Ничего не хочется и полная апатия

Клара Новикова,
У меня хорошие девченки, я их обожаю. Доверие друг к другу 200%, каждый за каждого держится. Ну начал бы кто воровать разошлись бы да и все. Не об этом тема. Какой смысл об этом

Аноним автор темы: У меня хорошие девченки, я их обожаю. Доверие друг к другу 200%, каждый за каждого держится

Ога, а тема то о чем?
О девченках?

Клара Новикова,
В том то и дело что нет. Это же вы за работу зацепились. Тема вообще не об этом.

Аноним автор темы: Тема вообще не об этом.

Ну вы уже определились о чем? Или еще нет?

Клара Новикова,
Ну прочтите первый пост. Тема об депрессии и отсутствии смысла жизни

Аноним автор темы: Он меня спрашивает : нафиг я к нему хожу ? По-моему я и его нытьем достала

да ну? Где такого непрофессионала надыбали? И это, психиатр при таких вводных уже антидепресаанты точно выписал, а не трекал месяцами

Аноним автор темы: Тема об депрессии и отсутствии смысла жизни

Так вы же во втором сообщении его нашли: родить еще ляличку от богатого.

svetlonec,
Уже пол года на антидепрессантах, пью флуоксетин. У врача стаж 20лет.

Клара Новикова,
Ну так у меня даже друга нет, какая там ляличка(

А принцев мало и на всех их не хватает...
С этими детьми время проводите. Зачем вам ещё один ребенок

Танита,
Я итак провожу. Но смысла жизни в одном материнстве не вижу
Они очень хорошие конечно, но мне скучно и я чувствую себя несчастной

Аноним ,
Но третьего родить не прочь
Сами себе противоречите

Танита,
Третьего не прочь. Так чтоб на время отвлечьс и всегда трёх планировала. Сама средним ребенком была в семье . Если у меня будет три ребенка : я ж не вдарюсь тут же с ног до головы в материнство. Буду такой же мамой как и с двумя. Найму няню. Поэтому только обеспеченный мужчина , чтоб на все хватало точно. Ну а если нет : то третьего точно не будет

Мне кажется вам встряска нужна. Попробуйте что-то то новое и необычное. Может поездку в Непал, тур с какими нить практиками, тренинг.
Кстати почему мужчины то нет?

Драгоценная,
В июне вернулась из отпуска. Деньги кончились, счас особо не работаю - на путешествия лишней сотки нет. Осенью полечу на Гоа

Драгоценная,
Мужчины нет потому что я толстая, двое детей, а запросы огого
Наверно чтоб найти нужного мужчину нужно как минимум сбросить вес, вставить титьки и засунуть характер в попу себе : но я так не умею

Сегодня была в Тони энд Гай. Для меня уже прогресс. ( Год у парикмахера не была)

Толстая это сколько?

Танита,
167 80

Автор, вы жалуетесь или хвастаетесь?

Отпуск это не то. Ну отдохнула и отдохнула. Гоа тоже самое. Нетривиальное что то надо. Чего никогда не делали.
А в целом у вас тупо отсутствие внутренней мотивации. Значит надо себя поставить в условия, где будет внешняя. На дядю пойти работать, например. Смысла нет, кроме того чтобы вытащить вас из ямы.

black and white,
700 рублей стрижка 2800 окрашивание. Сейчас стажёры практикуются под контролем арт директора. Подстригли хорошо, но капец, три часа концы ровняли ))))

Аноним,
Ною

Драгоценная,
Я много раз делала то чего не делала. В том числе экстрим. Не помогает .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы