Вот и ко мне старость приперлась.

Баба Yoga: я поставила себя на место человека, попавшего в компанию балерин
я бы не расстраивалась, что я не балерина и никогда ей не стану

ты попала в компанию балерин, считая себя одной из них. а оказалось, что ты нифига не такая и тебе на это указали..
это ситуация автора. понимаешь?

Татьяна Вакалюк: это скорее понимание того, что есть разные...группы. И разные форматы. И не все люди вписываются во все группы и все форматы.

"такотож" (с) а привычка считать, что могу вписаться то осталась и когда раньше мне 25 летние молодые люди спрашивали сколько мне лет, познакомившись со мной спокойно говорила, что мне 34, сегодня я начала после третьего вопроса комплексовать. Это и бесит

Oga-Oga: ну вся Европа в официантах 40+ как-то живут и неплохо

Я и в Мск таких встречала в ресторанах, где средний чек 7-10 к на двоих. Но у них, как минимум, отличный английский.

Oga-Oga: Речь же о Москве идет

Катрина $: даже начальнег ей сказал, что возрастной ценз.. упсс..

не понимаю, об чем ты споришь сейчас

Оф-ты могут зарабатывать очень неплохо. Зависит от гостей. В 36 быть офиком не позорно, все это бред. При чем тут статус?.

Каtюша автор темы: познакомившись со мной спокойно говорила, что мне 34, сегодня я начала после третьего вопроса комплексовать

Катя, а год-два назад они (вопрошающие) реагировали иначе? на 34?

Катрина $: и тебе на это указали..

ну ладно, даже я не думаю, что прям указали, темно было и им не 18, но я это осознала. Факт

Катрина $,
Это говорит лишь о том, что начальник недалекий человек

Каtюша автор темы: ну ладно, даже я не думаю, что прям указали

я не в буквальном, конечно, смысле ))))) но мысль их ты поняла правильно

Oga-Oga: Москве вполне себе официант смотрится, если это не макдачка, хотя, если припрет, побежишь и возраст не спросишь

Дак и у нас в приличных местах оф-ты не молоды.

XXY,
Насколько я помню, у автора с языком все хорошо. Так почему бы и нет.

ряженка,
Я, видимо, в приличные места у нас не хожу мне все молодняк попадается

Каtюша автор темы: а привычка считать, что могу вписаться то осталась

понятно, ага :)
На самом деле никто никогда не может вписаться во все форматы, но есть люди легкие, а есть трудные в части соответствия.
Возможно, Вы - не Ваше окружение, Кать, а Вы внутри сама стала менее легкой. То есть привычка к легкости осталась, а внутри стали появляться вопросы - а надо ли мне это и зачем...

Oga-Oga: Это говорит лишь о том, что начальник недалекий человек

у начальника персонал 20+, допустим, это норма в его заведении...
в чем его недалекость? что он не берет на работу 35+, упуская возможно при этом расчудесного работника? )

Bugаgа: Ты че хоть,жизнь только начинается.

после 40 же начинается, еще 4 года в подвешенном состоянии находиться

Баба Yoga: я даже не могу прикинуть что может не быть если захотеть

хорошо вам, а я вот отлично прикидываю и хочу)

Баба Yoga: так это стечение обстоятельств такое

это понятно.Но ощущение то сейчас настигло.

Катрина $: другое дело, что тебя это задело. ну как бы да.. в 46 ты еще меньше будешь вписываться в такие круга

ПаннаKotta: В возрасте к 40 в экшене с возлияниями женщина смотрится мягко говоря не очень и не к месту.

ОТОМИТЕМАЖ вот чего не будет.

Серьезная девушка: как это замечательно - просто жить

конечно. Судьбу не гневлю но понудеть хочется).

Катрина $,
Дак он как раз и взял 35+, а потом начал фигню какую-то нести про несоответствие
Я же пишу, дурак начальник , а не в возрасте и несоответствии дело

Каtюша автор темы: ОТОМИТЕМАЖ вот чего не будет.

а другое тебе не интересно?

Oga-Oga: с языком все хорошо.

С языком хорошо, а в голове бардак. По-моему так этот возраст тем и прекрасен, что уже делаешь то, что считаешь нужным, не оглядываясь на шебуршания окружающих за твоей спиной. Плюс к этому, тело и лицо ещё молоды (при соответствующем образе жизни).
Самый кайфовый возраст.

Катрина $: это ситуация автора. понимаешь?

да, согласна

Каtюша автор темы: и им не 18, но я это осознала. Факт

мне кажется дело в личной неудовлетворенности собой, а эта ситуация притянут за уши, что бы найти оправдание недовольству - возраст

Каtюша автор темы: спрашивали сколько мне лет, познакомившись со мной спокойно говорила,

слушай, вот я никак не припомню, что бы люди, знакомясь, спрашивали возраст
ну только в глубоком детстве в песочнице...и когда твоему новому знакомому 10 ть а тебе семь, а ты говоришь мне уже почти 9ть

Oga-Oga: Я же пишу, дурак начальник , а не в возрасте и несоответствии дело

ты не допускаешь возможность, что не начальник дурак, а Катя не вписалась по каким-то причинам?
хотя.. в данном случае его это тоже характеризует, как человека, который сильно не вникает в персонал, который набирает.
раз не понял сразу, что Катя не вариант. или ему пофег, текучка. лишь бы кто тарелки носил

ряженка: Оф-ты могут зарабатывать очень неплохо. Зависит от гостей. В 36 быть офиком не позорно, все это бред. При чем тут статус?.

ну вот видишь, это приходиться уже доказывать). Грусть.
Даже когда я говорю приличным (ну так скажем) людям, что вот я такая поменяла свою жизнь, вспоминал о своем образовании и решила начать в этой сфере, соответственно с нуля, мне говорят, что я молодец и это круто, но... это же уже говорит о том, что ситуация нетипичная. И даже я уже не могу просто на вопрос чем я занимаюсь ответить, официантом. Начинаются оправдания описанные выше. А как мне сказала пять раз подруга "ну нет нормальных взрослых официантов, это профессия молодежи". Начнешь тут жизнь, блин.
И что вот делать? В прошлую профессию не хочу, чем еще заняться не знаю, этот вариант нравился всем. От денег, до удовольствия от процесса, как ни странно. Но мнение общественности...

Каtюша автор темы: мне говорят, что я молодец и это круто

а что они тебе в лицо скажут, что думают?
лан, фиг с ними другими людьми..
конкретно тебе зачем эта работа? ну т.е. ты обдуманно туда пошла с вероятным последущим продвижением?
нет ведь, а потому что

Каtюша автор темы: И что вот делать? В прошлую профессию не хочу, чем еще заняться не знаю

Oga-Oga: Дак он как раз и взял 35+, а потом начал фигню какую-то нести про несоответствие
Я же пишу, дурак начальник , а не в возрасте и несоответствии дело

да, тут обстоятельства чемпионата, брали всех. Я ж пошла в соответствующее место, а как он закончился многих уволили. Мне так не сказали прямо, естественно. Но речь была таже, что и девочке которую уволили потому, что она была пышкой и "не вписывалась в концепции заведения". На ее месте я бы вообще пошла и застрелилась, блин .

Баба Yoga: слушай, вот я никак не припомню, что бы люди, знакомясь, спрашивали возраст

ну теперь то хоть понятно, почему тему появилась?))

Баба Yoga: мне кажется дело в личной неудовлетворенности собой, а эта ситуация притянут за уши, что бы найти оправдание недовольству - возраст

это даже я понимаю)

Катрина $,
Нет, либо начальник циферки не умеет читать в резюме
Каtюша ,
Кать, а с продавцами - консультантами та же история?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы