Тема закрыта

Причина: 0

Отравились . нужна помощь

29/07 мы купили в магазине кировский по адресу июльская 19 творожок му, произведенного 25/07.упаковка не вызывала опасения. в 8 вечера дали моей 8ми месячной девочке ее на ужин в 9 началась рвота 4 раза обильно. нас госпитализировали с отравлением в инфекцию... вобщем слава богу инфекция не опустилась из желудка в кишечник ирвотой все и обошлось, я уверенна, что испорченный творожок-результат неправильного хранения реализатором. чек у меня не сохранился и баночка тоже. как мне сказали в коомпетентных органах я вобще ни на что не могу претендовать. я не хочу денег , компенсаций и прочего. я хочу знать виноватого и чтоб его наказли.
просьба: как правило это стимулирует, если кому -нить не лень напишите плз письма на адрес prod@kirmarket.ural.ru с вопросом безопасности питания и условиях хранения детского питания в контексте отравления ребенка продукицей магазина на июльской ,19 и что они намеренны предпринят.резонанс пугает как правило. так когда были сложности со сломанной коляской-такие письма простимулировали продавца. мне бы это помогло. еще раз повторю- я не стрмлюсь к какойто фин. выгоде. хочу наказать виноватых! спасибо заранее.

уж сколько раз твердили миру, шта Кировский- помойный хлам, ходить туда себе дороже...

Аз есмь ®
испорченный творожок

вы его пробовали перед тем как дать ребенку?

adelisha

давала не я а моя мама. она не пробует ее еду. но внешний вид ее не насторожил.
я написала уже в кировскийй претензию и некая наталья валентиновна сказала мне, что уже проведена проверка. это было вчера. эта тема обсуждалась www.e1.ru/talk/forum/read.php если кому то интересно-почитайте там более подробно. сейчас я прошу помощи от других мам.потому как понимаю, что никтоничего проверять не будет раз нет чека.

В Кировских продавцов в их столовой кормят обрезью заветренной от колбасы с витрины. -"Ну не выбрасывать же"-говорит директриса. А уж про покупателей что говорить!

отсутствие чека никак не влияет на ваше право предъявить претензию.
один раз моя свекровь купила ребенку творожок, я распечатала и обнаружила сверху комок плесени
отнесла в магазин (уточню, покупала не я), без чека. показала продавцу, сказала, что купила творожок свекровь. мне вернули деньги и извинились. больше я там молочные продукты не покупаю.

Гелла

я не хочу возврата денег, мы регулярно возвращаем товар который годен по сроку , но запах или вид пугает. мне возвращают деньги и все. я хочу чтоб понесла наказание директор магазина или человек отвечающий за торговое оборубование его исправность и правильное хранение товара. я хочу чтоб передо мной извинились, хочу чтоб сделали какой то отдельный холодильник исправный , для детского питания. вобщем хочу увидеть результат. я позвонила 266 33 33-контееву, мне сказал, чтоб юридически я без баночки и без чека вобще ни на что претендовать не могу. максимум они могут позвонить и отчитать кировский за не правильное хранение и проеудпредить о тревожном звонке. но если будет писать общественность 1.2,10 писем-этонасторожит и разозлит руководство и может к чему нить привести...я надеюсь.Сообщение было изменено пользователем 01-08-2008 в 12:54

а вам от этого полегчает? так то мог и производитель пока вез нарушить правила транспортировки. Это творожки знаете сколько перевалочных баз пройдут пока на прилавке окажется.

ИМХО давать покупной творог 8 месячной малютке и не пробовать самой перед этим---- верх безмоглия самих родителей.

tangerin
я не хочу возврата денег

я вам не только про деньги, а вообще про претензию.

tangerin
мы регулярно возвращаем товар который годен по сроку , но запах или вид пугает

может пора отовариваться в другом месте?

ну и не мое дело канеш, но магазинский творог 8-месячному ребенку %)

Крупные торговые сети напрямую у производителя закупают продукцию и им не нужны в этом посредники, сама когда то работала оператором в Купце- знаю

нук так и пишите в теме "требуется организовать флэшмоб магазину"

А почему, вам, бы не обратиться с этой же претензией к производителям этого творожка??? Ведь магазин отвечает лишь за правильное хранение продуктов.
Творожки запечатаны с помощью ваккума, если в упаковку попали микроорганизмы вредные они там и развиваются. Магазин в этом случае не виноват.А если бы вы или ваша мама попробовали бы этот творожок, думаете, что вы бы поняли что он испорчен?

Однажды вот также съели "Му" четырехдневной давности, понос был не проходимый.
Теперь я даю творог максимум 2 дня от роду. Все гут. ттт

вобщем с производителем я общалась, судя по шуршанию в магазине им и впрямь устроили серьезные проверки. я общалась с директором и получила извинения. прозводитель предложил провести экспертизу образца из этой партии. я согласилась. представитель производителыя обещала отсмотреть условия продажи

Lenka07
а вам от этого полегчает? полегчало сильно.

Гелла
флэшмоб магазину

почему то когда то пол года назад это реально помогло девочкам с форума е1 вернуть деньги за коляску. это не флешмоб я надеялась на солидарность.

Lenka07
давать покупной творог 8 месячной малютке и не пробовать самой перед этим---- верх безмоглия самих родителей ну не было меня дома. мама не пробует , потому , что не разрешил врач , только маме!! вот так слепо соблюдали правила!

Гелла
но магазинский творог 8-месячному ребенку

вот это зацепило.
Жертвы рекламы... дело не в том, можно - нельзя пробовать...
а в неумении думать самостоятельно...говорит реклама - "детское" - значит детское...говорит - "растишка полезно" значит полезно...эхх...
Еще и педиатры не запрещают это деткам до году нифига...

Аз есмь ®
шта Кировский- помойный хлам, ходить туда себе дороже...

ну а куда ходить? и чтобы не далеко от дома, кировские-то на каждом шагу?
Хотя сама мелкие кировские (как и купцы, монетки) не люблю, хожу в большие, но и они бывают расстраивают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы