось работе.

Аноним: А кем работает на вахте?

на вахте работает инженером по БДД, или как-то так. Там связано с транспортом все.

Lelkako,
А вот нефиг на диване валятся пока жена работает.Быстро ,негр на плантацию

Lenka07: А вот нефиг на диване валятся пока жена работает.Быстро ,негр на плантацию

я его не отсылаю батрачить. Он сам изъявляет желание не сидеть дома, а что-то делать. И это хорошо.

Мне вариант с такси не нравится тем,что свою машину указания. Причем по полной.Просто жалко было бы.

Аноним автор темы: Не хочу чтоб деградировал он у телека

он же не ребенок. что значит - не хочу?
а по теме - ну только такси пришло в голову

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы